Антон Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Не срабатывает насос стеклоомывателя на Е39 при частом повторном нажатии на соответствующую клавишу.Насос менял,так что дело не в нём,такое впечатление что не поступает напряжение на него.Если подождать некоторое время то опять единыжды сработает,и так каждый раз. Кто сталкивался с этим феноменом???
3D-King Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Я сталкивался буквально на прошлой недели. Симптомы один в один.Снял за щиту арки перед право (там бачок с насосом). Снял клемы с насоса, с помощью лампочки убедился что питание подается. Снял насос, подал питание и понял что он коротит. Разобрал насос - а там воды: ржавчини капец. Снял там все, продул компрессором, одел новый сальничек, собрал, заизолировал и собрал обратно. Результат: афигенное давление и бесперебойная работа.
Gilgo Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 надо бы и свой разобрать,....а то тож через раз срабатывает
ale2005 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 http://carmanz.com/bmw/5-e39-1996-2001.html я по этим схемам разбирал)
Gilgo Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 http://carmanz.com/bmw/5-e39-1996-2001.html я по этим схемам разбирал)зачетный сайтик )) Санек, спасибо
The Eva Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Слепая я походу. Ненашла там схемы или описания... Помогите.За сайт спасибо.
ArbitrU Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Слепая я походу. Ненашла там схемы или описания... Помогите.За сайт спасибо.Что именно не нашла? На что схема нужна?
Gilgo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 13 дней пытаешься уже? ))) Получилось или нет? ))
Nomad-93 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Была такая проблема, но разбирать и чинить времени не было. Как совет: подходит от ВАЗовской десятки, стоит копейки. Проверено: работает. Немного надо только клемму переделать. На все про все ушло 40 минут.На снятую клемму поставь лампочку-контрольку и проверь постоянно ли приходит напруга при многократных нажатиях: отсюда выводы если да, то проблема в насосе, если нет то в релюхе или плохом контакте на предохранителе(при проскакивании искорки на предохранителе может заработать, а может и нет, плюс он может греться) предохранители стоят в бардачке, а релюхи под правым фильтром салона (по ходу движения) в пластмассовой коробке. Будешь снимать смотри аккуратней можно винты из посадочных мест повыдирать. Кстати там же и релюха АБС находится, которая тоже частенько бывает глючит.
Rahman Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Как совет: подходит от ВАЗовской десятки, стоит копейки. Проверено: работает. Жужжит правда как ссука))) :smile12:
Nomad-93 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Жужжит правда как ссука))) :smile12:Ну он жа на улице жужжит, в салоне не слышна, а так пущай, тем паче что он внизу под колесом, асфальт шумней себя ведёт ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.