ale2005 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем М54 2,2 и сразу вопрос по работе системы охлаждения двигателя. Стрелка у меня стоит на 12 в любом случае, т.е. визуально всё ничтяк, но вопрос по включению доп.вентилятора и термомуфты, каков порядок? На м50 например сначала врубается муфта, а потом уже доп.вентилятор или когда включаешь кондюк. На м54 у меня доп.вентилятор включается раньше, я так и не слышал ещё свою термомуфту, за бортом +30. Если включаю кондюк - доп. вентилятор срабатывает вскоре и вроде только меняет скорости, термомуфту так и не слышу. В пробке без кондюка также включается доп.вентилятор, муфту не слышу. Так и должно быть, что электрика включается раньше механической термомуфты? Термомуфта не болтается, люфта нет, когда её меняли неизвестно.
kobalt Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем М54 2,2 и сразу вопрос по работе системы охлаждения двигателя. Стрелка у меня стоит на 12 в любом случае, т.е. визуально всё ничтяк, но вопрос по включению доп.вентилятора и термомуфты, каков порядок? На м50 например сначала врубается муфта, а потом уже доп.вентилятор или когда включаешь кондюк. На м54 у меня доп.вентилятор включается раньше, я так и не слышал ещё свою термомуфту, за бортом +30. Если включаю кондюк - доп. вентилятор срабатывает вскоре и вроде только меняет скорости, термомуфту так и не слышу. В пробке без кондюка также включается доп.вентилятор, муфту не слышу. Так и должно быть, что электрика включается раньше механической термомуфты? Термомуфта не болтается, люфта нет, когда её меняли неизвестно.Мы ж вчера все обсудили :) У меня тоже также работает, правда в пробках термомуфта работает как самолет :smile14: PS И подпись смени. У тебя теперь есть машина :) Еще раз поздравляю.
Shift Up Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 сделаю доп вентилятор - скажу. Спроси у Саши с бакры, думаю все разъяснит:)
ale2005 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Мы ж вчера все обсудили :) У меня тоже также работает, правда в пробках термомуфта работает как самолет :smile14: PS И подпись смени. У тебя теперь есть машина :) Еще раз поздравляю.Спасибо за поздравления! А у Петровича другая информация)))
Жуков Олег Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Проверено на двух машинах. М54 2.5 и 3 литра. Надо менять вискомуфту. То что крытиться и нет люфта не показатель. Если на холостых включается без кондера вентилятор электрический, значит вискомуфта не справляется. Вентидятор с работающей вискомуфтой при такой жаре должен выть со страшной силой. Поменяй. Не пожалеешь. Буквально сегодня на 3-х литровой поменяли. Элетрический замолчал вообще. Если так и дальше кататься может накрыться реле вентилятора электрического. Это просто совет. Не так уж она и дорого стоит!
Bavar Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Проверено на двух машинах. М54 2.5 и 3 литра. Надо менять вискомуфту. То что крытиться и нет люфта не показатель. Если на холостых включается без кондера вентилятор электрический, значит вискомуфта не справляется. Вентидятор с работающей вискомуфтой при такой жаре должен выть со страшной силой. Поменяй. Не пожалеешь. Буквально сегодня на 3-х литровой поменяли. Элетрический замолчал вообще. Если так и дальше кататься может накрыться реле вентилятора электрического. Это просто совет. Не так уж она и дорого стоит!Полностью поддерживаю, нужно менять термо муфту. У меня 530 м54, муфта пашет уже во всю при такой жаре а доп вентилятор только при включении климата подрубается. Советую поменять термомуфту !
ale2005 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 ещё такая версия есть - забит снаружи основной радиатор мусором и термомуфта не тянет на себя горячий воздух и соответственно не включается. Посмотрел между радиаторами - мусор есть, но не до такой степени, вообщем паходу поменяю термомуфту.
Жуков Олег Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Если она на горячую довольно легко крутится, значит ее ресурс пройден. Новая в разогретом состоянии со значительным усилием проворачивается. Да. Про усилие. Я имею ввиду усилие на лопастях. А не на снятой с авто. Так что думаю поменять вам стоит и все тут!
kobalt Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо за поздравления! А у Петровича другая информация)))Ну я ж и написал, что термомуфта как самолет в такую жару завывает :)
Seregga Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Саш, радиаторы чистили в прошлом году в июне перед жарой по рекомендации полковника, муфты как я тебе и говорил я не менял возможно она там родная стоит еще. Кста видел тебя вчера напротив ЮИЦЭ, машинка чистая :)
ale2005 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Привет Саш, радиаторы чистили в прошлом году в июне перед жарой по рекомендации полковника, муфты как я тебе и говорил я не менял возможно она там родная стоит еще. Кста видел тебя вчера напротив ЮИЦЭ, машинка чистая :)Привет) муфту сегодня надеюсь поменяю, должны подвезти, а что такое ЮИЦЭ?)Загнули пластину на муфте напостоянку, чтобы дула как виртальот)) купил новую, завтра замена.
kobalt Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет) муфту сегодня надеюсь поменяю, должны подвезти, а что такое ЮИЦЭ?)Загнули пластину на муфте напостоянку, чтобы дула как виртальот)) купил новую, завтра замена.Как успехи?
ale2005 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 муфту и др. расходники поменяли, доп.вентилятор без кондиционера перестал включацо даже в пробке) Воя муфты сильного не слышу пока, работает тихо в +30 без кондюка, руками у ноздрей чувствуется как нормально сосаит, сегодня попробую с кондюком :smile14:
ArbitrU Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 доп.вентилятор без кондиционера перестал включацо даже в пробке) Вот у нас такая же хрень была - оказался сгорел доп. вентилятор :smile12:
ale2005 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Вот у нас такая же хрень была - оказался сгорел доп. вентилятор :smile12:не))) у меня кнопка кондюк втыкаешь и карлсон махаит лапастяме, шайтанама)
Петрович Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 муфту и др. расходники поменяли :smile14:Саша, а какие там еще другие расходники?
ale2005 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Саша, а какие там еще другие расходники?нутам калотке, масло, фильтры всякие)
Жуков Олег Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну вот. Видите. Машинке сразу станет легче!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.