Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ненравится мне как мотор работает поменял топ фильтр заехал к максу промыли форсунки(спасибо максу) в результате ДМРВ устал может есть желающие продать б/у а новый я не потяну

Опубликовано

Ну неужили у Краснодарских товарищей нет наметок где на М50 взять ДМРВ, или слово "член клуба" уже просто для галочки пишется? :smile10: или Е34 уже старый пылесос на который внимание можно не обращать?.............

Парни.............. Ничего личного ....................

Опубликовано

Есть от 2,5 или от 2,8 - сколько денег предложишь? У тебя сименс?

или слово "член клуба" уже просто для галочки пишется? :smile10: или Е34 уже старый пылесос на который внимание можно не обращать?.............

Парни.............. Ничего личного ....................

:smile18:

Опубликовано

На М50 запчасть очень недешовая, а БУ очень дифицитная, по крайней мере на М50В20 точно. Есть случаи, что Е34 так и продавали не найдя БУ ДМРВ. Такая вещь не на каждой разборке есть, не то чтобы у кого-нибудь в гараже лежала без дела. :smile14:

Бери газету и обзванивай разборки и машины на разбор, как то так.

Опубликовано

разборки я обзванил и краснодарские и новороссийские нехрена нет

Опубликовано

Андрюха дай номерок детальки

паша штото я нихрена не пойму был сегодня на разборке нашли мне ДМРВ ставлю што дали без изменений попросил найти мертвый ДМРВ машина не запускается часа полтора я парням мозг выносил своими опытами пришол к выводу што мой дмрв работает во сяком случае не отличается от рабочих датчиков на разборке.так кокого хера он выдает ошибку на стенде?

Опубликовано

я ещо грешу на трещину в постели возможно причина не ровной работы движка но почему ошибка дврм?

Опубликовано

Проводку проверить надо, может где обрыв. плохой контакт, прозвонить. :smile10:

Опубликовано

Проводку проверить надо, может где обрыв. плохой контакт, прозвонить. :smile10:

понял, займусь

Опубликовано

прводку проверю на всякий случай но причина найдена тема закрыта.всем спасибо

Опубликовано

так и в чем была причина-то, интересно ведь узнать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено