ArbitrU Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Уважаемые Дамы и Господа :smile1: BMW Club Kuban предлагает организованную поездку в горы :smile1: Поездку планируем на субботу 30 июля 2011 годаРасценки предоставлены и разведаны Игорем (igor428):1. Теснина взрослый 150р. детский 70р.2. Водопады руфабго взрослый 150р детский 70р.3. Пещера нежная Домик сруб на 10 человек-2500 Домик(душ,телевизор, газовая плита) на 10 человек 3000р.Вход в пещеру взрослый 150р. детский 70р. Дорога под убита но в принципе нормальная местами выбоины а так асфальт.цены нормальные надо собираться и ехать отдохнуть погулять пивка шашлычка на свежем воздухе покушать По дороге можно заехать в мужской монастырь там 12 км в сторону дорога идеальная.Составляем список кто едет:1. Игорь (igor428) + Жена деньги сдал2. Антон (Tony Soprano) + ???? деньги сдал3. Роман(e32) + Супруга + дочь деньги сдал4. Максим (makssik) + 1 деньги сдал5. Владимир (BOBАH) + Жена + мелкий. деньги сдал6. Юра (Sema BlacK) + 17. Никита (tehnik) + супруга+малыш8. Роман (RSA) + 3 человека деньги сдал (2400)9. Саша (Vorchun) + супруга + 2 человека10. Serogun деньги сдал11 Владислав (HumanV) + супруга деньги сдал (600)12. Константин + 1 деньги сдал (600)27 человекСбор начиная с 8:30 возле магазина "Титан" (ГМР), в 9:00 выезд.Иногородних подбираем за виадуком возле Адыгейска.едем с НОЧЕВКОЙСДАЕМ ПО 600 РУБЛЕЙ с человека (включено домики и мясо) + 300 рублей сдать в Краснодаре на остальные продукты.СВОБОДНО ЕЩЁ 3 МЕСТА
BOBАH Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Паша меня забыли)))Я + Жена + мелкий.30 июля самое то!!!
Константин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Хэллоу, господа! Можно ПОПОдробнее и каков бюджет на двоих, примерно, если примерно я возьму новую любовницу, чтобы сильно не удивлять и не разочаровать кривоногую?!? Спасибо. Целую.
BOBАH Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Хэллоу, господа! Можно ПОПОдробнее и каков бюджет на двоих, примерно, если примерно я возьму новую любовницу, чтобы сильно не удивлять и не разочаровать кривоногую?!? Спасибо. Целую.Я считаю что рубля 2 чел. + непредвиденные расходы 1 рублик = 5000 на двоих хватит с головой. ПС. ну это чисто моё мнение))) А по большому счёту у руководства клуба хорошо отлаженная система сборов... и цены судя по последней вылазке на природу ОЧЕНЬ гуманные!!!
ArbitrU Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Я считаю что рубля 2 чел. + непредвиденные расходы 1 рублик = 5000 на двоих хватит с головой. ПС. ну это чисто моё мнение))) А по большому счёту у руководства клуба хорошо отлаженная система сборов... и цены судя по последней вылазке на природу ОЧЕНЬ гуманные!!!Вов, я думаю в этом случае деньги собирать не будем.Счас Игорь появится он подробнее расскажет что там и как - он ездил :smile1:
BOBАH Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вов, я думаю в этом случае деньги собирать не будем.Счас Игорь появится он подробнее расскажет что там и как - он ездил :smile1:Ну а какже шашлык??? Както не очень получиться если каждый со своим мясом поедет))))
ArbitrU Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ну а какже шашлык??? Както не очень получиться если каждый со своим мясом поедет))))Ну тогда можно и с шашлыками :smile1: Кто готов проявить инициативу в подготовке, прошу. Надо:1. Собрать деньги.2. Купить продукты3. Купить мясо и замариновать
BOBАH Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну тогда можно и с шашлыками :smile1: Кто готов проявить инициативу в подготовке, прошу. Надо:1. Собрать деньги.2. Купить продукты3. Купить мясо и замариноватьуговорил)))) Каждый со своим))) Хотя можно договориться я знаю где маренуют мясо (в усть-лабе) 240 кило. Сколько его жарели (раз 10-15) ни разу не разочеровались.
e32 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Господа, можно поподробнее где это? сколько ехать по времени/км? Как обычно проходят такие мероприятия (все время собираюсь, никак не соберусь с Вами съездить). Потенциально я+супруга+дочь(6 лет)
Serogun Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Если ниче не изменится я с Вами.Тока скажите во сколько надо быть в Краснодаре.
Tony Soprano Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 обана... стоит только на полдня отлучиццо, а тут уже жаркая дискуссия о горах)))довайте определимся с едой: шашлык это понятно, а вот сколько КГ ??? к примеру, мы можем купить мясо здесь, замариновать и т.д., но нужно знать "сколько вешать в граммах" :)предлагаю сделать МЕНЮ. его естессно редактируем всей толпой. могу начать, а дальше добавляйте:закусьмясо на шашлык - ... кгколбаса - ... палоксыр - ... кгзелень - ... пучковфрукты - ... кг (апельсины, лимоны, бананы... да кто что любит)картооошечка - ... кгкетчуп\майонез - ... банокогурчики\помидорчики - ... кгхлебушек - ... булок(ваше продолжение)водный мирпиво - ... ящиковводка - ... литровсок - ... литровиные напитки - ... бутылокмилости прошу :)Господа, можно поподробнее где это? сколько ехать по времени/км? Как обычно проходят такие мероприятия (все время собираюсь, никак не соберусь с Вами съездить). Потенциально я+супруга+дочь(6 лет)можно))это в горах Адыгеи. Подъежжаете к Майкопу, а дальше мы с Игорьком вас сопроводим.по времени - смотря откуда ехать)) от Майкопа - минут 30-40обычно, такие мероприятия проходят весело :)
BOBАH Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 мясо на шашлык - ... кгколбаса - ... палоксыр - ... кгзелень - ... пучковфрукты - ... кг (апельсины, лимоны, бананы... да кто что любит)картооошечка - ... кгкетчуп\майонез - ... банокогурчики\помидорчики - ... кгхлебушек - ... булок(ваше продолжение)водный мирпиво - ... ящиковводка - ... литровсок - ... литровиные напитки - ... бутылокмилости прошу :)можно))Сначала с количеством народа надо определиться.......Мне кажется надо взять образец по которому паша закупался. Как мне кажется меню у него получилось отличное.... а спиртное каждый своё. В итоге вышло 600р./1чел. + спиртное + немного хавчика детишкам. = на двух взрослых + мелкого кажется 3-4т.р. - это я брал виски.... а так может и меньше выйдет.
Tony Soprano Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Мне кажется надо взять образец по которому паша закупался. Как мне кажется меню у него получилось отличное....йопте! если есть готовое меню - ФСТУДИЮ!!)))
BOBАH Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 йопте! если есть готовое меню - ФСТУДИЮ!!)))Ну щас паша объявиться и тогда сбросит))) К томуже щас 10чел. а через недельку может быть уже 20... - по этому щас надо определяться кто едет, на чём, от куда и восколько.
ArbitrU Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Есть программка прямо - вбиваешь туда кол-во человек выдеает че сколько чего купить, поищу выложу.
Tony Soprano Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Есть программка прямо - вбиваешь туда кол-во человек выдеает че сколько чего купить, поищу выложу.21 век.... х*ле..))) щас 10чел. а через недельку может быть уже 20...а вот тут можем попасть в просак, ибо домики нужно заранее бронировать..на этой бы недельке определиццо, а мы с игорьком можем на выходных проскочить туда и все забить
BOBАH Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Кстати ещё надо определиться кто с ночёвкой а кто туда обратно!!!Я с ночёвкой.
Tony Soprano Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Кстати ещё надо определиться кто с ночёвкой а кто туда обратно!!!Я с ночёвкой.хм.. я думал что "с ночевкой" - это по умолчанию)))
BOBАH Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 хм.. я думал что "с ночевкой" - это по умолчанию)))Но всё равно лучше оговорить зарание!!!http://napicnic.com/ - програмка расчёта меню))) Прикольная штука!!! - никогда о таком не слышал щас лазаю прикалываюся.
Жуков Олег Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Эхххххх. мы бы поехали. Но не доехали еще до вас. Жалко. Осенью куда нибудь ездите?
e32 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 вот еще вопрос: я смотрю многие с собой детей берут, а средний возраст детей какой получается? не скучают они там?
BOBАH Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 вот еще вопрос: я смотрю многие с собой детей берут, а средний возраст детей какой получается? не скучают они там?Посмотри фото отчёт по открытию шашлычного сезона 2011г. моему 3 через месяц... были и по сташе, и детишкам было вполне нормально.
Трёха Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 вот блин,мы тоже поехали бы с вами, но позна встреча любителей Е21 запланирована на 30.07.11 в Горячем Ключе
Tony Soprano Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 http://napicnic.com/ - програмка расчёта меню))) Прикольная штука!!! - никогда о таком не слышал щас лазаю прикалываюся.зачетная прога)))
Abdula Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 эээх... люблю горы, но пока они нам противопаказаны :smile2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.