Проблемы С Электрикой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи! У меня такая проблема;

ни с чего, загорелась лампа SRS, стала глючить магнитола, управление магнитолой на руле отключилось, круиз так же не работает с руля. При нажатии на звуковой сигнал магнитола тухнет. (индикатор подушек как-то начал тускнеть и совсем погас)

Предохранители дергал, может масса где отпала?

В общем ПОМОГИТЕ!!! Подскажите что за чертовщина!!! Заранее благодарю всех.

Прошу помощи! У меня такая проблема;

ни с чего, загорелась лампа SRS, стала глючить магнитола, управление магнитолой на руле отключилось, круиз так же не работает с руля. При нажатии на звуковой сигнал магнитола тухнет. (индикатор подушек как-то начал тускнеть и совсем погас)

Предохранители дергал, может масса где отпала?

В общем ПОМОГИТЕ!!! Подскажите что за чертовщина!!! Заранее благодарю всех.

Забыл указать, BMW523 1998г.

Опубликовано

SRS надо считать ошибки, а с рулем - скорее всего проблема в шлейфе.

Это к электрику.

Опубликовано

собсна Костик

Главное не давай лазить в машину всяким криворуким, едь к нему сразу :)

Опубликовано

собсна Костик

Главное не давай лазить в машину всяким криворуким, едь к нему сразу :)

А Я знаю что это может быть за проблема!))) Но зачем у Костига "хлеп" отбирать)

Автор, проблемма может скрываться в контактной группе замка зажигания, нужно снять, разобрать, почистить, поставить на место и кататься с удовольствием за рулём! :avt07:

п.с. если повернуть ключ в положение 1, включить магнитолу и открыть в солнцезащитном козырке зеркальце, чтобы включилась лампочка, магнитола выключается?

Опубликовано

Спасибо за инфу, ВСЕМ!!! Попробую контактную группу почистить, если не поможет обращусь к Костику. Как решу проблему, отпишу результат. (мало ли кому пригодится)

Опубликовано

Нууу, честно говоря полез и понял, что не стоит! ))) Решил поехать к Костику. Но беда, дозвониться до него не могу. Подскажите его график работы, если знаете.

Опубликовано

дозвониться до него не всегда представляется возможным, лучше съездить к нему, так надежнее :)

Опубликовано

Нууу, честно говоря полез и понял, что не стоит! ))) Решил поехать к Костику. Но беда, дозвониться до него не могу. Подскажите его график работы, если знаете.

приезжай к его гаражу к 12-00 и жди до 14-00, переодически прозванивая, обязательно приедет, можно на месте поинтересоваться у сторожа ГСК был ли или у соседа по гаражу, который форсунки моет)

Опубликовано

приезжай к его гаражу к 12-00 и жди до 14-00, переодически прозванивая, обязательно приедет, можно на месте поинтересоваться у сторожа ГСК был ли или у соседа по гаражу, который форсунки моет)

2 часа ждать??? это ж у кого столько свободного времени?

Опубликовано

2 часа ждать??? это ж у кого столько свободного времени?

Когда я первый раз приехал к Косте, примерно столько и прождал, но нисколько не расстроился, потому что на решение проблемы я потратил до этого не 1 день и не одну тыщу денег на всякие диагностики и мастеров и только Костя решил проблему в 15 минут. Такчто я лучше выберу подождать 2 часа :smile14:

Опубликовано

Так дело в том что у меня днем нет времени... Я хотел узнать до скольки он работает!!! Подъехать вечером хочу. И,кстати, на указанный номер звоню и говорят не правильно набран номер! Дайте его точные контакты пож.

Опубликовано

Номер правильный, просто труба у него выключена! Заехать к нему в гараж вечером после работы. Обычно Костик работает допоздна.

Опубликовано

Итак!! Дозвонился я Костику. Поехал и все сделал за 20 мин + удалил ошибку, теперь все как часики работает!!! Дело оказалось, как и говорили, в контактной группе замка зажигания. Всем спасибо, выручили!!!!!!!!!!! :avt07:

Опубликовано

Итак!! Дозвонился я Костику. Поехал и все сделал за 20 мин + удалил ошибку, теперь все как часики работает!!! Дело оказалось, как и говорили, в контактной группе замка зажигания. Всем спасибо, выручили!!!!!!!!!!! :avt07:

Оставь тут отзыв тогда :smile1:

Опубликовано

Я знал! :smile7:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено