Андрей Соликам Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет ребят,столкнулся очередной раз с неведомой хренью.)Ситуация в общем такая,при езде на скорости 80 км(ровно 80 блин)) 60 не бьет,100 тоже все четко. начинает потряхивать авто и бьет руль,причем чувствуется что с левой стороны лажа :smile2: ,поменял уже и верхний рычаг и нижний (наконечники разбитые были) -пофигу,как било так и бьет,причем когда тормозить начинаю вообще ппц как колбасит,тормозные диски новые на сто сказали,блин куда посмотреть?а то уже пломбы повылетали все от тряски этой)))))))была такая ерунда и у меня пробил колесо поставил запаску пошла вибрация на 80 км делал и балансировку и диск смотрели не помогло поставил новую резину прошло
grek Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 бармалей,забыл спросить:)еще поговорим по этому поводу:)
Третий Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Всем здрасте! Я тут новенький, купил е65, стоят 19 калики и тоже бьет руль, делал сегодня балансировку в Протекторе на Ставропольке, не помогло(( Шо робыть? :smile2:
Shift Up Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 диски бмвшные или нет? проставки есть или нет? диски не кривые?
Третий Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 диски бмвшные или нет? проставки есть или нет? диски не кривые?ХЗ какие они, думаю когда балансировку делали увидели бы, что они кривые? и на счет проставок не в курси есть они у меня, чи нету.
ale2005 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Всем здрасте! Я тут новенький, купил е65, стоят 19 калики и тоже бьет руль, делал сегодня балансировку в Протекторе на Ставропольке, не помогло(( Шо робыть? :smile2:После этого гамносервиса я перебалансировался в другом месте и нормуль. Попробуй на Старокубанской напротив Луки, уже несколько лет только там и катают если чо нормально. Обязательно меряйте ЦО диска и посадочное место ступицы, с этим многие подкидываются.
Gilgo Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 купил е65а в инфе Вша машина: 630 )))так что за машинка то? ))
Третий Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 покажи фото дисков.фото в профиле)а в инфе Вша машина: 630 )))так что за машинка то? ))е63 630i, о печатался =)
Третий Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Бывает :smile1:так что, куда поехать чтоб 100% вылечили-?
Shift Up Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 если диски оригинал и цо не точено, тогда балансировка. проверь еще затяжку болтов.и попробуй взять у кого-нибудь колеса напрокат если все нормально то ищи проблему в своих колесах
ArbitrU Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 если диски оригинал и цо не точено, тогда балансировка. проверь еще затяжку болтов.и попробуй взять у кого-нибудь колеса напрокат если все нормально то ищи пробелму в колесахДа, тут колеса в 80% случаях. Резина убитая, диски кривые или ЦО не совпадает.
Третий Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 если диски оригинал и цо не точено, тогда балансировка. проверь еще затяжку болтов.и попробуй взять у кого-нибудь колеса напрокат если все нормально то ищи проблему в своих колесахЯ в машинах сам ни чего не делаю, для это есть люди со специальными познаниями, какжды должен заниматься своей работой.Вопрос где мне решат мою проблему-?ЗЫ. на счет дисков не в курсе оригинал или нет, продаван говорил кованные))Да, тут колеса в 80% случаях. Резина убитая, диски кривые или ЦО не совпадает.Резина новая, Пилот спорт, балансировку делал, но не прокатывал...
Shift Up Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 шиномонтажники должны были сказать что диски кривые... я думаю все же колеса
Третий Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 шиномонтажники должны были сказать что диски кривые... я думаю все же колесаесли же это колеса, как лечить?
Третий Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Завтра ехать в Ростов, крайне не хочется чтоб всю дорогу трясло, подскажите чего уже дельного =(
ale2005 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Завтра ехать в Ростов, крайне не хочется чтоб всю дорогу трясло, подскажите чего уже дельного =(ежай на Старокубанскую и скажи пусть проверят балансировку, ровность диска и ЦО, это можно проверить и самому, но ты не хочешь взять домкрат в руки) Там и прокатают диски еси чо. Если бьёт в руль, а не в кузов, то начни с передних колёс. А вообще при покупке диагностику ходовой делали и где?
Третий Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ежай на Старокубанскую и скажи пусть проверят балансировку, ровность диска и ЦО, это можно проверить и самому, но ты не хочешь взять домкрат в руки) Там и прокатают диски еси чо. Если бьёт в руль, а не в кузов, то начни с передних колёс. А вообще при покупке диагностику ходовой делали и где?такое чувство, что весь кузов трясет(( домкрата нету!)) диагностировали всю машину, в пашковке на бершанской (100м от онежской) по ходовке все норм.
ale2005 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 такое чувство, что весь кузов трясет(( домкрата нету!)) диагностировали всю машину, в пашковке на бершанской (100м от онежской) по ходовке все норм.если трясёт кузов то это могут быть не колёса, сядь сзади и кавонить за руль, если на ходу ногами на полу будешь чувствоать вибрацию, то искать проблему в подвесном, кардане, приводе и т.д. С такой проблемой и машиной съездил бы ты лучше к Полковнику. В лучшем случае это подвисной. Хотябы у них проблему выяви на вибростенде например, а где делать потом сам решишь.
Третий Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 если трясёт кузов то это могут быть не колёса, сядь сзади и кавонить за руль, если на ходу ногами на полу будешь чувствоать вибрацию, то искать проблему в подвесном, кардане, приводе и т.д. С такой проблемой и машиной съездил бы ты лучше к Полковнику. В лучшем случае это подвисной. Хотябы у них проблему выяви на вибростенде например, а где делать потом сам решишь.Был на монтаже на Гаражной, спасибо Вадику! Сзади небыло центров очных колец! Стало лучше, но всеравно немного чувствуется биение :( по отзывам у полковника грузилово на капусту, или нет?
Rahman Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 по отзывам у полковника грузилово на капусту, или нет?Или нет
ale2005 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Был на монтаже на Гаражной, спасибо Вадику! Сзади небыло центров очных колец! Стало лучше, но всеравно немного чувствуется биение :( по отзывам у полковника грузилово на капусту, или нет?такичо кольца поставили или нет, поменяй на новые если старые стоят. Если кольцо пластиковое, то оно имеет свойство изнашиваться.
Shift Up Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 центровочные кольца не нужны если колеса с этой модели, похоже реплика, или точено цо. биение сильно связано с центровочными кольцами, проверить нужно чтобы на всех колесах стояли они.
Третий Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 центровочные кольца не нужны если колеса с этой модели, похоже реплика, или точено цо. биение сильно связано с центровочными кольцами, проверить нужно чтобы на всех колесах стояли они.только от полковника, подъушатались поперечные рычаги и т.д., из срочного ремонта фишка эл. Разъема акпп, прокладка акпп, ВОПРОС: где менять? И покупать ЗЧ.?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.