Бьет Руль И Трясет На 80 Км/ч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ребят,столкнулся очередной раз с неведомой хренью.)

Ситуация в общем такая,при езде на скорости 80 км(ровно 80 блин)) 60 не бьет,100 тоже все четко.

начинает потряхивать авто и бьет руль,причем чувствуется

что с левой стороны лажа :smile2: ,поменял уже и верхний рычаг и нижний (

наконечники разбитые были) -пофигу,как било так и бьет,причем

когда тормозить начинаю вообще ппц как колбасит,тормозные диски новые на сто сказали,

блин куда посмотреть?а то уже пломбы повылетали все от тряски этой)))))))

была такая ерунда и у меня пробил колесо поставил запаску пошла вибрация на 80 км делал и балансировку и диск смотрели не помогло поставил новую резину прошло

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

бармалей,забыл спросить:)еще поговорим по этому поводу:)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем здрасте! Я тут новенький, купил е65, стоят 19 калики и тоже бьет руль, делал сегодня балансировку в Протекторе на Ставропольке, не помогло(( Шо робыть? :smile2:

Опубликовано

диски бмвшные или нет? проставки есть или нет? диски не кривые?

Опубликовано

диски бмвшные или нет? проставки есть или нет? диски не кривые?

ХЗ какие они, думаю когда балансировку делали увидели бы, что они кривые? и на счет проставок не в курси есть они у меня, чи нету.

Опубликовано

Всем здрасте! Я тут новенький, купил е65, стоят 19 калики и тоже бьет руль, делал сегодня балансировку в Протекторе на Ставропольке, не помогло(( Шо робыть? :smile2:

После этого гамносервиса я перебалансировался в другом месте и нормуль. Попробуй на Старокубанской напротив Луки, уже несколько лет только там и катают если чо нормально. Обязательно меряйте ЦО диска и посадочное место ступицы, с этим многие подкидываются.

Опубликовано

купил е65

а в инфе Вша машина: 630 )))

так что за машинка то? ))

Опубликовано

покажи фото дисков.

фото в профиле)

а в инфе Вша машина: 630 )))

так что за машинка то? ))

е63 630i, о печатался =)

Опубликовано

Бывает :smile1:

так что, куда поехать чтоб 100% вылечили-?

Опубликовано

если диски оригинал и цо не точено, тогда балансировка. проверь еще затяжку болтов.

и попробуй взять у кого-нибудь колеса напрокат если все нормально то ищи проблему в своих колесах

Опубликовано

если диски оригинал и цо не точено, тогда балансировка. проверь еще затяжку болтов.

и попробуй взять у кого-нибудь колеса напрокат если все нормально то ищи пробелму в колесах

Да, тут колеса в 80% случаях. Резина убитая, диски кривые или ЦО не совпадает.

Опубликовано

и попробуй взять у кого-нибудь колеса напрокат если все нормально то ищи проблему в своих колесах

Я в машинах сам ни чего не делаю, для это есть люди со специальными познаниями, какжды должен заниматься своей работой.

Вопрос где мне решат мою проблему-?

ЗЫ. на счет дисков не в курсе оригинал или нет, продаван говорил кованные))

Да, тут колеса в 80% случаях. Резина убитая, диски кривые или ЦО не совпадает.

Резина новая, Пилот спорт, балансировку делал, но не прокатывал...

Опубликовано

шиномонтажники должны были сказать что диски кривые... я думаю все же колеса

Опубликовано

шиномонтажники должны были сказать что диски кривые... я думаю все же колеса

если же это колеса, как лечить?

Опубликовано

Завтра ехать в Ростов, крайне не хочется чтоб всю дорогу трясло, подскажите чего уже дельного =(

Опубликовано

Завтра ехать в Ростов, крайне не хочется чтоб всю дорогу трясло, подскажите чего уже дельного =(

ежай на Старокубанскую и скажи пусть проверят балансировку, ровность диска и ЦО, это можно проверить и самому, но ты не хочешь взять домкрат в руки) Там и прокатают диски еси чо. Если бьёт в руль, а не в кузов, то начни с передних колёс. А вообще при покупке диагностику ходовой делали и где?

Опубликовано

ежай на Старокубанскую и скажи пусть проверят балансировку, ровность диска и ЦО, это можно проверить и самому, но ты не хочешь взять домкрат в руки) Там и прокатают диски еси чо. Если бьёт в руль, а не в кузов, то начни с передних колёс. А вообще при покупке диагностику ходовой делали и где?

такое чувство, что весь кузов трясет(( домкрата нету!)) диагностировали всю машину, в пашковке на бершанской (100м от онежской) по ходовке все норм.

Опубликовано

такое чувство, что весь кузов трясет(( домкрата нету!)) диагностировали всю машину, в пашковке на бершанской (100м от онежской) по ходовке все норм.

если трясёт кузов то это могут быть не колёса, сядь сзади и кавонить за руль, если на ходу ногами на полу будешь чувствоать вибрацию, то искать проблему в подвесном, кардане, приводе и т.д.

С такой проблемой и машиной съездил бы ты лучше к Полковнику. В лучшем случае это подвисной. Хотябы у них проблему выяви на вибростенде например, а где делать потом сам решишь.

Опубликовано

если трясёт кузов то это могут быть не колёса, сядь сзади и кавонить за руль, если на ходу ногами на полу будешь чувствоать вибрацию, то искать проблему в подвесном, кардане, приводе и т.д.

С такой проблемой и машиной съездил бы ты лучше к Полковнику. В лучшем случае это подвисной. Хотябы у них проблему выяви на вибростенде например, а где делать потом сам решишь.

Был на монтаже на Гаражной, спасибо Вадику! Сзади небыло центров очных колец! Стало лучше, но всеравно немного чувствуется биение :( по отзывам у полковника грузилово на капусту, или нет?

Опубликовано

по отзывам у полковника грузилово на капусту, или нет?

Или нет

Опубликовано

Был на монтаже на Гаражной, спасибо Вадику! Сзади небыло центров очных колец! Стало лучше, но всеравно немного чувствуется биение :( по отзывам у полковника грузилово на капусту, или нет?

такичо кольца поставили или нет, поменяй на новые если старые стоят. Если кольцо пластиковое, то оно имеет свойство изнашиваться.

Опубликовано

центровочные кольца не нужны если колеса с этой модели, похоже реплика, или точено цо. биение сильно связано с центровочными кольцами, проверить нужно чтобы на всех колесах стояли они.

Опубликовано

центровочные кольца не нужны если колеса с этой модели, похоже реплика, или точено цо. биение сильно связано с центровочными кольцами, проверить нужно чтобы на всех колесах стояли они.

только от полковника, подъушатались поперечные рычаги и т.д., из срочного ремонта фишка эл. Разъема акпп, прокладка акпп, ВОПРОС: где менять? И покупать ЗЧ.?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено