babls Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 народ всем привет!!! такой вопрос кто знает если я везу чисто кузов машины без двигателя мне таможня сильно вылетит! машина 1970 года :smile10:везти из америки
ale2005 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 народ всем привет!!! такой вопрос кто знает если я везу чисто кузов машины без двигателя мне таможня сильно вылетит! машина 1970 года :smile10:везти из америкитут нужно узнавать детали у таможенников, лучше у знакомых, а то тут притащили кадилак 57г и не знают чо с ним делать теперь) там какието заморочки с совсем старыми тачилами, толи авто, толи музейный раритет и как таможить фиг знает кто)
babls Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 а что за машина то?:)додж charger 1970 года
T.A.A. Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 народ всем привет!!! такой вопрос кто знает если я везу чисто кузов машины без двигателя мне таможня сильно вылетит! машина 1970 года :smile10:везти из америкиОбратись в Автобигл.Они профессионально занимаются реставрацией авто и специализируются на американцах. Знаю что привозят людям под доки старые машины из америки и их же реставрируют. Делают дорого но хорошо.Может они тебя проконсультируют по этим вопросам. Ссылка: http://www.autobeagle.ru/
SCR Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Хочешь, чтобы с челокека последнюю рубашку этот автобигл снял? :smile12:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.