T.A.A. Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Не знал что у нас в городе есть клуб и такой форум!Приятно удивлен, буду рад общаться!Меня зовут Андрей, живу в Краснодаре.У меня есть пару машин, вот одна из них:
ArbitrU Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Добро пожаловать к нам :smile1: Машина красавица! Белая рестайлинговая да и ещё на классных колесах и в М-пакете :smile22:
T.A.A. Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Добро пожаловать к нам :smile1: Машина красавица! Белая рестайлинговая да и ещё на классных колесах и в М-пакете :smile22:Спасибо всем!Машина из япии. Колеса самому очень нравятся, очень легкие. Но пару месяцев назад поставил оригинал 68.Кстати мы с Павлом сегодня общались по телефону.Это вот Я.
babls Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 добро пожаловать !!!! да машинка гуд!!!!! :smile5:
T.A.A. Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 добро пожаловать !!!! да машинка гуд!!!!! :smile5:Спасибо!
ArbitrU Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо всем!Машина из япии. Колеса самому очень нравятся, очень легкие. Но пару месяцев назад поставил оригинал 68.Кстати мы с Павлом сегодня общались по телефону.Это вот Я.А, теперь узнал :smile1: Немного занят был - а то бы побольше пообщались :smile14: Ждем по пятницам на встречах :smile3:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.