старый Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 не в обиду дружище ,но судя по описанию твое авто не рентабельно делаль ему прямая дорога на автомобильное кладбищеизвени но вошто было вложено 90т.р если в ней нет нечего живова?
костян Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 не в обиду дружище ,но судя по описанию твое авто не рентабельно делаль ему прямая дорога на автомобильное кладбищеизвени но вошто было вложено 90т.р если в ней нет нечего живова?да ладно,на нее все копейки стоит,движка 10 макс,шоб не капиталить,а если по ходовке человек так вложился то нормальное начало проэкта,машине то годов немало
старый Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 да ладно,на нее все копейки стоит,движка 10 макс,шоб не капиталить,а если по ходовке человек так вложился то нормальное начало проэкта,машине то годов немалокостя я прикрасно знаю што скольео стоит уж долгое время связан плотно с запчастяни маслами и т.д.Работаю в этой сфере
Bob.F1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 не в обиду дружище ,но судя по описанию твое авто не рентабельно делаль ему прямая дорога на автомобильное кладбищеизвени но вошто было вложено 90т.р если в ней нет нечего живова?Ошибкой было в моём оптимизме. Хотел конфетку сделать, весь колхоз выкинул, всё собрал, все родные запчасти купил, осталось переваривать кузов и движок откапиталить, но в кузове надо лонжерон менять. У меня желание пропало и новые семейные обстоятельства вынуждают продавать.Ты же видел каких производителей я запчасти покупал? Я также купил опорники оригинал за 5 тр, аморты по кругу Boge и Sachs эти всё за 7 тр, пружины покупал б/у, их вообще не было, спереди были обрезаны наполовину, сзади девяточные стояли, радиатор. Бамперы отдельно покупал, их не было. Короче длинная история по поиску родных запчастей получится. Писать долго, т.к. 4 года этим занимался. И целый список можно привести, где-то максимум вышло до 90 тр. Может вложено поменьше, т.к. есть запчасти запасные как стартер, генератор, цепь и прочее, которые ещё не установлены. ГБЦ отшлифована - где-то 1500 руб заплатил. Не помню.При покупке, родным было только движок стартер, кузов, салон, задняя балка с рычагами, колёсами, стабилизаторы, передние суппорта (колодки от копейки стояли). Всё. Остальное, что вам в голову придёт - я сам покупал отдельно.Если до конца года никто не купит - пилю на запчасти или сами как донора покупайте. Идеальный донор по всем запчастям.
старый Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ошибкой было в моём оптимизме. Хотел конфетку сделать, весь колхоз выкинул, всё собрал, все родные запчасти купил, осталось переваривать кузов и движок откапиталить, но в кузове надо лонжерон менять. У меня желание пропало и новые семейные обстоятельства вынуждают продавать.Ты же видел каких производителей я запчасти покупал? Я также купил опорники оригинал за 5 тр, аморты по кругу Boge и Sachs эти всё за 7 тр, пружины покупал б/у, их вообще не было, спереди были обрезаны наполовину, сзади девяточные стояли, радиатор. Бамперы отдельно покупал, их не было. Короче длинная история по поиску родных запчастей получится. Писать долго, т.к. 4 года этим занимался. И целый список можно привести, где-то максимум вышло до 90 тр. Может вложено поменьше, т.к. есть запчасти запасные как стартер, генератор, цепь и прочее, которые ещё не установлены. ГБЦ отшлифована - где-то 1500 руб заплатил. Не помню.При покупке, родным было только движок стартер, кузов, салон, задняя балка с рычагами, колёсами, стабилизаторы, передние суппорта (колодки от копейки стояли). Всё. Остальное, что вам в голову придёт - я сам покупал отдельно.Если до конца года никто не купит - пилю на запчасти или сами как донора покупайте. Идеальный донор по всем запчастям.саня, у меня просто были мысли в слух. все правельно ,один продает другой покупает.авто куплено деньги вложены,не выкидывать-же.все нормально санек,будь здоров
Bob.F1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 35000 рублей. торг, нужна регулировка карба (в холод холодным долго заводится).
3D-King Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 блин, ну есть же любители таких авто? Даже в нашем клубе встречались... По большому счету работы тут: - кузов по металлу тыщ на 10 + покраска тыщ 25 - мотор 10 (как сказал Костя можно новый) - собрать + помелочи чото вылезет тыщ 3-550 тр маскимум. Итого за 100 тр всего можно иметь неплохой авто - купе BMW. Если б не семейный обстоятельства - тоже б занялся подобным проектом )))Удачи в продаже и надеюсь найдется понимающий толк в этом деле.
Bob.F1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Я б не стал продавать, но времени не хватает, т.к. днём работаю, а вечером темно. Гаража с отоплением и светом нет да и семейные обстоятельства тоже влияют.Если даже взять в аренду с светом гараж, но идти до него не менее 2-3 км.Мне совсем не хочется продавать, жалко, но за 4 года всё никак дело не доведу до конца. Я с лета всё никак не могу поменять трос спидометра и сцепление прокачать, то занят, то обстоятельства, то стемнело и нихрена ничё не видно.
3D-King Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Внесу предложение! Давайте всем клубом поможем собрать эту машинку, каждый ведь что то умеет делать в авто.Начну с себя: могу помочь разобрать кузов для реставрации а также после оной попробовать покрасить. Да, опыта очень мало, но зато бесплатно )Уверен найдутся те кто может и с электрикой помочь и с настройкой карба!Сейчас я живу в Армавире, но вскоре буду каждую субботу приезжать и несколько часов можно и потратить на эту тачку.Вобщем как то так, клуб мы или нет в конце то концов! ;-)
костян Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 присоединяюсь,могу много в чем помочь с этой машиной
Bob.F1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо за помощь, но это так трудно будет.Нужно заменить правый передний лонжерон, заварить дыры в полу.Полы и багажник, сам не знаю, замену или так пойдёт.
3D-King Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я думаю тебе стоит сделать полный список работ, которые нужно сделать, выложить на форуме и спросить - кто в чем может помочь... Так проще будет.
костян Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 по кузову за рублей 15 можно найти хорошего донора и не кошмариться с кривыми лонжеронами
Bob.F1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 по кузову за рублей 15 можно найти хорошего донора и не кошмариться с кривыми лонжеронамиНу не я же буду заниматься поиском и всё перекидывать, потом эти заморочки с оформлением кузова и движка.Я думаю тебе стоит сделать полный список работ, которые нужно сделать, выложить на форуме и спросить - кто в чем может помочь... Так проще будет.Всё практически сделано, проблема только с кузовом и движком. Движок нужно капиталить и заварить трещины в отверстиях для болтов ГБЦ.Кузов, да его проще поменять, слишком много донорских запчастей надо. Пороги нельзя домкратить, дыра в полу. Багажник гниль, крюк оторвётся, если буксировать.РАЗБИРАЕТСЯ НА ЗАПЧАСТИ. Желающие за запчастями, пишите, что нужно и цену указывайте. Телефон временно убрал. Как сниму с учёта, напишу телефон, пока изучаю спрос.
Bob.F1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 До Нового Года цена 25 000 рублей за авто целиком. С учёта снял. Своим ходом ехал :)тел 8-918-49-74-900.
Boxa Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 блин, ну есть же любители таких авто? Даже в нашем клубе встречались... По большому счету работы тут: - кузов по металлу тыщ на 10 + покраска тыщ 25 - мотор 10 (как сказал Костя можно новый) - собрать + помелочи чото вылезет тыщ 3-5интересно где такие цены???? :smile10:
старый Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 такой труп тяжело продать как авто. попробуй на запчасти
Bob.F1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Поменял масло на Mobil 10W-60, чудо произошло, в пробках 8 км проехал, давление не упало :) Авто ещё бодрое :)
старый Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 масло 10-60 за счот толстой пленки слегка уменьшило зазор в горшках.ремонт не обманиш его можно только затянуть на какоето время
костян Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 10\60 в м10 его только приблизит,а не оттянет
Bob.F1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 10\60 в м10 его только приблизит,а не оттянетв современных движках запросто, а в таких как M10 с большим пробегом не приблизишь никак.Я лично на холодную наблюдал за поступлением масла на распредвал, поступает и тише стало.
костян Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 в современных движках запросто, а в таких как M10 с большим пробегом не приблизишь никак.Я лично на холодную наблюдал за поступлением масла на распредвал, поступает и тише стало.во первых м10 даже не способен разогреться до рабочей температуры этого масла,более вязкое масло в любом случае не обеспечит нужных смазывающих свойств,это не зависит от возраста мотора
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.