Apollo Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Как на счет создания страниц клуба в Facebook и эккаунта в твиттере?
Shift Up Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 в твиттере вроде бы есть акаунт, его Денис Vakh создал, в фейсбуке у Паши надо спросить, может тоже есть:)
Apollo Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 адреса есть?пробовал найти, не нашел ни там не там.
ArbitrU Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Есть в Контакте - это русский аналог фейсбука. В одноклассниках создам.Твиттер не могу никак освоить.
BOBАH Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Есть в Контакте - это русский аналог фейсбука. В одноклассниках создам.Твиттер не могу никак освоить.В однокласниках НУНА.......... Я просто там сидю.
ArbitrU Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 В однокласниках НУНА.......... Я просто там сидю.Просто я терпеть не могу одноклассники :smile16: Ужасный движок сайта :smile17: Но группу сделаю.
BOBАH Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Просто я терпеть не могу одноклассники :smile16: Ужасный движок сайта :smile17: Но группу сделаю.Я про группу и говорю....
Apollo Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Могу быстренько создать группу или страницу в Facebook и эккаунт в твиттере и связать их, там все просто.
ArbitrU Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Могу быстренько создать группу или страницу в Facebook и эккаунт в твиттере и связать их, там все просто.Антон, будем благодарны.
Apollo Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 И так:в твиттере в фейсбуке как только будет 25 лайков, сделаем короткий адрес.в гуглоплюс пока не лезу.если кто может, надо бы сделать красивую картинку для фона в твиттере.
ArbitrU Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Так же появилась группа в Одноклассниках. Набирайте "BMW Club Kuban"
Apollo Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 в гугл плюсе тоже появилась возможность создавать страницы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.