GIperpro11 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Не каждый из нас приезжает по пятницам на сборы или ещё на какие мероприятия, так вот. Думаю может организуем поездку число на первое декабря с ночёвкой куда-нибудь, только все вместе клубом, и краснодарские и те кто по краю. Варианты можно обсудить куда поехать. Главное всем практически собраться и пообщаться выпить закусить, закрыть так сказать год. Может аквалоо или ещё чего.
BOBАH Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Не каждый из нас приезжает по пятницам на сборы или ещё на какие мероприятия, так вот. Думаю может организуем поездку число на первое декабря с ночёвкой куда-нибудь, только все вместе клубом, и краснодарские и те кто по краю. Варианты можно обсудить куда поехать. Главное всем практически собраться и пообщаться выпить закусить, закрыть так сказать год. Может аквалоо или ещё чего.новоросцы организуют корпаротифчик........ Как насчёт присоеденится?
ArbitrU Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Не каждый из нас приезжает по пятницам на сборы или ещё на какие мероприятия, так вот. Думаю может организуем поездку число на первое декабря с ночёвкой куда-нибудь, только все вместе клубом, и краснодарские и те кто по краю. Варианты можно обсудить куда поехать. Главное всем практически собраться и пообщаться выпить закусить, закрыть так сказать год. Может аквалоо или ещё чего.Было бы свободное время. У меня например ненормированный рабочий день, ничего обещать не могу. :smile2: Посмотрим кто что скажет :smile1:
SCR Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Предлагаю тему перенести в разговоры...По теме: есть клубный НГ, это и есть закрытие года и подведение итогов.По поводу предложения с ночевкой, поедут единицы, т.к. не каждый сможет поехать. Есть желание собраться до клубного НГ, можно организовать поход в кино/боулинг/бильярд/кафе.
ArbitrU Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Предлагаю тему перенести в разговоры...По теме: есть клубный НГ, это и есть закрытие года и подведение итогов.По поводу предложения с ночевкой, поедут единицы, т.к. не каждый сможет поехать. Есть желание собраться до клубного НГ, можно организовать поход в кино/боулинг/бильярд/кафе.Всё верно. Тем более стабильно каждую пятницу мы собираемся клубом. Можно и выпить и поболтать. Иногда собираемся и в бильярдной :smile1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.