3D-King Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я фшоке нах :ero5: чё делать?покупать бензомобиль :smile12:
Петрович Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 покупать бензомобиль :smile12:и ставить газ!
Apollo Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 После выборов еще круче может быть.а так, повышать стоимость своих услуг или товаров.
SCR Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 после НГ начнется аншлаг с рублемоткуда такая информация? :smile12:
vadim_kkep Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 откуда такая информация? :smile12:Да, да! Откуда, Евгений, у Вас такая информация? :smile19: :smile4:
3D-King Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Частенько смотрю финансовый канал и анализирую ситуацию.
SCR Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Частенько смотрю финансовый канал и анализирую ситуацию.Бросай ты это неблагодарное дело. Все эти каналы мутное шоу, способное довести человека до суицида :smile12: Тут как в шахматах, пока не поймешь какую партию играет противник, смысла нет делать прогнозы на турнир, опираясь на один ход. Со следующего хода может оказаться, что твои прогнозы оказались неверными. Тут зрить в корень нужно-с :smile18: Мой прогноз на ближайшее будущее - мы как были в ...опе, так в ней и останемся, будем ждать, когда на нашу "глубину" погрузятся страны евросоюза :smile12: Если серьезно, то цены подгоняют под евррозону, с которой мы в ближайшее время откроем границы, вступив в ВТО. Чтобы на экспорт не ломанулся рынок, цены более-менее пытаются приблизить к европейским. Зарплаты правда не успевают за таким ростом, но никто и не обещал, что будет легко. Эта тенденция наблюдается еще с 2000-2001 года. Хорошая новость сейчас - это новый союз России, Белоруссии и Казахстана, попытка привлечь остальных игроков постсоветского пространства. Вот тут можно делать прогноз, что скоро и остальные подтянутся. А это очень хорошая новость для всех нас :)Что касается темы, то я (не потому что умный такой, а потому что владел информацией) еще в 2006 году говорил, что за 5 лет подтянут вверх цены на топливо, 92-й (или 95-й) и дизтопливо будет стоить 1 бакс, 98-й будет стоить 1 евро. Когда 92-й стоил порядка 16-17 рублей, мало кто верил в это, а сейчас осталось совсем чуток подождать...
3D-King Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не знаю как тебе, но мне интересно знать что творится вокруг. В СМИ просто выдают текущую обстановку, а выводы напрашиваются сами собой.
SCR Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жень, не в обиду, ты увидел верхушку верхушки айсберга, о каких выводах может идти речь? :smile12:
3D-King Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жень, не в обиду, ты увидел верхушку верхушки айсберга, о каких выводах может идти речь? :smile12:ты подсматривал за мной??? Ах ты моньяк!!! :smile12: как тебе не стыдно сидеть на балконе и подсматривать за моим телеком! СТЫД И ПОЗОР!!! :smile12: :smile12: :smile12:а по факту - как ты можешь знать что и где я увидел. Или ты считаешь что я вот тут буду трындеть о бо всем о чем знаю ) смешно. Вспомнил фразу из фильма "Большой куш 2" он же "С#и&дили": персонаж 1: "Помоему ты знаешь что то такое чего я не знаю...???" персонаж 2: "Помоему я знаю очень много такого о чем ты даже не подозреваешь"по теме: сори за флуд :smile7:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.