lidger Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Дошла инфа по поводу стирания ошибок ну ЛЯМДЫ к примеру . Кто что думает по этому поводу ?1) СНЯЛ КЛЕМА ПОДОЖДАЛ ЧАС, ПОДСОЕДИНИЛ К БАТАРЕЕ 2) СНЯЛ КЛЕМА СОЕДИНИЛ МЕЖДУ СОБОЙ НА ПОЛ ЧАСА, ПОДСОЕДИНИЛ К БАТАРЕЕ 3) СНЯЛ КЛЕМА, ПОДОЖДАЛ ПОЛЧАСА, СОЕДИНИЛ НА НЕСКО СЕКУНД МЕЖДУ СОБОЙ ПОДСОЕДИНИЛ К БАТАРЕЕ
Gilgo Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Дошла инфа по поводу стирания ошибок ну ЛЯМДЫ к примеру . Кто что думает по этому поводу ?1) СНЯЛ КЛЕМА ПОДОЖДАЛ ЧАС, ПОДСОЕДИНИЛ К БАТАРЕЕ 2) СНЯЛ КЛЕМА СОЕДИНИЛ МЕЖДУ СОБОЙ НА ПОЛ ЧАСА, ПОДСОЕДИНИЛ К БАТАРЕЕ 3) СНЯЛ КЛЕМА, ПОДОЖДАЛ ПОЛЧАСА, СОЕДИНИЛ НА НЕСКО СЕКУНД МЕЖДУ СОБОЙ ПОДСОЕДИНИЛ К БАТАРЕЕсоеденить клемы между собой??????? может еще и замкнуть обе на плюс )) ну его нафик, такие эксперименты с электроникой
Magnus Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 На Е34 к примеру, для сброса показаний INSPECTION можно было замкнутьна некторе время два контакта диагностического 20-контактного (круглого) разъема. Может быть существует аналог и для других ошибок.Но однозначно, без зананий что либо замыкать - возможность поиметь потом множество проблем.Проще зайти в приборку и сделать общий сброс всех параметров, думаю.
Вась-Вась Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Дошла инфа по поводу стирания ошибок ну ЛЯМДЫ к примеру . Кто что думает по этому поводу ?1) СНЯЛ КЛЕМА ПОДОЖДАЛ ЧАС, ПОДСОЕДИНИЛ К БАТАРЕЕ 2) СНЯЛ КЛЕМА СОЕДИНИЛ МЕЖДУ СОБОЙ НА ПОЛ ЧАСА, ПОДСОЕДИНИЛ К БАТАРЕЕ 3) СНЯЛ КЛЕМА, ПОДОЖДАЛ ПОЛЧАСА, СОЕДИНИЛ НА НЕСКО СЕКУНД МЕЖДУ СОБОЙ ПОДСОЕДИНИЛ К БАТАРЕЕ Может тогда сразу облить бензином и поджечь :smile3: :smile3: :smile10: :smile10: :smile10:
Gilgo Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 На Е34 к примеру, для сброса показаний INSPECTION можно было замкнутьна некторе время два контакта диагностического 20-контактного (круглого) разъема. Может быть существует аналог и для других ошибок.Но однозначно, без зананий что либо замыкать - возможность поиметь потом множество проблем.Проще зайти в приборку и сделать общий сброс всех параметров, думаю.оил сервис не только на 34 так скидывают, но и на 39 тоже
lidger Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Это что получаеться , колхоз работает... :smile1:
Magnus Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 оил сервис не только на 34 так скидывают, но и на 39 тожеИ на OBD-II тоже можно?
lidger Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 И на OBD-II тоже можно?Серёга попробуй узнаешь :smile12: Смотри мою тему Oilservice и Inspection, Самостоятельный сброс : :smile1:
Антихрист Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А ещё можно купить АвтоВАЗ.Там нихрена снимать не надо.
Magnus Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Серёга попробуй узнаешь :smile12: Смотри мою тему Oilservice и Inspection, Самостоятельный сброс : :smile1::) это точно. Вспомнил сразу фильм "Поднять перескоп" (или убрать...забыл) как там пацаны прозванивали цепи подводной лодки:"1А - сгорел""2А - сгорел""3А" - искры, котроткое замыкание.. через несколько секунд с закопченым лицом "Сгорел"...:)
Жуков Олег Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Кому надо чего стереть обращайтесь. Стирать по колхозному не стоит.Для этого есть программы. У меня например ИНПА.Да вот еще например ошибку аирбега так не скинуть.
lidger Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Я тоже считаю что с электроникой лучше не экспериментировать! :smile1:
Жуков Олег Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня лично был случай когда от одной машины сгорел адаптер!А вы хотите вставлять скрепки в разъем! А вдруг там цепь какая нибудь с дме чудом оказалась??????Или еще откуда.......не рекомендую в общем.
костян Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 такой колхоз может дорого и боком выйти,особенно с замыканием клемм между собой,
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.