Gilgo Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Вот и прошло 8 марта!! и спасибо тем парням кто был сегодня на пятничном сборе...ну а вообще парни..если честно, то позорно что у нас на сборе девочек было большею..и поздравить наших красавиц приехали единицы...
Shift Up Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Артем, насколько я помню, как минимум от меня не раз поступало предложение собраться и обсудить программу, к сожалению, все дружненько забили.
Gilgo Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Артем, насколько я помню, как минимум от меня не раз поступало предложение собраться и обсудить программу, к сожалению, все дружненько забили.Димас, ни кто ничего не забывал...поздравляли импровизируя....но приехать то можно было! И цветы подарили и слова приятные сказали, в лопухах не остались, плохо что мало нас было. У всех заморочки и куча дел, сложно придумать программу поздравлений на неопределенное кол-во девушек...их то вообще ни одной..то сразу 6 как сегодня, поэтому исходя из того что имеем сегодня и действовали
Lapka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Вот и прошло 8 марта!! и спасибо тем парням кто был сегодня на пятничном сборе...ну а вообще парни..если честно, то позорно что у нас на сборе девочек было большею..и поздравить наших красавиц приехали единицы...Что то мне помнится такое "23 февраля - это инвестиции в 8 марта"?))))) Видимо мы так проинвестировали...
Gilgo Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Что то мне помнится такое "23 февраля - это инвестиции в 8 марта"?))))) Видимо мы так проинвестировали...Все отлично Вы про инвестировали )))...это мы как свойственно мужикам все делали на ходу....сори если чем не угодили....обязуемся исправиться )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.