ale2005 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Где будем бухать?!) Ну вообщем вы меня поняле :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А можно я буду пАдглядывать? :smile12:
ale2005 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 А можно я буду пАдглядывать? :smile12:тебе всё можно)
ArbitrU Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Где будем бухать?!) Ну вообщем вы меня поняле :smile12:X-Life Кафе? Не? :smile1:
Lapka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а тебе не надоело каждую пятницу там еще и праздновать?))) может что то поактивнее выберем? мб боулинг или еще что? ну или хотя бы кафе другое...
ArbitrU Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а тебе не надоело каждую пятницу там еще и праздновать?))) может что то поактивнее выберем? мб боулинг или еще что? ну или хотя бы кафе другое...ТА мы только недавно сменили место сборов. Это было как вариант. Предлагайте свои варианты - все рассмотрим.
Lapka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 тогда у меня нестандартные предложения: поехали постреляем из арбалета?))) или поиграем на бильярде или в боулинге) Или с парашюта прыгнем? Или в пейнтбол поиграм?Ну или хотя бы кафе на Холостяк сменим н 1 день)
ArbitrU Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 тогда у меня нестандартные предложения: поехали постреляем из арбалета?))) или поиграем на бильярде или в боулинге) Или с паращюта прыгнем? Или в пейнтбол поиграм?Ну или хотя бы кафе на Холостяк сменим н 1 день)Из списка мне нравится бильярд, боулинг, пейнтбол :smile1: Холостяк тоже классная кафешка, но тесная :smile1: С парашюта прыгать - это будет выглядеть так: один кто то прыгает (самый смелый) - все остальные группа поддержки :smile12: Из арбалета пострелять - интересно! А где это такое? :smile1:
Shift Up Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 для пеинтбола сейчас имхо холодно очень :)
Lapka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 из арбалета можно пострелять на стадионе Труд, там клуб стрельбы из лука и арбалета)))для пеинтбола сейчас имхо холодно очень :)Думаешь до 8 марта не потеплеет? Хотя нас и не соберется для игры даже в теплынь...((
Shift Up Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 на поиграть народ соберется)) я решил, что ты про сейчас предлагаешь в пэинтбол)) надо еще на картинги и на трассу в усть-лабу собрать народ. мыслей много, желающих (в том году) было мало :)
Lapka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 на поиграть народ соберется)) я решил, что ты про сейчас предлагаешь в пэинтбол)) надо еще на картинги и на трассу в усть-лабу собрать народ. мыслей много, желающих (в том году) было мало :)не... щас я из дубленки ни во что не хочу передеваться, даже ради пейнтбола))) мы ж о 8 марта)))А что на трассе в Усть-Лабе? Гонки?)
Shift Up Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 можно на картингах кататься, можно на своей. еще там поесть можно, как Саша , недорого и говорит - вкусно:)
Lapka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 можно на картингах кататься, можно на своей. еще там поесть можно, как Саша , недорого и говорит - вкусно:)Хм... не поняла, это какая то общеизвестная история про то как Саша ел в Усть-Лабе?)))) Кстати, какой Саша?)))
Shift Up Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ale2005 - вот этот Саша. Он много рассказывал про усть-лабинск и хвалил очень :)
ale2005 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 ale2005 - вот этот Саша. Он много рассказывал про усть-лабинск и хвалил очень :)вкратце, раз уж тема зашла)))это пару фото от туда - трасса, кафе, боксы, гостиница, вроде бассейн ещё примостырили)и ссылка на сборище ЗаРулёвцев на март. http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2074478&page=9Я уже говорил, что лучше с ними большой кучей, уже 15 машин в списке, выйдет дешевле и намутится программа музыкально сопроводительная; а нас, как обычно, поедет если человек 5-6 то мы и не вытянем аренду 25штук за день. Можно конечно покруговую оплачивать, но это фигня будет :smile14:
ArbitrU Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 вкратце, раз уж тема зашла)))это пару фото от туда - трасса, кафе, боксы, гостиница, вроде бассейн ещё примостырили)и ссылка на сборище ЗаРулёвцев на март. http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2074478&page=9Я уже говорил, что лучше с ними большой кучей, уже 15 машин в списке, выйдет дешевле и намутится программа музыкально сопроводительная; а нас, как обычно, поедет если человек 5-6 то мы и не вытянем аренду 25штук за день. Можно конечно покруговую оплачивать, но это фигня будет :smile14:Если спланировать всё, то можно устроить глобальные покатушки BMW Клуба. Пригласить людей, зрителей, гостей, желающих. Сделать платный вход - например 50 рублей со зрителя. Тоже можно какие нибудь спонсорские плакатики выставить - вообщем сделать хорошее мероприятие :smile1: Но это надо когда будет тепло :smile1:
ale2005 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Если спланировать всё, то можно устроить глобальные покатушки BMW Клуба. Пригласить людей, зрителей, гостей, желающих. Сделать платный вход - например 50 рублей со зрителя. Тоже можно какие нибудь спонсорские плакатики выставить - вообщем сделать хорошее мероприятие :smile1: Но это надо когда будет тепло :smile1:мы вон в городе не можем на картинг нормально собраться, а ты хочешь Усть-Лабинск)))
Shift Up Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 та канеш у всех отмазки - то жопа болит, то холодно, то устал, то машину уже поставил, то еще чо, то впадлу. вот и не собираются. ну сейчас молодежи больше стало в клубе, так что, я думаю, что соберемся :)
ale2005 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 та канеш у всех отмазки - то жопа болит, то холодно, то устал, то машину уже поставил, то еще чо, то впадлу. вот и не собираются. ну сейчас молодежи больше стало в клубе, так что, я думаю, что соберемся :)я всё равно и с ЗаРулёфцами сгоняю, если они собируцо)
DWulf Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 та канеш у всех отмазки - то жопа болит, то холодно, то устал, то машину уже поставил, то еще чо, то впадлу. вот и не собираются. ну сейчас молодежи больше стало в клубе, так что, я думаю, что соберемся :)Так вот ж, надо долбануть нормально так)))
Lapka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 мы же 8-е марта обсуждаем?)))) нас тоне забудьте прихватить на картинг)))!!!
Gilgo Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 8 марта начнем обсуждать после 23 февраля )))
Lapka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 8 марта начнем обсуждать после 23 февраля )))меркантильный ты наш))))
Gilgo Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 не правда ))) скорее расчетливый и справедливый )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.