Покраска "ноздрей" в " титан".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду красить бампера. Думаю пусть дунут и капот (много сколов). Жалко, краска родная - потом никто не поверит, что "освежал", но совсем так уже некрасиво.

127937947.jpg

Красить капот - будут снимать решётки "ноздрей".

Нравится как смотрятся решётки в цвете "Titan".

1.Нормальный ли результат получается, если не ставить новые искомого цвета, а покрасить имеющиеся?

2.Где взять этот цвет? Номер может кто знает? Бмв с такими решётками чтобы подобрать у знакомых нет.

Опубликовано

Буду красить бампера. Думаю пусть дунут и капот (много сколов). Жалко, краска родная - потом никто не поверит, что "освежал", но совсем так уже некрасиво.

127937947.jpg

Красить капот - будут снимать решётки "ноздрей".

Нравится как смотрятся решётки в цвете "Titan".

1.Нормальный ли результат получается, если не ставить новые искомого цвета, а покрасить имеющиеся?

2.Где взять этот цвет? Номер может кто знает? Бмв с такими решётками чтобы подобрать у знакомых нет.

Лучше покрасить решётки термолаком!!!

Опубликовано

так ты же при покраске будешь снимать ноздри

Опубликовано

Что такое "Термолак" и зачем им красить?

Конечно, снимать будут. Если менять решётки на другого цвета, то нужно и те которые на капоте возле лобового заменять. А, покраска решёток мне на стоимость услуг маляра не влияет.

Опубликовано

Что такое "Термолак" и зачем им красить?

Конечно, снимать будут. Если менять решётки на другого цвета, то нужно и те которые на капоте возле лобового заменять. А, покраска решёток мне на стоимость услуг маляра не влияет.

Набери в Ютубе посмотри видео "лак термо хром"!.Суть дела в том что ты покрываешь деталь бесцветным лаком а потом обжигаешь этот лак горелкой и при обжиге лак превращается в хром тот же никель не отлечишь,вообще супер просто бомба!!!и кстате цвета там разные есть и золото и никель и тд......Этот лак мне понравился я просто в восторге от него....Хочу себе диски покрасить :smile3:

Опубликовано

Спасибо за идею, но мне не ХРОМ хочется а нечто матовое серебристое, идущее в оригинале.

Опубликовано

не получится краской такого эффекта добиться как титанлайн выглядит,имхо крашеные будут выглядеть как будто при покраске разобрать забыли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено