3D-King Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет! В моем туринге бежевая коже. К счастью - нет дырок и протертостей, но к сожалению сиденья грязноваты, как и весь салон. С полом все понятно -химчистка. Как быть с кожей? Средств в магазинах дофига и больше. Кто чем пользовался и какой результат получился?Поделитесь опытом!!! :smile14:
костян Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я чищу свои сиденья пеной tuff stuff продается в ленте,окее,желто-красный балон,и после чистки обязательно кондиционером обрабатывать нужно,чтобы не сохла кожа,результат подтвердят люди,видевшие состояние моих сидений,кондиционет лучше оригинальный,от него кожа мягкая,матовая и пахнет как бмв
kobalt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Я пользую оригинальный очиститель для кожи BMW.Номер не помню, беру в Бакре 1600 руб. за 375 мл. Хватает надолго, я доволен.
3D-King Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Я пользую оригинальный очиститель для кожи BMW.Номер не помню, беру в Бакре 1600 руб. за 375 мл. Хватает надолго, я доволен.а кондиционер используешь после очистителя? Если да - какой?
kobalt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а кондиционер используешь после очистителя? Если да - какой?81 22 9 400 901 - вот номер, пробей. Там есть инструкция на русском. После обработки выглядят сидения свежо, чисто. А запах просто не передать, как только с завода вышла :)
Gilgo Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 у меня специальные салфетки для очистки кожи...а кондиционер д. Ватс вроде называется...хорошая штука...регулярно раз в неделю обильно его использую...выглядят отлично сиденья
Stas Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Салфетки по уходу за кожей, кондиционер для кожи Turtle Wax. без нареканий.
3D-King Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо всем. Буду экспериментировать :smile14:
Bavar Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо всем. Буду экспериментировать :smile14:Ну и на чем же все таки остановился. Какое средство по уходу за кожей используешь ???
denios Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Мне очень нравится очиститель и кондиционер Turtle Wax, кожа после него мягкая и запах хороший.
MaxA Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Недавно приобрел комплект:81 22 9 400 901 Средство для ухода за кожей с уф-защитой ,375 мл 83 12 9 407 907 Чистящая пена для кожи ,300 мл83 12 0 414 566 Средство для ухода за пластиком ,250 млПока обработал один раз-так себе результат, но думаю через месяц уже будет супер (если хотябы еженедельно делать обработку)...Особенно впечатлило как работает чистящая пена. Сначала шипит, как будто разъедает кожу, а затем становится липкой как сгущенка (нужно вовремя собирать влажной тряпкой)...Еще впечатлил запах средства по уходу за пластиком, я даже освежитель воздуха выкинул из салона...Цена около 2000 руб. Не дешево, но я для себя решил что дальше буду пользоваться только оригинальной химией.
Гость Dmitry01 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Недавно приобрел комплект:81 22 9 400 901 Средство для ухода за кожей с уф-защитой ,375 мл 83 12 9 407 907 Чистящая пена для кожи ,300 мл83 12 0 414 566 Средство для ухода за пластиком ,250 млПока обработал один раз-так себе результат, но думаю через месяц уже будет супер (если хотябы еженедельно делать обработку)...Особенно впечатлило как работает чистящая пена. Сначала шипит, как будто разъедает кожу, а затем становится липкой как сгущенка (нужно вовремя собирать влажной тряпкой)...Еще впечатлил запах средства по уходу за пластиком, я даже освежитель воздуха выкинул из салона...Цена около 2000 руб. Не дешево, но я для себя решил что дальше буду пользоваться только оригинальной химией.кстати могу посоветовать на пробу качественный силиконовый спрей с ревиталиантом (стоит рублей 200, название вечером если надо скину). отчищает на раз два три, затем протираешь плотненько и всё как новая кожа и любые другие материалы!
stripe Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Всем добрый день! Извините, что будет выглядеть как реклама, но все же я думаю поможет. Занимаюсь продажей профессиональной автохимии "Koch Chemie GmbH" в г.Краснодаре и Краснодарском крае. Koch Chemie GmbH производитель лучшей автохимии и автокосметики в Германии с 1968 года. Они производят высококачественную продукцию для всего автомобильного рынка, а также официально поставляют свою продукцию в сервисные и торговые центры Daimler AG, BMW AG, Volkswagen AG, Audi Ingolstadt и др. Просьба к админам, я думаю понимающие люди, т.к. в Краснодаре с качественными мойками и химчистками напряг, но при желании найти можно...не ставьте бан за рекламу...я просто думаю, что мой ответ поможет многим людям, которые хотят, чтобы в их машине оставалось качество и дух немца, а не сарайность. Спасибо за понимание! наш сайт теххимия.рф. Можете задавать вопросы группа в контакте и одноклассниках есть, это прицепом уже. Всем удачи, жду ответов!
Gilgo Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Просьба к админам...Позвони Паше и договоритесь, обсудите условия, если для членов клуба скидку делать будешь, то в партнеры закинем. Телефон Паши на форуме глянь, во многих темах есть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.