ArbitrU Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну вот, открою бортовик по своей новой любимице Купил в Москве, долго выбирал, была небольшая сумма денег, думал брать Е34 кузов, но все же нашел более менее живую Е39 523 на механике 1996 года.Из комплектации только кожа, раздельный климат и передние стекло подъемники. Состояние кузова на 3, была в авариях, не серъезных, кое где краску не попали, местами есть "грибки", но все устранимо, дырок нет и ничего страшного тоже, да и геометрия кузова в порядке.Пересмотрел много машин, оказалась самая живая из всех просмотренных. Сначала думал не доеду до Краснодара, но, я люблю BMW и он отвечает мне взаимностью Доехал без проблем, хоть и состояние ходовой было на 2-, передние колеса ходили ходуном, люфт руля огромный, кондиционер не работал, ремни вот вот развалятся, ГУР течет (доливал). До этого просто ездила 5 лет девушка... На сегодня уже сделал:Кондиционер - работает. Осталось заменить один резистор доп. вентилятора (не работает первая скорость).Заменил все ремни ролики.Заказал весь передок новый на Скорняжной,95 у Саши Ворчуна.Вымыл авто - выгреб наверное ведро грязи, листьев из проемом двигателя и крышки багажника. Помыл под капотом.Вообщем потихоньку привожу в порядок авто Данные по транспортному средствуТип ЗначениеНомер шасси WBADD31050BU04967Код типа DD31Тип 523I (EUR)E-серия E39 ()Серия 5Тип LIMРулевое управление LLДвери 4Двигатель M52Рабочий объем 2.50Мощность 125Привод HECKКоробка передач MECHЦвет GLACIERGRUEN METALLIC (334)Обивка STOFF FLOCK STREIFEN/ANTHRAZIT (D3AT)Дата пр-ва 1996-01-22Дополн. оборудованиеКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S235A ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR ВпУЮТЮ-бжХЯЭЮХ гбваЮЩбвТЮ бкХЬЭЮХS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник ПдS510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционированияS665A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business RDSS672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисковS676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFiL801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
Dark Phoenix Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Круто! Поздравляю с приобретением! Приводи машинку в порядок
3D-King Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Постепенно всё в порядок приведешь, будет красавица :smile14:
dronovev Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Хорошее приобретение! Поздравляю!Достойный внешний вид, М-бампера, рестайловые фары, нужно только освежить ЛКП.+1 за МКПП
plugged Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поздравляю с БМВой!бампера залипуха?
KaperGL Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Фары, конечно - чума))) Шо спереди шо сзади.... "мясорубки" на задних подъёмниках просто уносят! =)) А в целом - перекрасить кое что и будет путёвая тачка. Пашка, делай из этой "курилки" автомобиль!!!
Вован 306 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляю!!!! Если не секрет за сколько взял аппарат
Витос Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Паша,это очень хорошо когда есть чем заняться с машиной вплане реанимации!Видиш результат и душа радуется и машинка будет благодарна тебе!Желаю тебе жирного кошелька,что бы на все процедуры по восстановлению хватало ловэхи! :smile3:
ArbitrU Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Давай фото салона большеПозже сделаю :smile1: Хорошее приобретение! Поздравляю!Достойный внешний вид, М-бампера, рестайловые фары, нужно только освежить ЛКП.+1 за МКППСпасибо :smile1: М- бампера не оригинал, задние фары дорестайл. Да, надо бы целиком освежить ее... номера не прикрылНАфига?Поздравляю с БМВой!бампера залипуха?Спасибо. Да, не оригинал :smile1: Фары, конечно - чума))) Шо спереди шо сзади.... "мясорубки" на задних подъёмниках просто уносят! =)) А в целом - перекрасить кое что и будет путёвая тачка. Пашка, делай из этой "курилки" автомобиль!!!Перед оригинальный фары Хелла, зад тоже, но дорестайл. Комплектация скудная.. Но ничего потихоньку приведем в порядок :smile1: Поздравляю!!!! Если не секрет за сколько взял аппаратСпасибо, дешево взял, точно сказать не могу, но по цене Е34 вышла :smile4: Паша,это очень хорошо когда есть чем заняться с машиной вплане реанимации!Видиш результат и душа радуется и машинка будет благодарна тебе!Желаю тебе жирного кошелька,что бы на все процедуры по восстановлению хватало ловэхи! :smile3:НУ потихоньку буду восстанавливать, ничего смертельного в ней нет :smile1:
kobalt Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Паша поздравляю с обновкой.Мое мнение, если не против:1. Бампера в топку нах..... (вскоре буду свои рестайлы менять на М-тех, можем обсудить :)2. Оптику рестайл тоже буду по кругу менять, тоже можем обсудить но у меня желтые повороты. Но зад тебе однозначно надо поменять.Ну в общем-то и все. Если кто-то думает, что я барыжу - пусть ему будет стыдно :smile1: :smile19: PS Что-то я не вижу сходства по цвету, как ты говорил :smile10: Напиши номер краски по ВИНу. У меня 334-ый.PSS Цвет салона не понятно белый или беж? Но все равно прикольный. Светло и уютно?
ArbitrU Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Паша поздравляю с обновкой.Мое мнение, если не против:1. Бампера в топку нах..... (вскоре буду свои рестайлы менять на М-тех, можем обсудить :)2. Оптику рестайл тоже буду по кругу менять, тоже можем обсудить но у меня желтые повороты. Но зад тебе однозначно надо поменять.Ну в общем-то и все. Если кто-то думает, что я барыжу - пусть ему будет стыдно :smile1: :smile19: PS Что-то я не вижу сходства по цвету, как ты говорил :smile10: Напиши номер краски по ВИНу. У меня 334-ый.PSS Цвет салона не понятно белый или беж? Но все равно прикольный. Светло и уютно?Бампера уйдут в топку когда дело дойдет до кузова :smile1: Цвет надо глянуть будет, задние хотелось бы рестайловые с белыми поворатами - да...
Bavar Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Паша, нормальный аппарат. Искренне рад за тебя, главное чтобы у тебя была цель, и было куда лепить ничтяки, а возможности появятся))). Она еще одной из лучших в клубе будет! :smile22:
ArbitrU Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Отремонтировал ASC - не работало.Вчера заменил всю ходовку спереди, сегодня сделал схождение. По развалу машинка в заводских пределах - развальщик долго удивлялся :smile1:
Irriius Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Паша поздравляю с приобретением!!!Теперь есть кого кормить $ ))))Знакомая ситуация, машина после девушки, жуть как усосаная ходовка)))А двигатель как? Уже проверял компрессию, КВКГ, течи масла?
ArbitrU Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Паша поздравляю с приобретением!!!Теперь есть кого кормить $ ))))Знакомая ситуация, машина после девушки, жуть как усосаная ходовка)))А двигатель как? Уже проверял компрессию, КВКГ, течи масла?Спасибо :smile1: Двигатель "зверь" :smile12: Только компенсатор какой то на горячую постукивает, счас поменяю масло - будет видно. Течет из под крышки клапанов, прокладку уже купил и шланг ГУРа течет - тоже куплен, еще не поменял :smile1: Масло не ест :smile4: :smile8:
3D-King Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо :smile1: Двигатель "зверь" :smile12: Только компенсатор какой то на горячую постукивает, счас поменяю масло - будет видно. Течет из под крышки клапанов, прокладку уже купил и шланг ГУРа течет - тоже куплен, еще не поменял :smile1: Масло не ест :smile4: :smile8:Это хорошо что масло не ест!!! Главное сохрани мотор в таком состоянии.Удачи в восстановлении! У меня там мелочевки куча на е39. По позже выложу ) авось пригодится чонить...
ArbitrU Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Поменял масло фильтры. :smile1:
Successful Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вот, открою бортовик по своей новой любимице :smile1: Да, повозиться есть с чем. Ты её полностью решил восстанавливать?Офф топ. Ручные стеклоподЪёмники вещь, я бы и на передние поставил))) Прикинь, на светофор подъехал, окно крутишь, а все думают, что ты коленку чешешь.)))
ArbitrU Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Поставил дооснащение БК.Была такая версия без БК:Стала такая:
Apollo Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Паш, поздравляю! От БМВ походу никуда не деться:)
ArbitrU Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня менял патрубки охлождения и прокладку под клапанной крышкой.Вкрыл мотор, вот выкладываю состояние? все чистенько, никакого нагара, грязи всё ок :smile1: Лью оригинальное масло BMW.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.