nocontrol Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 В общем никогда не работал режим Е,езжу только на S,проблема в том,что улетает огромное количество горючего на этом режиме.Сняли ручку кпп,открыл крышку,извлёк кнопку отсоединив её от желтого 6 контактного блочка какого то,с отцом при помощи тестера нашли,как включается режим S и *,а E так и не смогли включить,я думал,что проблема в кнопке была.теперь,как могу представить себе,проблема где то немного дальше.так собственно вопрос в чём,куда все эти провода уходят?И где еще можно посмотреть и всё таки включить этот режим,в Геленджике что то автоэлектрики в основном только японцев чинят.Никто помочь мне не смог.Машина Е-34,1993г.
kobalt Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ниче не понятно. Что за режим Е? S наверно спорт? Фото селектора может выложишь?
костян Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 попробуй подключи вместо кнопки режимов кпп кнопку люка,нажми ее как на поднимание крышки люка,обычно проблема дальше кнопки не заходит
nocontrol Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Ниче не понятно. Что за режим Е? S наверно спорт? Фото селектора может выложишь?Е-это эконом режим на автоматической коробке,S-это спорт режим, *- это режим для гололёда,вот Е-не включается,фото селектора,самое обычное,для е-34,на приборной панели всё отображается,ты наверное не понял суть вопроса.попробуй подключи вместо кнопки режимов кпп кнопку люка,нажми ее как на поднимание крышки люка,обычно проблема дальше кнопки не заходитСпасибо! =)Я попробую =)Хотя саму кнопку мы тоже прозванивали,но могли и ошибиться,спасибо,попробую =)
nocontrol Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Может быть,кто то знает?Куда все провода сходятся?Или к к кому обратиться?
KaperGL Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Заезжай ко мне (адрес в личке). Была у меня подобная пурга с этой кнопкой (она довольно замысловато работает, поэтому вы и не смогли наверное найти как ей впихнуть команду Е).
Slamweird Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Е-это эконом режим на автоматической коробке,S-это спорт режим, *- это режим для гололёда,вот Е-не включается,фото селектора,самое обычное,для е-34,на приборной панели всё отображается,ты наверное не понял суть вопроса.Спасибо! =)Я попробую =)Хотя саму кнопку мы тоже прозванивали,но могли и ошибиться,спасибо,попробую =)попробуй просто отключи кнопку и включи зажигание, если кнопки нет, то автоматом он должен включить Е.Е - должна включаться каждый раз при запуске двигателя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.