Заболел....

Gilgo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой,а тут же тема просто такая ,,заболел,, кто про что !!!Какие на таблетки пацаны,вы о чём ваще!?! :smile7:

ты ведь нормально не смог объяснить что нужно забрать а начал шифроваться "коробочку с размером с телефон " :smile12:

Мы Тёму уже вылечили ! Да Тёма ? :smile1:

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да Тёму теперь не выличить некупив е38!!!И походу болезнь распространённая.Лечится легко - капустой,вернее кошельком скапустой! :smile3:

Опубликовано

Костян с чего взял что L7 броневик ? 750 все идут в макс. комплектации !!!

750 бывают и в лохпакете,как например большинство спортпакетов,максимальная комплектация это хайлайн и это огромная редкость,салон по типу того что я скинул фото,хайлайн шел в разных кузовах от лонгов до капсульных броневиков и в нескольких версиях,там различия были в наличии бара,факса ну кому что нужней в дороге)для коротышки 750 например самый максимум по комплектации это кожаный парприз,на каждую вторую е38 владельцы говорят максимальная комплектация,а даже не хайлайнов,а просто действительно жирной комплектухи почти ни у кого нет,задние памятные сиденья с жопогреями,второй телефон,электроподножки задних пассажиров это есть далеко не в каждой 750 лонге,а это все на них идет в жирных комплектациях
Опубликовано

Костян о каком лох пакете ты говоришь ? 750 всегда была в полной комплектухе посравнением с остальными. На 38 клубе миллионы Е38 и не на коротышах не на лонгах нет не у кого консоли сзади ., Только на L7!!!

Опубликовано

Костян о каком лох пакете ты говоришь ? 750 всегда была в полной комплектухе посравнением с остальными.

750 в таких же точно комплектухах как и все остальные е38,разве что тряпки и механики не бывает,ну и кондиционера,а так ничем комплектации не отличаются от тех же 735,обычные комплектации,я не говорю про топовые,да,они были только на 740 и 750,ты выше писал что все 750 в фуле выпускались,я об этом что далеко не все и связи между мотором и минимальной комплектухой нет,если рядники в расчет не брать

Опубликовано

750 в таких же точно комплектухах как и все остальные е38,разве что тряпки и механики не бывает,ну и кондиционера,а так ничем комплектации не отличаются от тех же 735,обычные комплектации,я не говорю про топовые,да,они были только на 740 и 750,ты выше писал что все 750 в фуле выпускались,я об этом что далеко не все и связи между мотором и минимальной комплектухой нет,если рядники в расчет не брать

:smile13: Костян не пиши ерунду :smile18: найди мне хоть одну 735 с комплектухой как у 750 :smile16: Я не встречал не одной 750 в скудной комплектации.

Опубликовано

если ты не видел таких машин это не значит что их нет,у товарища в ростове есть 730лонг в фуле,с холодильником,монитором сзади,двумя телефонами,ксеноном,подкачкой,задними жопогреями,электроседлами задними,

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27060242-ba42a.html а вот тебе 750 в простой комплектухе

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25651628-d568.html 728 с трехзонным климатом,чего не в каждой 750 найдеш

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26683038-b1055.html 730д

Опубликовано

если ты не видел таких машин это не значит что их нет,у товарища в ростове есть 730лонг в фуле,с холодильником,монитором сзади,двумя телефонами,ксеноном,подкачкой,задними жопогреями,электроседлами задними,

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27060242-ba42a.html а вот тебе 750 в простой комплектухе

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25651628-d568.html 728 с трехзонным климатом,чего не в каждой 750 найдеш

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26683038-b1055.html 730д

я в Ростове тоже знаю человека у которого 740 с холодильником, ходовыми огнями, ............ так это всё дооснащение которое он уже сам впихнул.

Опубликовано

мотор и комплектация доп ф-циями никак не связаны. И всё )))

У меня товарищ взял F10 в которой есть практически все что может быть в F10 при этом мотор 2 литра дизелёк.

Опубликовано

мотор и комплектация доп ф-циями никак не связаны. И всё )))

У меня товарищ взял F10 в которой есть практически все что может быть в F10 при этом мотор 2 литра дизелёк.

Сам комплектовал ее в конструкторе? может индивидуал?

Опубликовано

нет такой комплектухи в таком объеме как я хочу (((

вот единственная которая более или менее нравится

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26310160-48f2.html

Опубликовано

Цвет как у меня :smile1: Правда ноздри хром поставили .И это шедоулайн а у меня хром :smile19:

Опубликовано

Цвет как у меня :smile1: Правда ноздри хром поставили .

и глазки стоят, их же вроде нет на е38....воообще в идеале сёма конечно черной должна быть ))

Опубликовано

и глазки стоят, их же вроде нет на е38....воообще в идеале сёма конечно черной должна быть ))

Тёма глазки идут с завода на последних моделях ! Эти изменения были именно в 2000г.

Опубликовано

Тёма глазки идут с завода на последних моделях ! Эти изменения были именно в 2000г.

усе понял ))) я уж подумал колхоз какой ))

Опубликовано

вот доказательство а то Костян сейчас спорить начнет :smile12: Тынц

Опубликовано

Сам комплектовал ее в конструкторе? может индивидуал?

пришел к ОД и у них доукомплектовал. Благо дело было в МСК - там все штуки были в наличии. Хотя самое дорогое: подруливание задних калёс, адаптивная подвеска динамик драйв, 7ми ступенчатый спорт афтомат и куча всякого всякого столяло. Поставил мультимедиа систему с жостким дицком, максимально комфортные сидухи, чорный потолок, блютуз, подстафка под айфон. Всего щас не вспомню.

нет такой комплектухи в таком объеме как я хочу (((

вот единственная которая более или менее нравится

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26310160-48f2.html

цвет зачоооооотныыыый!!! На этой таче только моник поставить 16:9 и усё нормуль.

Опубликовано

пришел к ОД и у них доукомплектовал. Благо дело было в МСК - там все штуки были в наличии. Хотя самое дорогое: подруливание задних калёс, адаптивная подвеска динамик драйв, 7ми ступенчатый спорт афтомат и куча всякого всякого столяло. Поставил мультимедиа систему с жостким дицком, максимально комфортные сидухи, чорный потолок, блютуз, подстафка под айфон. Всего щас не вспомню.

цвет зачоооооотныыыый!!! На этой таче только моник поставить 16:9 и усё нормуль.

У меня сейчас такой моник как в это сёме, вообще нормуль )))

Вот если бы знакомый твой дооснощал когда машину заказывал, тоесть пальцем тыкал в доп. опции а потом ждал машину пару месяцев, то у него бы появилась надпись на пороге: индивидуал )))))

Вот последние изменения вообще устраивают полностью ))) мне жена вчера сказала что морда у е38 ей намного больше чем в е39 нравится...думаю от теперь...на метро ее пересадить что ли...))))))))))

Опубликовано

да это ты у нас чушь нести горазд,я не видел,значит не бывает,то у тебя все 750 в фуле идут,потом уже они просто лучше остальных упакованы,а теперь сами укомплектовывают все 38е у кого норм комплектуха,

Опубликовано

да это ты у нас чушь нести горазд,я не видел,значит не бывает,то у тебя все 750 в фуле идут,потом уже они просто лучше остальных упакованы,а теперь сами укомплектовывают все 38е у кого норм комплектуха,

Костян, ты чего агрессивный такой? мы тут все на позитиве, а ты злюка бобер ))

Опубликовано

Костян, ты чего агрессивный такой? мы тут все на позитиве, а ты злюка бобер ))

не люблю когда люди язвить начинают,когда нечего сказать по теме,и разве я агрессивный?я терпеливо разъяснял

Опубликовано

А вот тут вступлюсь за Костяна. Не было глазок на Е38 с завода, о чем говорит ЕТК. По ссылке на фото - просто вколхоженные колечки, которые Паша тебе с китая за 1500р привезет (тем более белые... они с завода только на F-серии пошли)

По ссылке ясно сказано что технически фара не претерпела изменений, изменился только поворотник и нижний срез.

ЗЫ - осмелюсь так же оспорить понятие "2ой рестайлинг" - по ЕТК передняя и задняя оптика идет только до 09.98 и после 09.98 А белый повортник - это была опция, причем как на ДОрестайле, так и на рестайле. В подтверждение своих слов даю ссылку на ЕТК. Имхо, етк - более надежный аргумент нежели фотки левых машин с левыми статьями не пойми каких умников.

ССЫЛКА НА ЕТК

А насчет комплектухи - от мотора зависит только МИНИМАЛЬНАЯ комплектуха. Остольное - на выбор немца-заказчика. Разве не для этого у нас есть расшифровка комплектации по VIN?) Или по вашему комплектуху можно узнать тупо заглянув под капот?)) Ну чо за бред) 34ки бывают 520 - на электрокоже с климатом с АУК, а бывают 540 на мех.тряпке с обычным кондеем)

Опубликовано

соглашусь с Костяном и Рахманом по поводу комплектации и псевдорестайлингу :)

Опубликовано

соглашусь с Костяном и Рахманом по поводу комплектации и псевдорестайлингу :)

Та мы даже не сомневались ))))))))))))) и зачем из любой темы спор делать )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено