Successful Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Серёга, с днюхой тебя!!! Жисть показывает, что коллекционные вина с годами дорожают, а старые связи становятся крепче, пусть всё так и остается.)) Желаю тебе крепкого здоровья, выдержать напор головняков, свалившихся на тебя, ну и по традиции - новый бумер конешно.)))
Dark Phoenix Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Урааааааа! Серега, с днем варенья!!!! Поздравляю, пусть все задуманное сбудется. Ну и поменьше тебе напрягов на работе и побольше радостей всяческих в жизни! :smile22:
ArbitrU Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Серега, с днем рождения!! :smile1: :smile5:
lidger Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 С Днем рождения ! Всего хорошего ! :smile3:
Abdula Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем большое спасибо за поздравления!!!
Shift Up Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Серега!! С днюхой тебя! :smile21:
ale2005 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляю! Налевай и не болей!)
Dark Phoenix Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Когда уже пересечемся, пропащий ты наш!!!
Abdula Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Когда уже пересечемся, пропащий ты наш!!! када ваши амбары все выкапаем :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 када ваши амбары все выкапаем :smile12:Да бросай ты эти амбары, е-мое!!! Возвращайся к цивилизации!!! :smile4:
Abdula Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да бросай ты эти амбары, е-мое!!! Возвращайся к цивилизации!!! :smile4:Это брошу другое найдёца, с вашими реорганизациями без работы никада не буду :smile3:
Dark Phoenix Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Это брошу другое найдёца, с вашими реорганизациями без работы никада не буду :smile3:Вот видишь, я тебя без работы не оставляю. А ты уж нам время удели как-нибудь. А то такими темпами мы с Летчиком старые будем, шамкать начнем, пока ты соберешься встретиться
Abdula Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот видишь, я тебя без работы не оставляю. А ты уж нам время удели как-нибудь. А то такими темпами мы с Летчиком старые будем, шамкать начнем, пока ты соберешься встретитьсяа вы ко мне сами приезжайте в пятницу на новоукраинку
Successful Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 .... А ты уж нам время удели как-нибудь. А то такими темпами мы с Летчиком старые будем, шамкать начнем, пока ты соберешься встретитьсяЗабыл он про нас с тобой Лёнка, пади уже и семьёй там новой оброс за столько-то времени. Если не вытащим в скором будующем- вообще уедет туда, надо спасать одноклубника!))) Это брошу другое найдёца, с вашими реорганизациями без работы никада не буду :smile3:Серёга, тебе нужно срочно отзыв из коммандировки замутить по какой-нибудь причине... Ты прям сёдня с утра можешь там прикинуться невменяемым и потребовать госпитализации в медучреждении по месту проживания?)) :smile14: Этак на недельку, до новго года? :smile12:
Abdula Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Серёга, тебе нужно срочно отзыв из коммандировки замутить по какой-нибудь причине... Ты прям сёдня с утра можешь там прикинуться невменяемым и потребовать госпитализации в медучреждении по месту проживания?)) :smile14: Этак на недельку, до новго года? :smile12:есть отзыв! :smile1: нужно 1 октября явится в военкомат с вещами :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 есть отзыв! :smile1: нужно 1 октября явится в военкомат с вещами :smile12:Ну вот, как раз 28 сентября начинаешь улепетывать с работы, мы встречаемся в пт или сб, в вс как раз вещи соберешь. :smile16: И вуаля! :smile12: Готов к труду и обороне
Successful Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 есть отзыв! :smile1: нужно 1 октября явится в военкомат с вещами :smile12: :smile13: Да нуу?! Дело дря-я-нь! Куда тебя там мобилизуют? Сёдня в СМИ весь день про водомётные войны рыбаков японии с тайцами, не туды?Ну вот, как раз 28 сентября начинаешь улепетывать с работы, мы встречаемся в пт или сб, в вс как раз вещи соберешь. :smile16: И вуаля! :smile12: Готов к труду и обороне Мне кажется, он как-то неправильно договорился! :smile7: ))
Dark Phoenix Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 :smile13: Да нуу?! Дело дря-я-нь! Куда тебя там мобилизуют? Сёдня в СМИ весь день про водомётные войны рыбаков японии с тайцами, не туды?Мне кажется, он как-то неправильно договорился! :smile7: ))Нужно срочно сделать 2-го ребенка и опачки, ты уже не призывник!
3D-King Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Серега! Принимай мои поздравления!!! Всиво всиво тебе и твоей семье!!!
Abdula Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Нужно срочно сделать 2-го ребенка и опачки, ты уже не призывник!на офицеров это не распространяется:smile13: Да нуу?! Дело дря-я-нь! Куда тебя там мобилизуют? Сёдня в СМИ весь день про водомётные войны рыбаков японии с тайцами, не туды?Мне кажется, он как-то неправильно договорился! :smile7: ))да хз, думаю закончится как в прошлом году, денег попросят чтоб меня не включили в списки, а я буду у них просить денег за мой отказ от сборов, они позвонят работадателю и порешают "полюбовно" :smile3:
Successful Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 да хз, думаю закончится как в прошлом году...Так они тебя шо, каждый год дёргают?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.