Roman_1308 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 BMW 318i E36, двигатель М43. После ночной стоянке при запуске двигателя подтекает масло из под корпуса масляного фильтра (с верху, в месте где корпус фильтра крепится к блоку). Это длится несколько секунд, потом все проходит и подтеков масла не видно. В чем может быть проблема и ка это исправить?
ale2005 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 После ночной стоянке при запуске двигателя подтекает масло из под корпуса масляного фильтра (с верху, в месте где корпус фильтра крепится к блоку). Это длится несколько секунд, потом все проходит и подтеков масла не видно. В чем может быть проблема и ка это исправить?поменять паутинку - прокладку корпуса масляного фильтра, я так думаю)
Roman_1308 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибо! Буду менять прокладку.
ale2005 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 и проверь плоскость корпуса фильтра, могло повести при нагреве, если был не затянут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.