Gilgo Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Только что досмотрел передачу "махинаторы" на дискавери...до сих пор в акуе нахожусь...передача английская...суть простая, один тип покупает машину, второй имея свой обычный, самый простой сервис, ее немного восстанавливает и они ее продают...И купил он в этот раз е39 М5 2000 год...за 4 тыс.фунтов, что на наши деревянные 200 тыс. рублей...из нареканий по машине:генератор шумиткраска на капоте потрескаласьдиски в коцкахдорест. фарыскрип в передней части подвескизеркало заднего вида потеклозеркало бокое тож потеклоВообще этот типок своими руками меняет 2 подшипника в генераторе, меняет опоры стоек, сам меняет зеркала, красят капот, полируют тачку и красят диски в темно-серый цвет, ставят б\у оптику...тестируют машинку разгоняя ее до 270 ))) подсчитывают...получается что вкладывают в нее 1700 фунтокв...и по итогу продают ее в окуенном состоянии за 6500 фунтов....Млять....какого хера в нашей стране нет таких цен????? почему бл*дь в стране в которой 60 % населения живет за чертой бедности, цены на авто и недвижку выше в разы чем в европе??? мы на чем дозарабатывать должны??
Витос Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я тоже смотрел и слюни пускал!!Сделали её конфеткой и неторгуясь продали.Вопрос твой Тёма,сродни вопросу типа ,,Почуму я не родился зятем Аллы Пугачёвой,,!?! :smile12: Живём мы в хорошей стране но в убогом государстве. :smile19: Вот опять налоговая прислала очередной налог и я снова счастливый гражданин своей любимой страны,которая меня снова и снова))))))). :smile2:
lidger Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 я тоже считаю что страна здесь не причем ! Проблема в тех кто ей управляет :smile2:
Gilgo Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 я тоже считаю что страна здесь не причем ! Проблема в тех кто ей управляет :smile2:А у обычного люда всегда в этом проблема )))
Gilgo Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Дайте ссылку на эту серию.я по ТВ смотрел, погугли ))
ArbitrU Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Только что досмотрел передачу "махинаторы" на дискавери...до сих пор в акуе нахожусь...передача английская...суть простая, один тип покупает машину, второй имея свой обычный, самый простой сервис, ее немного восстанавливает и они ее продают...И купил он в этот раз е39 М5 2000 год...за 4 тыс.фунтов, что на наши деревянные 200 тыс. рублей...из нареканий по машине:генератор шумиткраска на капоте потрескаласьдиски в коцкахдорест. фарыскрип в передней части подвескизеркало заднего вида потеклозеркало бокое тож потеклоВообще этот типок своими руками меняет 2 подшипника в генераторе, меняет опоры стоек, сам меняет зеркала, красят капот, полируют тачку и красят диски в темно-серый цвет, ставят б\у оптику...тестируют машинку разгоняя ее до 270 ))) подсчитывают...получается что вкладывают в нее 1700 фунтокв...и по итогу продают ее в окуенном состоянии за 6500 фунтов....Млять....какого хера в нашей стране нет таких цен????? почему бл*дь в стране в которой 60 % населения живет за чертой бедности, цены на авто и недвижку выше в разы чем в европе??? мы на чем дозарабатывать должны??Это Махинаторы 10 сезон 3 серия. Первоначальный бюджет на BMW M5 £5,000Сумма потраченная на покупку автомобиля £4,000Общая сумма расходов после реставрации BMW £5,770Сумма за которую был продан автомобиль £6,500Прибыль + £730
Витос Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Помнится мне была классная серия с участием BMW 840i !!!Красота.)))))Тоже за копейки купленный автомобиль получил вторую жизнь.Как я понял в Англии тоже порядочные налоги на объём и л/силы.
ale2005 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 есть атвет на все вапросы и он очень прастой - ПАТАМУШТА!!!!1 чел имеет 10 000 000 000руб., а 10 чел по 1руб.скока в среднем по стране нарот имеет денек???? и каким образом с этим ровняецо минимальная потребительская корзина и ЗП, я ваще нибуя панять немагу! Скока в штатах стоит денек новая авта и скока такая же у нас, тоже вапросец? Скока в нефтегазодобывающем крае стоит литр бенза??? ПАТАМУШТА!!!!
Gilgo Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 И че теперь делать будем!? ( к.ф Жмурки )
ale2005 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 И че теперь делать будем!? ( к.ф Жмурки )-Всё скурил! Эфиоп чортов!-Я не Эфиоп!!!!-Ладно.... Я за сигаретами схожу, а вы пока придумайте, куда это дерьмо девать!-Придумать та лихко, да девать некуда...ЗЫ пайду пазырю иво в тыщупицотый рас!)))
Витос Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ща по дискавери повторяют эту серию про М6!!! :smile3:
Gilgo Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Ща по дискавери повторяют эту серию про М6!!! :smile3:Ага ))) но я ушел тренькаться ))
Витос Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ща по дискавери махинаторы BMW 840 лечат!!! :smile13:
bormanBMW Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 http://maxinatory.ru/maxinatory-6-sezon-10-seriya.htmlа вот серия про реинкарнацию классной M3!!Посмотришь такие передачи и руки начинают искать гаечный ключ, а в памяти всплывают телефоны разборок))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.