De Mizano Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Продается очень хороший автомобиль, салон кожа - в хорошем состоянии, цвет черный металлик. Машина своевременно обслуживается, стоит хорошая музыка голова Pionеer, сабвуфер и хорошая акустика, запуск с кнопки - очень помогает зимой.Диски 18 радиус ///М стиль, стоит комплект новой резины Michelin pilot sport 3 пробег не более 15000, машина не битая.Из минусов - трещина на лобовом стекле, нет времени поменять- на это сделаю скидку.Любые проверки/диагностики за ваш счет.Реальному покупателю - реальный торг.Пробег 183000 кмКомплектация:Антиблокировочная система (ABS)Антипробуксовочная системаБортовой компьютерКондиционер (климат 2-зонный)Ксеноновые фарыЛегкосплавные дискиМультимедиа (CD+NAVI+TV)Обогрев зеркалОбогрев сиденийОмыватель фарОхранная системаПодушки безопасности (фронтальные + боковые)Рег-ка сиденья водителя (по высоте)Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)Регулировка руля (в 2х пл.)Салон (кожа)Система курсовой стабилизацииТонированные стеклаУсилитель рулевого управления (гидро)Цвет салона (темный)Центральный замокЭлектрозеркалаЭлектростеклоподъемники (все)Осмотр в Краснодар - Кропоткин.Цена: 450000 рублей, обмен только на деньги.тел. 89094587820, 89628517051
Gilgo Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ВИН машины можно? и реальный пробег сколько?
Bavar Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сто пудов Калининград. Посадка ихняя, я их(калининградок) за версту чую.)))))
De Mizano Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, сборка Калининградская, кстати в такой посадке есть свои плюсы- не цепляет брюхом на загородных дорогах, вин позже напишу.точный пробег почти 183000, 182900 с копейками.
Gilgo Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 точный пробег почти 183000, 182900 с копейками.так мы не точный просили, а реальный )))) дай ВИН ))
De Mizano Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 так мы не точный просили, а реальный )))) дай ВИН ))Vin: x4xdt45041br87184
MaxA Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сто пудов Калининград. Посадка ихняя, я их(калининградок) за версту чую.)))))А чем Калининград хуже? Ну, в чем косяки нашей сборки проявляются?
Gilgo Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А чем Калининград хуже? Ну, в чем косяки нашей сборки проявляются?Да ни чем..сейчас во всяком случае...в Бакре стояли 2 Ф10, одна нашей сборки, а вторая немка....ни чем не отличаются вообще, да и консультант объяснил что тех. процесс сборки абсолютно одинаков и конечную проверку стандарта качества все равно немцы проводят, считайте что просто немецкий заод на территории РФА в случае этой машины, парни просто имели ввиду что у нее стоит "восточный пакет" - исполнение для стран восточной Европы, проставки для увеличения клиринса...посмотри на фото как задран кузов над колесами....а это как правило на калинках и было, потому что они для нас выпускались
ale2005 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 В Калененграде маляры пахуже. В салоне на новых автах с Бармалеем косяки ЛКП рассматривали, хотя это может уже и тут подмазывали.
Gilgo Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 В Калененграде маляры пахуже. В салоне на новых автах с Бармалеем косяки ЛКП рассматривали, хотя это может уже и тут подмазывали.Санек, это издержки доставки авто, технологически процесс абсолютно одинаков.
Bavar Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А чем Калининград хуже? Ну, в чем косяки нашей сборки проявляются?Не хуже они. Артем прав я имел ввиду лишь восточный пакет и высокий клиренс. У меня предидущая тачка была калининградка. Все с ней было хорошо, только бесила высокая посадка. Я даже хотел её опустить ниже, уже даже договорился с мастерами, да только не успел, продалась машинка с заводской посадкой, и теперь бороздит просторы Краснодара под другими номерами.)))))
Gilgo Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Там убирать не сложно, проставки убираются и все. Немного гемору, если есть инструмент можно и самому все сделать. Она когда так завышена, то в поворотах крен большой
MaxA Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Там убирать не сложно, проставки убираются и все. Немного гемору, если есть инструмент можно и самому все сделать. Она когда так завышена, то в поворотах крен большойУ меня у самого Калининград, впереди проставки уже выкинул (после замены стоек), задние еще стоят. Возникают вопросы только на развал-схождении, но у полковника разобрались быстро как настраивать машину с полукомплектом для плохих дорог. А спрашивал потому что немецкую сборку не эксплуатировал. Думал, может там есть какие то нюансы...
Bavar Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 У меня у самого Калининград, впереди проставки уже выкинул (после замены стоек), задние еще стоят. Возникают вопросы только на развал-схождении, но у полковника разобрались быстро как настраивать машину с полукомплектом для плохих дорог. А спрашивал потому что немецкую сборку не эксплуатировал. Думал, может там есть какие то нюансы...Еще в калининградке нет лямбдазондов и катализатора, что может сказываться на расходе бенза в сторону увеличения.
Gilgo Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автору...для справки...у ОД ведется учет оригинальных пробегов по всем машинам и есть единая база посещения ОД...ну так вот по Вашему авто:BR87184 - только так 01/05/2006 **** RUS - 175,956 km ( тоесть 1 мая 2006 года Ваша машина была последний раз у официально диллера, и на тот момент ее оригинальный пробег 176 тыс. )Если еще за почти 7 лет владения авто Вы смогли наездить только 7 тыс. км..то Вы самый малоездящий водитель которого я знаю )) и на будущее: это форум, выкладывая объявления тут, будьте готовы что авто будут обсуждать и проверять. И никогда не верьте в пробеги на немцах, у 95 % е39 пробеги скручены....двигатели милионники позволяют это делать
MaxA Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Еще в калининградке нет лямбдазондов и катализатора, что может сказываться на расходе бенза в сторону увеличения.А как это может при чиповке сказаться? Я слышал, что ЧИП на Евро-4 - это небольшая прибавка к мощности, а вот если удалить каты, то можно увеличить мощность занчительно.
Gilgo Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А как это может при чиповке сказаться? Я слышал, что ЧИП на Евро-4 - это небольшая прибавка к мощности, а вот если удалить каты, то можно увеличить мощность занчительно.мощность увеличивается засчет именно удаления ката, а чиповка и перепись на безкатовую езду разные вещи
MaxA Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 мощность увеличивается засчет именно удаления ката, а чиповка и перепись на безкатовую езду разные вещиАртем, но у меня с завода уже нет катов, а мощность такая же как и у немки с катами. Короче, гарманская 530 = 231 л.с. и Калининградская 530 = 231 л.с.Я что то, где то слышал про две разные программы для Чип-тюнинга одна может быть "залита" в машину с катализаторами вторая "заливается" в авто с удаленными катами. Так вот и интересно, можно ли вторую программу, если она конечно существует, "залить" в машину, у которой с завода нет катов..?
Gilgo Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Так вот и интересно, можно ли вторую программу, если она конечно существует, "залить" в машину, у которой с завода нет катов..?Тебе чип даст 16 лошадей и немного крутящегоhttp://www.corbo.ru/%D1%87%D0%B8%D0%BF-%D1...D0%BD%D0%B3/bmwесли что езжай к нашему партнеру клуба, Карбафосу. Хорошо поддаются чиповке турбомоторы и дизеля. Бензиновый обычный слабо прибовляет...у тебя 231 сила, самое лучшее сочетание размера налога и мощности как мне кажется
MaxA Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ...у тебя 231 сила, самое лучшее сочетание размера налога и мощности как мне кажетсяПолностью согласен, но если я с помощью ЧИПа добавлю себе небольшой табун, то на размере налога это никак не скажется, а вот на ощущениях должно... Поэтому и хочется как можно больше отжать от ЧИПа.P.S. Автор извини за "левую" немного переписку в твоей теме.
Bavar Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Полностью согласен, но если я с помощью ЧИПа добавлю себе небольшой табун, то на размере налога это никак не скажется, а вот на ощущениях должно... Поэтому и хочется как можно больше отжать от ЧИПа.P.S. Автор извини за "левую" немного переписку в твоей теме.А как насчет того что уменьшится ресурс движка, или считаешь на твой век хватит ??? По мне так 530 она и так едет, я бы не стал мешать машине рабортать. :smile14:
De Mizano Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Автору...для справки...у ОД ведется учет оригинальных пробегов по всем машинам и есть единая база посещения ОД...ну так вот по Вашему авто:BR87184 - только так 01/05/2006 **** RUS - 175,956 km ( тоесть 1 мая 2006 года Ваша машина была последний раз у официально диллера, и на тот момент ее оригинальный пробег 176 тыс. )Если еще за почти 7 лет владения авто Вы смогли наездить только 7 тыс. км..то Вы самый малоездящий водитель которого я знаю )) и на будущее: это форум, выкладывая объявления тут, будьте готовы что авто будут обсуждать и проверять. И никогда не верьте в пробеги на немцах, у 95 % е39 пробеги скручены....двигатели милионники позволяют это делатьПроверяйте и обсуждайте на здоровье :smile5: машина хорошая и своего покупателя найдет, к ней бережно относились и обслуживали за все время эксплуатации, не разу не подвела.Если бы не нужны были срочно деньги - не продавал бы!
MaxA Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автору...для справки...у ОД ведется учет оригинальных пробегов по всем машинам и есть единая база посещения ОД...ну так вот по Вашему авто:BR87184 - только так 01/05/2006 **** RUS - 175,956 km ( тоесть 1 мая 2006 года Ваша машина была последний раз у официально диллера, и на тот момент ее оригинальный пробег 176 тыс. )Если еще за почти 7 лет владения авто Вы смогли наездить только 7 тыс. км..то Вы самый малоездящий водитель которого я знаю )) и на будущее: это форум, выкладывая объявления тут, будьте готовы что авто будут обсуждать и проверять. И никогда не верьте в пробеги на немцах, у 95 % е39 пробеги скручены....двигатели милионники позволяют это делатьА где такую инфу можно посмотреть?BY50674
ArbitrU Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А где такую инфу можно посмотреть?BY50674Тут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.