ArbitrU Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Уважаемые одноклубники и одноклубницы.Традиционно предлагаю собраться в преддверии нового года и отметить Новый Год 21 декабря в 20:00 в Баре «BIG APPLE» по адресу Тургенева, 73 :smile1: Стоимость банкета 1500 рублей с человека + бар в заведении со скидкой 20% (алкоголь на выходе вполне приемлемый)В меню горячие, холодные закуски, рыба, мясо, фрукты, салаты (оливье будет! :smile3:), диджей :smile19: !Ребята, записываемся и ждем всех желающих, Вас, ваших половинок! Список:Я + 1 = 2 человекаИгорь-Барс = 1 чел.Ale2005 = 1 чел.Итого: 3 человека.Сдаем деньги!!! до 16 декабря!!Деньги сдаем любому из руководства клуба.Телефон мой 8-961-59Ч-8888
Gilgo Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я думаю времени вообще не осталось, как правило на корпы НГ в октябре еще разбирать начинают )))Позвони Валере, пусть место посоветует, может сведет с хозюками
Zvezdochka Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А как же дата???? На какое число планируется мероприятие? Хотелось бы попасть, но в виду своих разъездов, я хочу знать, хоть примерно, на какое число планируется мероприятие....на счет места: думаю, так сходу уже сложно будет найти, нужно искать кого-то, кто знает кого-то, кто владеет каким-нить заведением подобного рода :)
ArbitrU Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Zcafe не фонтан, не понравилось никому, нашел еще одно хорошее кафе, завтра еду договариваться. Думаю завтра будет готова дата и стоимость :smile1:
Dark Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Zcafe не фонтан, не понравилось никому, нашел еще одно хорошее кафе, завтра еду договариваться. Думаю завтра будет готова дата и стоимость :smile1:Ну что, ну что, есть новости?
ArbitrU Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Ребята. Ура! Записываемся на новогодний корпаратив!
Sema BlacK Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А 1500руб это только вход? Или в эти деньги что-то включено!?
ArbitrU Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 А 1500руб это только вход? Или в эти деньги что-то включено!?Всё включено, кроме алкоголя! :smile1:
ArbitrU Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Меня запишите (1 чел.)!А чего один? :smile13:
ArbitrU Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 А можно тоже пойти? :smile14:Конечно Жень :smile1:
Dark Phoenix Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А насчет своего алкоголя не пробовали договариваться? 1500 для 21 декабря - как-то не айс.
ale2005 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А насчет своего алкоголя не пробовали договариваться? 1500 для 21 декабря - как-то не айс.прошли те времена уже, когда разрешали со своим и бесплатно, если это только не свадьба или заведение типа чебуречной. 1500 это даже дёшево.
Rahman Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 не не не, Сань, это был риторический вопрос, Алена просто привыкла в каждой теме о мероприятиях понудить))) естесссно она не приедет)))
Gilgo Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А насчет своего алкоголя не пробовали договариваться? 1500 для 21 декабря - как-то не айс.Айс, это я тебе точно говорю )) у меня контрора искала в конце ноября место, еле смогли найти за 2000 рубля с человека, алкоголь свой разрешили только потому что будет 80 человек. Цены такие в Краснодаре под НГ, 1500 за стол это нормально.
ArbitrU Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 А насчет своего алкоголя не пробовали договариваться? 1500 для 21 декабря - как-то не айс.Все правильно ребята сказали. Ценник для такого заведения очень хороший. Алкоголь с собой разрешен был бы в каком нибудь вшивом кафе, где если б по вдруг было принесено с собой фуфловое пойло и кто нибудь отравился и хозяевам было бы глубоко плевать что в их кафе такое произошло.В данном случае - репутацию солидного места владельцам терять не хочется.
Gilgo Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня банковский корп. тоже в этот день ))) так что буду написывать пьяные смс с поздравлениями
ale2005 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 блин я 22го арбайтен, атдахнуть пополной непалучецо( но если у каво будет жылани е 22го похмелицо, после абеда приму участие судовольствием)))
Dark Phoenix Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Понудить-не понудить, а алкоголь-то чего не посчитали в общий стол? Как-то не по трезвому явно сидеть будете. Это форум, что хочу, то и делаю. А приезжать пока желания нет, отношение не то. За 1500 я с друзьями в ресторане посижу, с алкоголем и в приятной компании, где не приходится нудить, чтобы хоть на какой-то разговор вывести.
Gilgo Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Понудить-не понудить, а алкоголь-то чего не посчитали в общий стол? Как-то не по трезвому явно сидеть будете. Это форум, что хочу, то и делаю. А приезжать пока желания нет, отношение не то. За 1500 я с друзьями в ресторане посижу, с алкоголем и в приятной компании, где не приходится нудить, чтобы хоть на какой-то разговор вывести.Какой смысл платить за алкоголь сразу? Если пока не понятия сколько будет человек, кто что пьет, кто на чем будет? Сразу по факту, сели и заказил и все.Если у тебя такое отношение, то и не нуди тогда насчет организуемых мероприятий. Я больше года в клубе и почти на всех клубных мерпориятих был, только не помню чтобы тебя видел. Так что делать выводы о мероприятих на которых не бываешь, явно глупо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.