проблемы с приборкой е34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

е34 88-го года, проводка LOW, или SUPER LOW (в общем проще некуда), на спидометре умер счётчик суточного и общего пробега (кончились шестерни). интересует возможно ли воткнуть электронную приборку вместо моей, или поставить электронный спидометр в мою приборку. если вариантов нет вообще, то может кто знает где достать механическую?

Опубликовано

е34 88-го года, проводка LOW, или SUPER LOW (в общем проще некуда), на спидометре умер счётчик суточного и общего пробега (кончились шестерни). интересует возможно ли воткнуть электронную приборку вместо моей, или поставить электронный спидометр в мою приборку. если вариантов нет вообще, то может кто знает где достать механическую?

Позвони +79618183322 Саша,у него этого добра должно быть.

Опубликовано

Позвони +79618183322 Саша,у него этого добра должно быть.

спасибо! позвонил, сказал где-то есть. в понедельник скажет точно. а что по поводу переделки на электронную? вообще без вариантов?

Опубликовано

спасибо! позвонил, сказал где-то есть. в понедельник скажет точно. а что по поводу переделки на электронную? вообще без вариантов?

а смысл, поставил родное и забыл

Опубликовано

а смысл, поставил родное и забыл

не уверен что на другой приборке шестерни так же не накроются

Опубликовано

на е34.su вставляли приборку хай (GEN III) вместо лоу. правда там заморочились ещё и подключением полного БК, но сне он не нужен. основную сложность составляет перепрошивка чипа. никто не сталкивался?

Опубликовано

на е34.su вставляли приборку хай (GEN III) вместо лоу. правда там заморочились ещё и подключением полного БК, но сне он не нужен. основную сложность составляет перепрошивка чипа. никто не сталкивался?

Там сложного ничего нет.Берёшь мозги с нужной машины,считываешь из ПЗУ дамп,покупаешь на рынке чистый чип,заливаешь в него программатором дамп и ставишь на свою машину.Только это выйдет чуть дороже,чем купить у Сани мозги целиком.

Опубликовано

Там сложного ничего нет.Берёшь мозги с нужной машины,считываешь из ПЗУ дамп,покупаешь на рынке чистый чип,заливаешь в него программатором дамп и ставишь на свою машину.Только это выйдет чуть дороже,чем купить у Сани мозги целиком.

но я так понимаю на машины с м20b20 приборки хай не ставились? откуда взять точные параметры? или они похожи с м50b20? если похожи, тогда конечно проще приборку взять живую и ничего не шить

Опубликовано

привет. шестерёнку ставил с детской игрушки.шаг подбираеш и клееш на родную втулку .ненажимайте на хренову кнопку в движении.

Опубликовано

привет. шестерёнку ставил с детской игрушки.шаг подбираеш и клееш на родную втулку .ненажимайте на хренову кнопку в движении.

спасибо! я уже разобрал две машинки и буильник, пока что похожую не нашёл. наверное потому что машинки были китайские))

Опубликовано

с м20б25 приборки с одинаковыми чипами будут,на б25 хай приборки ставились,

Опубликовано

знаю ещё две 34-ки у которых шестерни рассыполись. и это только у меня в деревне. так-что желание покупать ещё одну мех. приборку отпало. ставить Redesign Low тоже нет смысла. в моей приборке чип стоит, не вариант его на хай припаять? [attachmentid=10367]

post-4210-1356280241_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено