Titansilber Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 а то она только нечетные станции ловит, или можно как самому?
SCR Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Нигде, мне в принципе это не мешало никак, настроил и забыл, благо все нормальные радиостанции на нескольких волнах вещают
Doktor Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Нигде, мне в принципе это не мешало никак, настроил и забыл, благо все нормальные радиостанции на нескольких волнах вещаютОтвет не правильный,садись 2 :) На америкосах это можно сделать или в ручную или с диагностики.
Titansilber Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 а как не подскажете вручную???
SCR Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ответ не правильный,садись 2 :) На америкосах это можно сделать или в ручную или с диагностики.слушай, давай тут не будем умничать, для начала узнай какая магнитола у автора, а как на штатных балалайках менять я тоже знаю, причем некоторые меняются только перемычкой на самой плате, это ты забыл написать
Прими_меня_детка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А кто знает где перепрошить чейнджер на mp3, если это вообще возможно????
Rahman Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А кто знает где перепрошить чейнджер на mp3, если это вообще возможно???? интерфейс надо покупать, ставить. Который будет читать флешку как чейнджер. Штатный аппаратно поддерживает только CD, не шьется. Это все равно что дизельную машину перешить на бенз))))
костян Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 а где перепрошить е30 в ф30?никто не знает?
Dark Phoenix Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 а где перепрошить е30 в ф30?никто не знает? Денег много надо! Я вот Мини Купер в Ф30 прошила, видел? :smile4:
Прими_меня_детка Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Rahman сказал(а) 08 Ауг 2013 - 17:35: интерфейс надо покупать, ставить. Который будет читать флешку как чейнджер. Штатный аппаратно поддерживает только CD, не шьется. Это все равно что дизельную машину перешить на бенз Интерфейс подключается за место чейнджера? Одновременно с чейнджером можно подключить? И можно ссылку если есть на интерфейс если есть?
sfas252 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 у меня на е39 в бардачке приблуда под флешки была,майфуна читал и играл хорошо и управление папками на магнитафоне . :smile20: :smile5:
костян Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Rahman сказал(а) 08 Ауг 2013 - 17:35: интерфейс надо покупать, ставить. Который будет читать флешку как чейнджер. Штатный аппаратно поддерживает только CD, не шьется. Это все равно что дизельную машину перешить на бенз Интерфейс подключается за место чейнджера? Одновременно с чейнджером можно подключить? И можно ссылку если есть на интерфейс если есть? чейнджера в этом случае лишаешься
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.