где можно перекодировать магнитолу?

Titansilber

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а то она только нечетные станции ловит, или можно как самому?

Опубликовано

Нигде, мне в принципе это не мешало никак, настроил и забыл, благо все нормальные радиостанции на нескольких волнах вещают

Опубликовано

Нигде, мне в принципе это не мешало никак, настроил и забыл, благо все нормальные радиостанции на нескольких волнах вещают

Ответ не правильный,садись 2 :) На америкосах это можно сделать или в ручную или с диагностики.

Опубликовано

Ответ не правильный,садись 2 :) На америкосах это можно сделать или в ручную или с диагностики.

слушай, давай тут не будем умничать, для начала узнай какая магнитола у автора, а как на штатных балалайках менять я тоже знаю, причем некоторые меняются только перемычкой на самой плате, это ты забыл написать

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто знает где перепрошить чейнджер на mp3, если это вообще возможно????

интерфейс надо покупать, ставить. Который будет читать флешку как чейнджер. Штатный аппаратно поддерживает только CD, не шьется. Это все равно что дизельную машину перешить на бенз))))

Опубликовано

а где перепрошить е30 в ф30?никто не знает?

Опубликовано

а где перепрошить е30 в ф30?никто не знает?

Денег много надо! Я вот Мини Купер в Ф30 прошила, видел?  :smile4:

Опубликовано

Rahman сказал(а) 08 Ауг 2013 - 17:35:

интерфейс надо покупать, ставить. Который будет читать флешку как чейнджер. Штатный аппаратно поддерживает только CD, не шьется. Это все равно что дизельную машину перешить на бенз

Интерфейс подключается за место чейнджера? Одновременно с чейнджером можно подключить?

И можно ссылку если есть на интерфейс если есть?

Опубликовано

у меня на е39 в бардачке приблуда под флешки была,майфуна читал и играл хорошо и управление папками на магнитафоне . :smile20:  :smile5:

Опубликовано

Rahman сказал(а) 08 Ауг 2013 - 17:35:

интерфейс надо покупать, ставить. Который будет читать флешку как чейнджер. Штатный аппаратно поддерживает только CD, не шьется. Это все равно что дизельную машину перешить на бенз

Интерфейс подключается за место чейнджера? Одновременно с чейнджером можно подключить?

И можно ссылку если есть на интерфейс если есть?

чейнджера в этом случае лишаешься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено