Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра, ну аноним на то и аноним чтобы вот так себя проявлять :smile3:

PS. Это не я :smile12:

PSS. Мир, дружба,жвачка :smile1:

Ваня,брось фигнёй заниматься,я про тебя и не думал даже.А потом,если мужик нормальный,он всегда должен как ты говорить то,что думает прямо в лицо,а потом можно уже рассуждать.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Номер телефона полировщика выше по теме

Опубликовано

Может быть лишнее, но все же. Когда вы эксплуатируете автомобиль, на него постоянно воздействует окружающая среда. Осадки, реагенты, песок, грязь, пыль, копоть , следы от растений и царапины от некачественных моек ,сколы, и микроцарапины портят вид . Профессиональная защита кузова автомобиля поможет вернуть былой лоск,сияние и роскошь Вашему авто, продлит срок службы ЛКП кузова. К тому же однократного нанесения покрытия гарантированно хватит на 12 месяцев, а гидрофобных свойств и вовсе до трех лет! Но опять же при !!!правильной!!! мойке вашего авто, не с помощью ведра и тряпки на речке, а с правильными губками и правильной химией! Так же защитное покрытие автомобиля не только придаст ему отличный внешний вид, но и поспособствует привлечению внимания и повышению его рыночной стоимости. Это очень важно, если Вы хотите не только продать свое авто, но и дальше его эксплуатировать. Если разобраться, то ЛКП есть разное, по твердости и по толщине...как представитель профессиональной автокосметики и автохими могу сказать, что керамику можно "пилить" в 2 этапа+покрытие Защитой от 2х месяцев до 12. Если есть вопросы, задавайте. Или на сайте...не сочтите за рекламу...не рекламы ради-здоровья для...

Опубликовано

Вот чел бахает! Красота:

P.S. Что это за стиль дисков???

66 стиль

Опубликовано

66 стиль

нет, 66 у меня стиль, а это шницер

Опубликовано

что за шницер? Модель есть?

не не шницер ))) 37 стиль по ходу

точно Димон говорит 37 стиль

Опубликовано

от темы чет так бах все...

А чё тема? Всё,приплыли. Кох хеми это всё равно,что сказать Гало.

З.Ы. Паша и Тёма,если мечтаете нормально полировать свои машины,а не намазывать их силиконом,советую посмотреть в сторону КОХ. 3М даже рядом с фотографией "Кох" не стоял.Тем более он уже в Краснодаре есть.

Опубликовано

А чё тема? Всё,приплыли. Кох хеми это всё равно,что сказать Гало.

З.Ы. Паша и Тёма,если мечтаете нормально полировать свои машины,а не намазывать их силиконом,советую посмотреть в сторону КОХ. 3М даже рядом с фотографией "Кох" не стоял.Тем более он уже в Краснодаре есть.

Юра, больше бы инфы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено