ale2005 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вот здесь все и как раз наоборот: холоднеет от нижнего к верхнему, при чем верх радиатора ваШПе холодный. А где обратка? У меня защиты нет, снята пока.к расширителю подходит трубочка по верху радиатора под пластиковой защитой. Карочь у тя радитор или забит кхерам, либо на нево так действует заклиненое термомуфто.
Nomad-93 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 к расширителю подходит трубочка по верху радиатора под пластиковой защитой. Карочь у тя радитор или забит кхерам, либо на нево так действует заклиненое термомуфто.Термомуфто исключаем: без неё та же самая картина. Надо мыть радиаторО изнутри?
ale2005 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Термомуфто исключаем: без неё та же самая картина. Надо мыть радиаторО изнутри?только замена! (если дело в нем конечно)
Антихрист Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 :smile1: :smile1: :smile1:З.Ы. К модераторам и администратору.Может как-нибудь подрихтуете сервис для фото.Хрен вставишь,хрен прикрепишь фото с хранилищ.index.php_01.jpgindex.php_02.jpgindex.php_02.jpg
Nomad-93 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 :smile1: :smile1: :smile1:З.Ы. К модераторам и администратору.Может как-нибудь подрихтуете сервис для фото.Хрен вставишь,хрен прикрепишь фото с хранилищ. М52 не TU всё точно так же?М52 не TU всё точно так же?И термос для TU, а у меня обычный (((
Антихрист Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 М52 не TU всё точно так же?И термос для TU, а у меня обычный (((Картинка №2 смотри.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.