Gilgo Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ребят, кто заметил уже...под веткой мероприятия появился банер кредитки Приватбанка )) можете не пугаться, это банк в котором я работаю...банер переводит на бесплатный заказ кредитной карты. Карты нормальные, я уже 5 лет юзаю карту с лимитом в 150 тыс., Паша уже год пользует карту. Все легально )) карты без годового обслуживания, % адекватный и есть льготный период. Если вопросы есть, то спрашивайте
ale2005 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ребят, кто заметил уже...под веткой мероприятия появился банер кредитки Приватбанка )) можете не пугаться, это банк в котором я работаю...банер переводит на бесплатный заказ кредитной карты. Карты нормальные, я уже 5 лет юзаю карту с лимитом в 150 тыс., Паша уже год пользует карту. Все легально )) карты без годового обслуживания, % адекватный и есть льготный период. Если вопросы есть, то спрашивайтеусловия получения какие и платы за содержание-пользование?пЫсЫё у МЕНЯ НИЧО НЕ СВЕТИЦО
Gilgo Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 условия получения какие и платы за содержание-пользование?пЫсЫё у МЕНЯ НИЧО НЕ СВЕТИЦОзаходишь на банер, оставляешь ФИО и телефон, тебе звонят с банка, спросят по документам чтобы предворительно подготовить, потом приезжаешь с паспортом и пенсионным или любым другим доком и получаешь, при выдаче тебе поставят лимит от 5 тыс. до 60 тыс. если занимаешь руководящую должность то можно голд карту с лимитом до 250 тыс. начинаешь картой пользоваться, в инете, через терминалы - лимиты поднимают переодически если на просрочки не выходишь.Выдача - 0 рублейГодовое обслуживание - 0 рублейУ голд карты есть годовая обслуга - 90 рублей в месяц вроде ))Просто у меня много разных кредиток, и меньше всего гемороя с приватовской....мне ситибанк выпустил кредитку с лимитом в 32 тыс. ))) при том что карта у них стоит 3 тыс. в год, ВТБ тож карту выпустил с лимитом 35 тыс. )) это при моей белой зп и должности
Димончик Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Тож пользуюсь кредиткой приват банка. Из минусов- хрен узнаешь сумму платежа, с историей платежей тож гемор, и проценты высоковаты. Так хороший банк, приличные лимиты. Условия сейчас практически везде одинаковые, я год назад почти все банки Краснодара обошел, кредитки "коллекционировал".
Gilgo Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Тож пользуюсь кредиткой приват банка. Из минусов- хрен узнаешь сумму платежа, с историей платежей тож гемор, и проценты высоковаты. Так хороший банк, приличные лимиты. Условия сейчас практически везде одинаковые, я год назад почти все банки Краснодара обошел, кредитки "коллекционировал".1. сумма платежа - бери всегда 10 % от общей суммы долга, самый простой вариант, а сумму долга в любом банкомате посмотреть можно или в приват24...должен 30 тыс. закинь 3 тыс. и все2. % высоковат - вообще с тобой не согласен )) мониторю клиентов постоянно, ставка не годовая, не фиксированная и начисляется на остаток долга, если к примеру взятую сумму погасить за 1 год, то % переплаты составляет 16 % всего3. Дим, а что с историей платежей? в приват24 в выписке все подробно видноЛюди не правильно позиционируют кредитку, это не потреб кредит, это способ перехвата, бабок нет, расплатился с кредитки или заправился в течении 30 дней вернул вообще без переплат
ArbitrU Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 1. сумма платежа - бери всегда 10 % от общей суммы долга, самый простой вариант, а сумму долга в любом банкомате посмотреть можно или в приват24...должен 30 тыс. закинь 3 тыс. и все2. % высоковат - вообще с тобой не согласен )) мониторю клиентов постоянно, ставка не годовая, не фиксированная и начисляется на остаток долга, если к примеру взятую сумму погасить за 1 год, то % переплаты составляет 16 % всего3. Дим, а что с историей платежей? в приват24 в выписке все подробно видноЛюди не правильно позиционируют кредитку, это не потреб кредит, это способ перехвата, бабок нет, расплатился с кредитки или заправился в течении 30 дней вернул вообще без переплатПроцент за снятие наличных высоковат
Gilgo Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Процент за снятие наличных высоковатПосы тебе в помощь )) там не % щас а сумма комиссии в зависимости от суммы снимаемой, не больше 4 ; выходит, это нормуль, дешевле 3 % по кредикам еще не встречал, тот же Ситибанк - 5.4 %, ВТБ - 4 %
ArbitrU Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 че, совсем хреново с продажами?угу.. Вытягиваем банк как можем..
Gilgo Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 че, совсем хреново с продажами?ага, барыги - кредитчики мозги людям дурят, у нас продажи отбирают ))) я так то корпоративным бизнесом руковожу, а это клубням тема дял размышления, может кому пригодится, 14 февраля и 8 марта скоро ))
Димончик Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 1. сумма платежа - бери всегда 10 % от общей суммы долга, самый простой вариант, а сумму долга в любом банкомате посмотреть можно или в приват24...должен 30 тыс. закинь 3 тыс. и все2. % высоковат - вообще с тобой не согласен )) мониторю клиентов постоянно, ставка не годовая, не фиксированная и начисляется на остаток долга, если к примеру взятую сумму погасить за 1 год, то % переплаты составляет 16 % всего3. Дим, а что с историей платежей? в приват24 в выписке все подробно видноЛюди не правильно позиционируют кредитку, это не потреб кредит, это способ перехвата, бабок нет, расплатился с кредитки или заправился в течении 30 дней вернул вообще без переплатПогашаю всегда на Северной в центральном отделении через терминал. Ни историю ни сумму к оплате не показывает. Подключил СМС оповещение так хоть смски стали приходить с отчетами и необходимым мин платежом. Можно конечно заказать выписку по счету, но это вроде платная услуга. А вообще карточки эт для экстренных случаев.
Gilgo Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Погашаю всегда на Северной в центральном отделении через терминал. Ни историю ни сумму к оплате не показывает. Подключил СМС оповещение так хоть смски стали приходить с отчетами и необходимым мин платежом. Можно конечно заказать выписку по счету, но это вроде платная услуга. А вообще карточки эт для экстренных случаев.Дим, зарегся тут https://privat24.ruэто бесплатное приложение, есть и выписки и задолжность видна и многое многое другое, и в терминале в котором ты погашаешь есть функция посмотреть баланс. Бери всегда 10 % от суммы долга, мой тебе совет )))) а на Северной это отделение в котором я работаю. На 2 этаже мой департамент ))
Димончик Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Дим, зарегся тут https://privat24.ruэто бесплатное приложение, есть и выписки и задолжность видна и многое многое другое, и в терминале в котором ты погашаешь есть функция посмотреть баланс. Бери всегда 10 % от суммы долга, мой тебе совет )))) а на Северной это отделение в котором я работаю. На 2 этаже мой департамент ))Я там зарегистрирован. Обычно стараюсь полностью погашать чтоб проценты не платить. Спасиб за совет.
Gilgo Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 овердравт всего 30 дней?Льготный период 30 дней. Тоесть в эти 30 дней % не начисляется вообще никакой
Димончик Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Льготный период 30 дней. Тоесть в эти 30 дней % не начисляется вообще никакойРаньше давали на выбор либо 30 дней с момента покупки либо максимум 55 дней, начисление вроде 1 числа месяца.
Gilgo Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Раньше давали на выбор либо 30 дней с момента покупки либо максимум 55 дней, начисление вроде 1 числа месяца.Нет, это от типа карты зависит, виза 30 дней, мастер до 55 дней. Но у мастера до 55 дней, и все привязано к 25 числу каждого месяца, тоесть можно и 20 дней получить а можно и 55 взависимости от кого когда воспользуешься, а на визе все просто, 30 дней с каждой покупки
SERёGA Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 погашать задолженность можно только через "приват" банкоматы, или можно через сбербанк с бешенной комиссией?
Gilgo Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 погашать задолженность можно только через "приват" банкоматы, или можно через сбербанк с бешенной комиссией?любой кредит, любого банка можно погашать через любой другой банк, это обычный платеж на счет из. лица, не понимаю зачем люди до сих пор прутся в сбер, там самый высокий % в стране за платежи по квитанции. Можешь погашать через терминалы привата, или киви, или кассу отделения. Офисов по краю достаточно
Gilgo Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 типо вообще без палива ))) это украинские видосы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.