Проблема с родной сигналкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема появилась давно, но потом как то устранилась. Сейчас снова стала проявляться.

Короче, чувствительная какая то стала сигнализация - пищит без каких-либо причин. Закрываю, на пять шагов отхожу начинает пищать. Если открыть и закрыть заново - может долго не пищать, а может еще раз устроить панику сразу. Может простоять пол дня нормально, а потом "на ровном месте" сработать. Летом грешил на трещину в лобовухе. Заменил стекло, действительно все прошло. Вчера опять началось (стекло сейчас целое). Может кто знает, в чем может быть дело?

Опубликовано

У меня концевик багажника глючил...я его отключил нах..прошло

Опубликовано

У меня концевик багажника глючил...я его отключил нах..прошло

Артем а у тебя эти проблемы разве были с родной сигналкой. Я насколько помню, у тебя что то было уже с дополнительно установленной. Я думаю, если бы концевик какой-нибудь глючил, то у меня бы выскакивали предупреждения (комп. у меня пишет когда открыт багажник или дверь). Или я ошибаюсь, и может быть микро недонажим концевика, который комп. не вилит, а сигналка реагирует..?

Опубликовано

У меня установленныая глючила, а родная у меня вообще не пищала не разу )) вообще да, если бы концевик то показаывало бы что открыта дверь или багажник...

Опубликовано

а родная у меня вообще не пищала не разу )

Так в том то и прикол, пошел я сейчас попинал колеса, постучал по стойкам, покачал машину - ничего, тишина... А утром приехал к офису, только закрыл её и сразу же запищала. открыл, она постояла минут 20, я решил что лучше её все-таки закрыть. Теперь закрытая стоит уже больше часа и не пищит.

Опубликовано

у меня такая хрень если не закрою окно) не знаю как это связано и с чем) изоленту подмотай попробуй на водительском замке пару витков попробуй.

Опубликовано

изоленту подмотай попробуй на водительском замке пару витков попробуй.

Саш, а куда её там подматать? Там ввиде кнопки концевик, если только наростить этот концевик. Это на 34-ке помоему концевик нажимался типа "валиком" таким, а в 39-ке этот валик не подвижно на стойке закреплен вместе с концевиком. Но я благодаря твоему совету обнаружил, что на вод. двери эта кнопка "засрана" (смазка с пылью создали грязь)-промыл ВД-шкой, может кнопка не достаточно углублялась для сигналки. Но на ходу ниразу не было чтобы свет загорелся или комп. что то написал про открытую дверь... Буду наблюдать.

Опубликовано

Саш, а куда её там подматать? Там ввиде кнопки концевик, если только наростить этот концевик. Это на 34-ке помоему концевик нажимался типа "валиком" таким, а в 39-ке этот валик не подвижно на стойке закреплен вместе с концевиком. Но я благодаря твоему совету обнаружил, что на вод. двери эта кнопка "засрана" (смазка с пылью создали грязь)-промыл ВД-шкой, может кнопка не достаточно углублялась для сигналки. Но на ходу ниразу не было чтобы свет загорелся или комп. что то написал про открытую дверь... Буду наблюдать.

У меня на ходу на одной тачке не загоралось, на другой загоралось, но всё равно попробуй

http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47538/20011000/M/L/41/41_0026

на валик детали №6 на стойке подмотай чуть, это придаст плотности закрытию двери. Водительская дверь чаще всех используется и чаще проблемы именно с ней.

Опубликовано

У меня на ходу на одной тачке не загоралось, на другой загоралось, но всё равно попробуй

http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47538/20011000/M/L/41/41_0026

на валик детали №6 на стойке подмотай чуть, это придаст плотности закрытию двери. Водительская дверь чаще всех используется и чаще проблемы именно с ней.

Попробую. Спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено