Ka:Mar Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Для себя, одно-двухкомнатную по минимально цене. Невкипелова-автолюбителей. Подходит гидростроителей, трудовой славы. Один, русский, без детей собак и кожек. Без вредных привычек. Можно с незаконченным ремонтом. 8988 55-8О8-22
Третий Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Для себя, одно-двухкомнатную по минимально цене. Невкипелова-автолюбителей. Подходит гидростроителей, трудовой славы. Один, русский, без детей собак и кожек. Без вредных привычек. Можно с незаконченным ремонтом. 8988 55-8О8-22Мы тут уже в курсе твоих Питерских привычек, так что не надо ля-ля, ога)))) :smile3:
Ka:Mar Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Так это и не привычка вовсе.:)
Gilgo Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Спрошу завтра по своим, может есть варианты
bormanBMW Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тут посмотри, сайт без риэлторов, вполне реально найти, сам когда-то пользовалсяhttp://kubanrent.ru/cart.html
Gilgo Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мы с женой на авито как то нашли за пару звонков
Rahman Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Авито обзванивал. Не нашелЧерез агенство недвижимости смотришь парочку квартир, когда нашел что устраивает - говоришь агнету, нет, не нраица, через час приезжаешь туда один и договариваешься об аренде с самим хозяином
ArbitrU Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Через агенство недвижимости смотришь парочку квартир, когда нашел что устраивает - говоришь агнету, нет, не нраица, через час приезжаешь туда один и договариваешься об аренде с самим хозяиномНе всегда хозяин торчит на квартире. Точнее вообще не торчит - агенты вообще бывают по пол часа еще около дома торчат чтоб не вернулись смотрители.
ale2005 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Через агенство недвижимости смотришь парочку квартир, когда нашел что устраивает - говоришь агнету, нет, не нраица, через час приезжаешь туда один и договариваешься об аренде с самим хозяиномты так делал?)
Gilgo Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Через агенство недвижимости смотришь парочку квартир, когда нашел что устраивает - говоришь агнету, нет, не нраица, через час приезжаешь туда один и договариваешься об аренде с самим хозяиномкак гениально )) агенты часто берут ключи у хозюков и показывают квартиры сами и заключат договор индивидуальный с тем кто сдаем, ему накуя твои проблемы, тебе же платить % агенту
Rahman Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ты так делал?)И делал, и сам был агентомкак гениально )) агенты часто берут ключи у хозюков и показывают квартиры сами и заключат договор индивидуальный с тем кто сдаем, ему накуя твои проблемы, тебе же платить % агентуИногда. А иногда осмотр при хозяине, либо вернуться вечером, когда все дома. Договор арендодателя и агенства не обязывает арендодателя сдавать квартиру ТОЛЬКО по опред.агеству. Просто договариваешься, что хозяин если чо говорит "я сняла квартиру с аренды, т.к. родственники приехали" или типа "сдала знакомым". Я вас умоляю, это всё очень просто делается
ale2005 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 И делал, и сам был агентомИногда. А иногда осмотр при хозяине, либо вернуться вечером, когда все дома. Договор арендодателя и агенства не обязывает арендодателя сдавать квартиру ТОЛЬКО по опред.агеству. Просто договариваешься, что хозяин если чо говорит "я сняла квартиру с аренды, т.к. родственники приехали" или типа "сдала знакомым". Я вас умоляю, это всё очень просто делаетсявот так чей то ребенок остался без конфет....а мама так старалась :smile16:
Rahman Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 вот так чей то ребенок остался без конфет....а мама так старалась :smile16:можешь закидать меня камнями, если у самого совесть кристально чиста
ale2005 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 можешь закидать меня камнями, если у самого совесть кристально чистамоя совесть настолько чиста, что её не видно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.