Кроильщик Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 может я другой хочу создать или переименовать его? А?удалите и я заново зарегестрируюсь!!! ))
Gilgo Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Где то была функция: "Убиться ап стену"...можно ее попробовать ))) Ден, блин чувак )) улыбаешь меня постоянно...да создай новый прфоиль и все...этот акк пусть висит..нельзя просто так взять и стереть тебя из истории форума
Кроильщик Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 ну удалите, ну! у меня жена вс мои ники спалила, и теперь мониторит )) переименуйте хотябы, че вам стоит
ArbitrU Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 может я другой хочу создать или переименовать его? А?удалите и я заново зарегестрируюсь!!! ))Можно переименовать. В личку напиши на что.
Gilgo Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Можно переименовать. В личку напиши на что.Давайте путем голосования выберем новый ник Дэнчику ))
ArbitrU Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Давайте путем голосования выберем новый ник Дэнчику ))Предлагайте варианты :smile1:
Кроильщик Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 все равно че вы там выбирите, лижбы переименовали! и еще, ЛИЧКУ МНЕ СДЕЛАЙТЕ!можете переименовать в ЧЕРНАЯ МОЛНИ Я! пожалуйста!
ArbitrU Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 все равно че вы там выбирите, лижбы переименовали! и еще, ЛИЧКУ МНЕ СДЕЛАЙТЕ!можете переименовать в ЧЕРНАЯ МОЛНИ Я! пожалуйста!Почисть личку, наверное переполнена.
Кроильщик Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 или "NightRaceKing! )) все равно, че нить может сами придумать! )отлично, спасибо! ) )
Кроильщик Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 отлично ваще, давно мечтал такой ник себе забахать, тока возможности небыло! ))Паша, так че с личкой? чрная молния всегда должен быть на связи со своими людьми!!!!!! И))))))))))крутяк ))Артем, а что означает твой ник?
ArbitrU Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 отлично ваще, давно мечтал такой ник себе забахать, тока возможности небыло! ))Паша, так че с личкой? чрная молния всегда должен быть на связи со своими людьми!!!!!! И))))))))))Артем, а что означает твой ник?Не знаю, надо мелкого просить - все нормально по моим данным. Может переполнена? Что пишет?Gilgo Beach :smile12:
Кроильщик Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Паша, ты вменяем? я же теьбе писал "Вам запрещено пользоваться ящиком"
ArbitrU Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Паша, ты вменяем? я же теьбе писал "Вам запрещено пользоваться ящиком"Невозможно отправить это письмо, так как получатель отключил возможность получать личные сообщения или же его ящик переполнен.
Gilgo Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Артем, а что означает твой ник?это производная от имени главного героя древнего шумерского эпоса, который был найден на 12-ти глиняных табличках...
ale2005 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 вот вам делоть некера :smile12: "черная молния", бгг, бапский ник, не? :smile16:
Третий Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 и мне смените пожалуйста на: Третийзаранее спасибо!))
ArbitrU Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 и мне смените пожалуйста на: Третийзаранее спасибо!))Готово.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.