Kawalerist Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 кто мне в личку накалякает свой номер?:)
Maximusdtm Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 кто мне в личку накалякает свой номер?:)Пашин номер есть везде, поищи
Rahman Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо всем кто приехал, ребята с Ленинградской, вы молодцы! Приятно было видеть таких веселых и дружных БМВшников! Жаль что мало удалось пообщаться! Но думаю скоро выпадет такая возможность! Приглашаем всех принять участие в благотворительной поездке в Детский Дом в г.Тимашевск 1 июня!
SNOOPY Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Супруга видела вчера колонну между Тимахой и Брюховецкой - красиво прошли! Весь вечер впечатлениями делилась! :)
Rahman Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Супруга видела вчера колонну между Тимахой и Брюховецкой - красиво прошли! Весь вечер впечатлениями делилась! :)Еще красивей была колонна из 20 BMW по городу и с флагом)))
Maximusdtm Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Еще красивей была колонна из 20 BMW по городу и с флагом)))Да, пацанам и девчёнкам большой респект за сплочённость :smile14: Понравилось когда по городу ехали, много машин останавливалось и спрашивали " Что случилось..." :smile12:
DWulf Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо ребятам из Ленинградской, что приехали, было круто!)Все из других тачек смотрели, чуть шеи не повыкручивали :smile12: )))
Kawalerist Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Не получилось подтянуться:(Но думаю наверстаю!Ждем фото!Интересно посмотреть:)
Maximusdtm Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Не получилось подтянуться:(Но думаю наверстаю!Ждем фото!Интересно посмотреть:)Очень многое пропустил :smile19: Блин неполучились фотки на светафоре по седина :smile2: Когда брат вылез в люк с флагом :smile5:
anubis Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Фотографии выложил в нашу группу ВКhttp://vk.com/bmwclubkubanСпасибо всем кто приехал, нашим гостям отдельное спасибо, за то что приехали! :smile1:
Megavolt Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Фотографии выложил в нашу группу ВКhttp://vk.com/bmwclubkubanСпасибо всем кто приехал, нашим гостям отдельное спасибо, за то что приехали! :smile1:Я ждал этого момента!!!!! :smile1: :smile12:
Megavolt Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 [attachmentid=11004] [attachmentid=11005] :smile12: :smile12: :smile12:
Kawalerist Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Дааааа,видимо встреча прошла на отлично!Смотрю и женский коллектив присутствует!:)
GTDragon Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Первая часть встречи честно говоря нам не понравилась абсолютно...Особенно когда доехали наши ребята до OZ mall и нам предложили "идите там много вксного, а мы поехали домой так как у нас дети" (немного не того ожидаешь когда приезжаешь за 200 км и еще 3 часа колесишь по Краснодару)...Да и я сломался как на зло но есть одно но...Когда мы своей компанией уже собрались валить назад домой сетуя на "отличную" организацию мероприятия появились парни из клуба я лично запомнил их хорошо хотя имена не вспомню, по количеству имен это была меганагрузка на мой мозг и запомнил только Рахмана и Диму (У остальных Ребят которые организовали культурную программу в Экватории и помогли победить энергетический голод моей машины прошу прощения за мою слабую память) они то и организовали дальнейшую встречу клуба и помощь моей машине и благодаря им остались позитивные ощущения от поездки в Краснодар.P.S. Еще раз огромное спасибо что не оставили и нашли выход из сложившейся ситуации, доехали мы хорошо и в 4 часа утра были уже дома.P.P.S. Замена генератора за 15 минут в любой части города и при любой погоде :-)P.P.P.S. В общем цель нашей поездки была не столько удивить краснодар обилием Бэх в одном месте сколько пообщаться, поделиться опытом, были и некоторые предложения от нас которые к сожалению услышала очень малая часть соклубников.
shur582 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 я приехал на втречу на БМВ735 Е-32 ! всё было классно!!! Но по дороге домой у меня лопнул шланг коробки автомат и я потерял всё масло! и пока ребята помагали Кольку с его тройкой ,я ждал их на трассе до 5 утра,!!!! ДОЖДАЛСЯ!!!!!!!Руслан и Витёк привезли мне моё масло и я поехал!!!! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!! НАМ с Кольком очень неприятно было поломаться и ОЧЕНЬ повезло что есть такие друзья,которые не бросают в трудную минуту!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
Gilgo Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Первая часть встречи честно говоря нам не понравилась абсолютно...Особенно когда доехали наши ребята до OZ mall и нам предложили "идите там много вкусного, а мы поехали домой так как у нас дети"Это я говорил, только вот совершенно не так, несколько парней краснодарских пошли кушать в том числе Дима и Рахман, и я спросил может кто с дороги хочет кушать, так можно к парням присоединиться...и всего то. Некоторые как бы после 3 часов езды жаждут ужина...все отказались, только через пол часа мне звонил Рахман и спрашивал куда можно поехать покушать, т.к. парни проголодались )) и уехали только мы с Пашей...уж извините парни нас за это, но в этот вечер сложилось так что у меня родня приехала и я поехал машину брата забирать с сервиса где и пробыл до 12, а Паша уехал домой к тебя отвозя и мою беременную супругу..просто так сложились обстоятельства в этот вечер...Если чем не угодили, извиняйте...и на будущее давайте просто обсуждать открыто о своих ожиданиях и пожеланиях о встрече, т.к. советом клуба был сделан упор на проезд колонной по городу...а как оказалось Вам это не надо было и хотелось посидеть в уютной обстановке...вот и получилось недопонимание
Maximusdtm Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Да в Oz-е была какае-то непонятка :smile7: Но нечего, мы когда ехали в акваторию было не меньше вотсторга, да и народ был в шоке :smile12: Да и к нам копейка присоединилась в колонну ещё не наша А насчёт акватории посидели просто круто, кто-то даже в бильярд шары покатал :smile5:
GTDragon Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Это я говорил, только вот совершенно не так, несколько парней краснодарских пошли кушать в том числе Дима и Рахман, и я спросил может кто с дороги хочет кушать, так можно к парням присоединиться...и всего то. Некоторые как бы после 3 часов езды жаждут ужина...все отказались, только через пол часа мне звонил Рахман и спрашивал куда можно поехать покушать, т.к. парни проголодались )) и уехали только мы с Пашей...уж извините парни нас за это, но в этот вечер сложилось так что у меня родня приехала и я поехал машину брата забирать с сервиса где и пробыл до 12, а Паша уехал домой к тебя отвозя и мою беременную супругу..просто так сложились обстоятельства в этот вечер...Если чем не угодили, извиняйте...и на будущее давайте просто обсуждать открыто о своих ожиданиях и пожеланиях о встрече, т.к. советом клуба был сделан упор на проезд колонной по городу...а как оказалось Вам это не надо было и хотелось посидеть в уютной обстановке...вот и получилось недопониманиеЯ нехотел никого обвинять в чемто я просто передал настрой по приезду к азмолу, и повторюсь в целом ощущения от встречи остались положительные если-бы не поломка. Никого не хотел обидеть и было правда очень интересно особенно часть в экватории
Rahman Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Я нехотел никого обвинять в чемто я просто передал настрой по приезду к азмолу, и повторюсь в целом ощущения от встречи остались положительные если-бы не поломка. Никого не хотел обидеть и было правда очень интересно особенно часть в экваторииЖаль мы с Димоном так и не посидели с вами в акватории))) чо хоть там было?) Я думаю теперь, когда мы к вам приедем - наконец наобщаемся и познакомимся поближе!)
anubis Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 По мне так этот момент тоже веселый был)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.