ВСТРЕЧА 16.03 - ГОСТИ СО ВСЕГО КРАЯ!

Rahman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая часть встречи честно говоря нам не понравилась абсолютно...Особенно когда доехали наши ребята до OZ mall и нам предложили "идите там много вксного, а мы поехали домой так как у нас дети" (немного не того ожидаешь когда приезжаешь за 200 км и еще 3 часа колесишь по Краснодару)...Да и я сломался как на зло но есть одно но...Когда мы своей компанией уже собрались валить назад домой сетуя на "отличную" организацию мероприятия появились парни из клуба я лично запомнил их хорошо хотя имена не вспомню, по количеству имен это была меганагрузка на мой мозг и запомнил только Рахмана и Диму (У остальных Ребят которые организовали культурную программу в Экватории и помогли победить энергетический голод моей машины прошу прощения за мою слабую память) они то и организовали дальнейшую встречу клуба и помощь моей машине и благодаря им остались позитивные ощущения от поездки в Краснодар.

P.S. Еще раз огромное спасибо что не оставили и нашли выход из сложившейся ситуации, доехали мы хорошо и в 4 часа утра были уже дома.

P.P.S. Замена генератора за 15 минут в любой части города и при любой погоде :-)

P.P.P.S. В общем цель нашей поездки была не столько удивить краснодар обилием Бэх в одном месте сколько пообщаться, поделиться опытом, были и некоторые предложения от нас которые к сожалению услышала очень малая часть соклубников.

Ребята, тут мой реально косяк. Приношу извинения. Не проконтролировал дальнейшее развитие событий. по личным обстоятельствам надо было уехать только мне одному и Артему, с руководства клуба остались ребята, просто не предупредили их во время, но в конце концов все разрулили. Надеюсь кроме этого маленького инцидента все прошло отлично и все всем понравилось, конечно, еслиб было теплее и ближе к лету, когда темнеет не так рано и погода позволила, программа была бы намного разнообразнее. Ждем приглашение теперь к Вам, с удовольствием приедем!

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Краснодарским соклубникам так же стоит поучиться у наших соседей) ребята очень дружные и рвались к нам пообщаться, обменяться знанием и опытом, но из наших приехало меньше, чем гостей, да и те особо не пообщались с гостями.

Макса Maximusdtm и BormanBMW это не косается, до конца остались с нами, Спасибо, ребят)

Опубликовано

Краснодарским соклубникам так же стоит поучиться у наших соседей) ребята очень дружные и рвались к нам пообщаться, обменяться знанием и опытом, но из наших приехало меньше, чем гостей, да и те особо не пообщались с гостями.

Макса Maximusdtm и BormanBMW это не косается, до конца остались с нами, Спасибо, ребят)

Я когда-нибудь исправлюсь, обещаю. :smile4: Особенно если начнут смс приходить о месте и времени встречи. :smile12: Если, конечно, я вам не помешаю своим Мини :avt07: среди ваших БМВ. :smile7:

Опубликовано

Оранж:)

Так ты номер напиши свой)

Думаю тебе будут и не раз,напоминать о встрече)))

Опубликовано

Я когда-нибудь исправлюсь, обещаю. :smile4: Особенно если начнут смс приходить о месте и времени встречи. :smile12: Если, конечно, я вам не помешаю своим Мини :avt07: среди ваших БМВ. :smile7:

Ален, у меня, у Паши и Артема есть твой номер. В клубную рассылку включены ТОЛЬКО Члены Клуба)

Опубликовано

Ален, у меня, у Паши и Артема есть твой номер. В клубную рассылку включены ТОЛЬКО Члены Клуба)

Ну так раз у всех есть мой номер, можно же и оповестить о встрече. :smile10: Мне было бы приятно. :smile22: Это бы точно в разы увеличило шансы моего приезда. :avt07: Я нынче мобильная и открытая к общению. :smile1: Да и всячески дружелюбно настроена! :smile12: Прокачалась так сказать на добро :smile12: :smile8:

Оранж:)

Так ты номер напиши свой)

Думаю тебе будут и не раз,напоминать о встрече)))

Да знают они все мой номер. Просто не всегда у меня есть возможность зайти на форум и поглядеть, где, когда и что. Вот и прошу иногда хотя бы оповещать. Было бы круто! :smile3:

Опубликовано

Ален, я лично тебе буду смс слать ))

Опубликовано

Я многого не добавлю к словам своих парней, я по любому с ними.Все было нормально, но на мой взгляд недопонимание возникло не из за того что мы не понимаем ,что нужно уехать , дети, родные , Еще какие либо непредвиденные обстоятельства. Все мы понимаем. Объяснить надо было как то что ли. В первую очередь мы приехали пообщаться с администрацией и с ребятами клуба которые душой с БМВ. Присоединюсь к Коле в своем лице и от остальных наших парней хочу выразить слова благодарности РАХМАНУ, ДИМЕ, ИГОРЮ, КОСТЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ БЫЛИ С НАМИ.Одним словом мы еще раз убедились что БМВешники это не просто слово ,это как семья где не оставляют близких на едине с проблемами. От души вам парни!!!!!

Опубликовано

Прокачалась так сказать на добро :smile12: :smile8:

Когда девушку "прокачивают на добро" это всегда хорошо) и всегда влечет к повышению настроения девушки :smile12:

Опубликовано

Ребята, тут мой реально косяк. Приношу извинения. Не проконтролировал дальнейшее развитие событий. по личным обстоятельствам надо было уехать только мне одному и Артему, с руководства клуба остались ребята, просто не предупредили их во время, но в конце концов все разрулили. Надеюсь кроме этого маленького инцидента все прошло отлично и все всем понравилось, конечно, еслиб было теплее и ближе к лету, когда темнеет не так рано и погода позволила, программа была бы намного разнообразнее. Ждем приглашение теперь к Вам, с удовольствием приедем!

я как то тоже на встречу приехал, успел только стакан пива выпить, и все разбежались... ))

Опубликовано

да включите вы девочку в рассылку, вам че, 15 копеек жалко?

Мы с Артемом лично будем Алену смсками заваливать))) чтоб потом не жаловалась)

Опубликовано

На ближайшей нашей встрече мы определимся на какое число и время пригласить к себе вас. Сообщим заблаговременно что бы было время ,у каждого желающего приехать, планировать свои дела. Мы только будем рады.

Опубликовано

Когда девушку "прокачивают на добро" это всегда хорошо) и всегда влечет к повышению настроения девушки :smile12:

Пофиг, кто девушку прокачал на добро, главное позитиФФ! :smile12: Я надеюсь, что не произвожу впечатление человека, наевшегося грибов :smile13:

Мы с Артемом лично будем Алену смсками заваливать))) чтоб потом не жаловалась)

Oh Yeah! Обожаю смски, продолжайте в том же духе!!! :smile4:

Отлично!Вопрос решен!:)

Спасибо за содействие! :smile3:

Опубликовано

Я надеюсь, что не произвожу впечатление человека, наевшегося грибов :smile13:

4b3dccf7ca87.jpg

b9bb43ab45d7.jpg

Опубликовано

По мне так этот момент тоже веселый был)

FvVvKsMpEEs.jpg

G3fT828evJE.jpg

Жаль что фотка плохая :smile7: Но мою я узнал :smile12:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жаль мы с Димоном так и не посидели с вами в акватории))) чо хоть там было?) Я думаю теперь, когда мы к вам приедем - наконец наобщаемся и познакомимся поближе!)

На шашлычок :smile21: :smile3: в майские праздники, в Ленинградке пробок нет :avt07: а природы хватает! :smile5:

Опубликовано

На шашлычок :smile21: :smile3: в майские праздники, в Ленинградке пробок нет :avt07: а природы хватает! :smile5:

Круто-круто! Я за. Если соберемся, обязательно приедем.

Опубликовано

Круто-круто! Я за. Если соберемся, обязательно приедем.

Что значит ЕСЛИ?) Конечно соберемся) ребята ж к нам приехали) при чем большооой компанией) и мы приедем) тем более открытие шашлычного сезона у нас обязаловка)

Опубликовано

Что значит ЕСЛИ?) Конечно соберемся) ребята ж к нам приехали) при чем большооой компанией) и мы приедем) тем более открытие шашлычного сезона у нас обязаловка)

я имела ввиду конкретную дату - майские праздники. Кажется, мы обсуждали, что вряд ли соберемся, типа все с семьей будут. Да что ж ты вечно к моим словам придираешься, холоп :smile12:

Опубликовано

Думаю с 9 по 12 мая у всех выходные с Русланом созвонитесь на любой из этих дней или может есть другие предложения!?

Опубликовано

Думаю с 9 по 12 мая у всех выходные с Русланом созвонитесь на любой из этих дней или может есть другие предложения!?

С Русланом буквально вчера говорил по этому поводу. Вроде на середину-конец апреля намечаем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено