Ultra729 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Интересно узнать сколько фанов формулы1 и автогонок у нас на форуме. Кому какие гонки больше нравятся? Я люблю F1 и DTM. Последние пять сезонов F1 даже свободные заезды не пропускаю. Надеюсь найти единомышленников.
Антихрист Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Никому не интересно?Да кому оно надо. Я с 92 года пропустил гонок 5 и не в записи.
Maximusdtm Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я раньше смотрел и болел :smile1: Правда за Макларен :smile12:
Ultra729 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Да кому оно надо. Я с 92 года пропустил гонок 5 и не в записи.мне надо. Ого да ты ваще фанатЯ раньше смотрел и болел :smile1: Правда за Макларен :smile12:Макларен отличная команда, уважаю но предпочитаю Ferrari вне зависимости кто пилот.
Maximusdtm Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 мне надо. Ого да ты ваще фанатМакларен отличная команда, уважаю но предпочитаю Ferrari вне зависимости кто пилот.Сань а в танках у тя тот же ник? :smile14:
Антихрист Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 мне надо. Ого да ты ваще фанатМакларен отличная команда, уважаю но предпочитаю Ferrari вне зависимости кто пилот.А я как-то больше предпочитаю болеть за конкретных пилотов не зависимо от команды.Если бы ты видел,что раньше Ферари вытворяли с Шумахером,ты бы понял,я думаю.Почитай внимательно Исповедь:почему я не болел за Шумахера и не торопись говорить,что это заказная статья.Я всё это видел и не только.Честных титулов у Шумахера было максимум ......один.Всё остальное притянуто за уши.
Ultra729 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Сань а в танках у тя тот же ник? :smile14:[ДАдаже не читая я согласен. позже прочтучёт страница не открывается
Serogun Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Привет, тоже являюсь фанатиком ф1 с детства.в 2009 посетил Турцию http://www.drive2.ru/users/serogun/blog/28...152200546/#post
Ultra729 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 по поводу конкретных пилотов то их несколько. Баттон, Уэббер интересно как Бьянки выступит и за Массу переживаюПривет, тоже являюсь фанатиком ф1 с детства.в 2009 посетил Турцию http://www.drive2.ru/users/serogun/blog/28...152200546/#postЗавидую тебе белой завистью. Жаль две веши: 1. больше нет "турции" 2. больще не будет V8.Турция одна из любимых трасс. В игре F1 2011 с большим удовольствием её еду
MaxA Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Болею за Ферари уже лет 8 наверное. Начинал болеть за эту команду, когда там первым пилотом был Жан Алези. Сейчас болею за обоих пилотов этой команды, но к Алонсо больше душа лежит - правильный гонщик на мой взгляд.
Ultra729 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Болею за Ферари уже лет 8 наверное. Начинал болеть за эту команду, когда там первым пилотом был Жан Алези. Сейчас болею за обоих пилотов этой команды, но к Алонсо больше душа лежит - правильный гонщик на мой взгляд.у Алонсо невероятная "тяга" к победе. там где другие опускают руки и просто доезжают сезон Алонсо бьётся до последнего километра. Больше всех ему желаю победы в чемпионате (ещё и потому что он за Ferrari)
ale2005 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 смотрю Ф1 с тех времен ещё, когда Хилл катал, потом Хаккинен, все "прыжки" Шуми. Щас конечно гонка нета, напичкали регламентами, безбашеным гонсчегам сразу крылушки падрезают. Жду новые свистоперделки, думаю ещё та гоночка будет с сырыми маторами.
Ultra729 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 вот и прошла вторая квалификация сезона и рэд снова впереди. Но Масса красава снова на "коне". Завтра будет интересно.
MaxA Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 вот и прошла вторая квалификация сезона и рэд снова впереди. Но Масса красава снова на "коне". Завтра будет интересно.Да, а сразу за РедБулом две ферари. Алонсо себя зарекомендовал лучшим стартёром в этом составе гонщиков. Так что старт завтра должен быть очень интересным, как и сама гонка...
smoke Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Очень жду этой гонки,которая покажет готовность к чемпуhttp://livetv.ru/eventinfo/158443_malaysian_grand_prix/Очень жду этой гонки,которая покажет готовность к чемпуhttp://livetv.ru/eventinfo/158443_malaysian_grand_prix/
Ultra729 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Вот и прошла гонка о которой хочется забыть. 1 Феттель. 2Уэббер. 3Хемильтон . Ferrari обязательно 1раз за сезон сделает фатальную ошибку из за которой в конце сезона обязательно не хватит пары очков. надеюсь это была она и больше ошибок не произойдёт. Для тех кто не видел скажу что Алонсо на первом круге, во втором повороте атаковал Феттеля и сломал переднее крыло. Цитата с сайта f1-world: Стефано Доменикали, глава команды: "После контакта антикрыло сломалось, и его следовало сразу же заменить. В тот момент мы не представляли характер повреждений и рискнули продолжить гонку. Мы хотели подождать и совместить замену антикрыла со сменой резины". произошло то чего и следовало ожидать Алонсо пропахал красивый гравий малайзии и застрял. Россбергу не дали опередить Хема, а Феттель опередил Уэббера ослушавшись приказ из боксов. У Баттона слишком хорошая реакция благодаря которой он почти потерял колесо.
Ultra729 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А вы знаете что лада участвует в гонках WTCC? так вот во вовремя квалификации две лады столкнулись и приняли решение не участвовать в дебютной гонкеА вы знаете что лада участвует в гонках WTCC? так вот во вовремя квалификации две лады столкнулись и приняли решение не участвовать в дебютной гонке
MaxA Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вот и прошла гонка о которой хочется забыть. 1 Феттель. 2Уэббер. 3Хемильтон . Ferrari обязательно 1раз за сезон сделает фатальную ошибку из за которой в конце сезона обязательно не хватит пары очков. надеюсь это была она и больше ошибок не произойдёт. Для тех кто не видел скажу что Алонсо на первом круге, во втором повороте атаковал Феттеля и сломал переднее крыло. Цитата с сайта f1-world: Стефано Доменикали, глава команды: "После контакта антикрыло сломалось, и его следовало сразу же заменить. В тот момент мы не представляли характер повреждений и рискнули продолжить гонку. Мы хотели подождать и совместить замену антикрыла со сменой резины". произошло то чего и следовало ожидать Алонсо пропахал красивый гравий малайзии и застрял. Россбергу не дали опередить Хема, а Феттель опередил Уэббера ослушавшись приказ из боксов. У Баттона слишком хорошая реакция благодаря которой он почти потерял колесо.У меня был траур... :smile11: Даже не стал смотреть дальше гонку, только концовку глянул...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.