костян Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ЕТК покури)А М20? )Если тащить с разборок нетаможек - да. Но опять же, не известно, когда и у него оборвут демпферы. Может никогда, а может после 2-3 резких стартовНа одномассовых маховиках демпферы для сглаживания рывков стоят на диске сцепления. Те самые пружинки.Рахман,на м50 ты за****ся стартовать чтобы демпферы на маховике оборвать,на слабых моторах пружины садятся после перегрева сцепы и маховика,на диске стоят демпферы,но они не так эффективны как демпферы в маховике ибо маховик кроме всего прочего еще и на подшипнике проворачивается благодаря этому он строго в одной траектории смещается в отличие от диска с пружинами,одномассовый маховик пинается неслабо
Kawalerist Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Рахман,на м50 ты за****ся стартовать чтобы демпферы на маховике оборвать,на слабых моторах пружины садятся после перегрева сцепы и маховика,на диске стоят демпферы,но они не так эффективны как демпферы в маховике ибо маховик кроме всего прочего еще и на подшипнике проворачивается благодаря этому он строго в одной траектории смещается в отличие от диска с пружинами,одномассовый маховик пинается неслабоЧто поделать уже,прийдется привыкать к одномассовому. :smile3:
saxae Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Что поделать уже,прийдется привыкать к одномассовому. :smile3: Да не к чему там привыкать все тоже самое. Ни какой разницы и с чего это расход увеличится бред все это. Я понимаю если бы это из практики было сказано что расход будет больше но больше похоже на пустую болтовню.
Нико Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 точно.Так и говорил,что у него была таже беда.Все думали что одномассовый маховик,разобрали,а он оказался двухмассовым.А сцепу то заказали под 1массовый...Пришлось и маховик искать такой же....Надо чтоб кто то послушал,да сказал.Оно или нет.Х.з как теперь сцепу заказывать....А сцепа уже скоро помрет:(По vin пробей в тех доке все расскажет чтоб не разбирать и не гадать!
Kawalerist Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 По vin пробей в тех доке все расскажет чтоб не разбирать и не гадать!Гадать не буду,буду все брать и ставить для одномассового
bmw-crash-01 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Рахман,на м50 ты за****ся стартовать чтобы демпферы на маховике оборвать,на слабых моторах пружины садятся после перегрева сцепы и маховика,на диске стоят демпферы,но они не так эффективны как демпферы в маховике ибо маховик кроме всего прочего еще и на подшипнике проворачивается благодаря этому он строго в одной траектории смещается в отличие от диска с пружинами,одномассовый маховик пинается неслабонормальному гонщегу элементарно двухмассовый оборвать да ещё и перегреть,да так что выплывает из него вся шняга типа пластика аж бегом, и таких кадров хватает, а то что пинается маховик, думаю пару часов езды и привыкнешь аж бегом ювелирно ходулями орудовать
SCR Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да не к чему там привыкать все тоже самое. Ни какой разницы и с чего это расход увеличится бред все это. Я понимаю если бы это из практики было сказано что расход будет больше но больше похоже на пустую болтовню.Слушай, практик, хорошо подумал? не?
saxae Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Слушай, практик, хорошо подумал? не?Может не надо переходить на личности!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.