Megavolt Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Кто за посещение данного мероприятия. КубаньМоторШоу Армавир 25 -26 мая1. dronovev (знает дорогу :smile12: )2. Megavolt (он всегда "ЗА")3. 4. 5. 6. 7. Maximusdtm (в принципе может поехать)8.9.Главное никого не забыть!
Rahman Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Кто за посещение данного мероприятия. КубаньМоторШоу — АвтоМото фестивать 25-26 мая АрмавирНа встрече же обсуждали) Администрация клуба обсудит с организаторами данный вопрос и возможно BMW Club Kuban так же примет участие в фестивале
Megavolt Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 На встрече же обсуждали) Администрация клуба обсудит с организаторами данный вопрос и возможно BMW Club Kuban так же примет участие в фестивалеУчастие - это вообще хорошо. Я с одной стороны ссылку выложил,чтобы народу не на пальцах рассказывать и с другой стороны узнать,хочет ли кто туда просто съездить даже если не будем участвовать.
Ultra729 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Участие - это вообще хорошо. Я с одной стороны ссылку выложил,чтобы народу не на пальцах рассказывать и с другой стороны узнать,хочет ли кто туда просто съездить даже если не будем участвовать.Я хочу даже просто съездить, а участие ваще в кайф
Dark Phoenix Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я за любой кипиш!!! Кроме голодовки... :smile12:
Megavolt Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Я за любой кипиш!!! Кроме голодовки... :smile12:Будем вместе столовку искать, если что! :smile12: :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Будем вместе столовку искать, если что! :smile12: :smile12:Думаю, там палатки с едой будут повсюду!!! :smile12:
Gilgo Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Едем как зрители...пообщался с организаторами, у них нет свободных площадок чтобы представить себя, места не хватает и одно машиноместо стоит 30 тыс. рублей. Бесплатно размещаются только участники...мы по категориям не проходит..там заточка на НЕ стоковые авто с тюнингом и доработками..так что нас ждут как зрителей
ArbitrU Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Едем как зрители...пообщался с организаторами, у них нет свободных площадок чтобы представить себя, места не хватает и одно машиноместо стоит 30 тыс. рублей. Бесплатно размещаются только участники...мы по категориям не проходит..там заточка на НЕ стоковые авто с тюнингом и доработками..так что нас ждут как зрителейНичего они не перепутали насчет одного машино-места? :smile13:
Gilgo Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ничего они не перепутали насчет одного машино-места? :smile13:Нет, площади все заняты, там салоны выставлять буду машины
Dark Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Едем как зрители...пообщался с организаторами, у них нет свободных площадок чтобы представить себя, места не хватает и одно машиноместо стоит 30 тыс. рублей. Бесплатно размещаются только участники...мы по категориям не проходит..там заточка на НЕ стоковые авто с тюнингом и доработками..так что нас ждут как зрителейофигееееть! Блин, ну жаль, что как участники не получится. Но в принципе можно смотаться колонной всем вместе просто поглазеть!
Megavolt Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Кстати - кстати... Оно приближается! :smile12:
dronovev Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Приезжайте, гости дорогие! Буду рад составить компанию.Приезжайте, гости дорогие! Буду рад составить компанию.
Gilgo Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Далеко от Краснодара?Погуглить не? 200 км с копейками, смотря как ехать
Dark Phoenix Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Где и во сколько встречаемся? Колонной поедем? Кто едет? Будет нереально круто!!! :smile22:
Dark Phoenix Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Если ничего вдруг не случится я еду и скорее всего +1, а если все удачно сложится, то и +2. :smile12:
Sema BlacK Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 И я тоже хочу, как раз выходные у меня, если всякие ремонты и стройки дома не помешают, то я бы тоже сгонял, мотоцикл хочу, вот и пооблизываюсь там....))))) Ребят, только вот если будет возможность прозванивайте, напоминайте please, а то память у меня как у рыбки 3 секунды!!
vadim_kkep Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А пачом опиум для народа? Какая цена билета?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.