АвтоМото фестивать 25-26 мая Армавир

Megavolt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я тоже хочу, как раз выходные у меня, если всякие ремонты и стройки дома не помешают, то я бы тоже сгонял, мотоцикл хочу, вот и пооблизываюсь там....))))) Ребят, только вот если будет возможность прозванивайте, напоминайте please, а то память у меня как у рыбки 3 секунды!!

Номер в студию. Ну шоб звонить. :smile12:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кстати, а что там насчет "Битвы Автоклубов"?

Опубликовано

Ребятки,так а когда ехать? 25-го или 26-го? На один день? Скажите точно,если с работой все ок,то поеду 100%! :avt07:

Опубликовано

Думаю, лучше 25-го ехать, в субботу. А в воскресенье можно отдохнуть от этого отдыха. Выезжать нужно пораньше, чтобы приехать не поздно.

Кстати, а что там насчет "Битвы Автоклубов"?

Всех забьем и уедем! :smile12: Лопату не забудь :smile12: закопаем после, как будто так и было :smile12:

Опубликовано

Ребятки,так а когда ехать? 25-го или 26-го? На один день? Скажите точно,если с работой все ок,то поеду 100%! :avt07:

Ну кто на второй день свадьбы едет? И невеста уже б\у и пить не скем1 :smile12: :smile12: :smile12:

Думаю, лучше 25-го ехать, в субботу. А в воскресенье можно отдохнуть от этого отдыха. Выезжать нужно пораньше, чтобы приехать не поздно.

Всех забьем и уедем! :smile12: Лопату не забудь :smile12: закопаем после, как будто так и было :smile12:

Там просто есть такое мероприятие. :smile5: И флаг у нас есть.

Опубликовано

Там просто есть такое мероприятие. :smile5: И флаг у нас есть.

Вот именно что кромефлага у нас ничего и нет )))

Опубликовано

А пачом опиум для народа? Какая цена билета?

Билеты будут подразделяться на 2 категории:

1. Разовый вход: позволит зайти на площадку, выйти, без повторного прохода. Возмодно будет его приобрести в любой день шоу. Стоимость 300руб

2. Браслет, который дает беспрепятственное право передвижение по всей территории фестиваля на протяжении двух дней. с неограниченным входом и выходом. Стоимоимость: 500руб

Зато, зато... вот мля! :smile11:

Опубликовано

А как же боевой дух! :smile12:

Да на месте разберемся, что и как.

Опубликовано

У меня если получится на работе от итогового совещания отрулить то поеду..скорее всего 24 вечером поеду..у меня там друзи близкие, все выхи в армавире буду

Опубликовано

Ну, если еще кто хочет приехать с вечера или остаться на 2-й день, приму к себе.

Опубликовано

Ну первое : Я на счёт движняка, без вопросов. Всегда да! Второе, это то что паркоместо НЕРЕАЛЬНО дорого. Третье, всё таки как никак БМВ клуб, могли бы принять, что то придумать коли БМВ это марка,идеология , а не сток или НЕ сток... Ну и четвёртое, я конечно за толпу, массу, езду колонной.

Ах да, всё бы ничего... Но я считаю в МоторШоу мы могли бы поучавствовать! Так как , в чём загвоздка то?

Опубликовано

Не забываем просматривать первый пост. Там список обновляется. :smile5:

Опубликовано

Ну первое : Я на счёт движняка, без вопросов. Всегда да! Второе, это то что паркоместо НЕРЕАЛЬНО дорого. Третье, всё таки как никак БМВ клуб, могли бы принять, что то придумать коли БМВ это марка,идеология , а не сток или НЕ сток... Ну и четвёртое, я конечно за толпу, массу, езду колонной.

Ах да, всё бы ничего... Но я считаю в МоторШоу мы могли бы поучавствовать! Так как , в чём загвоздка то?

Дорого участие. А вообще в прошлом году с организаторам мини клуб договаривался на подобном шоу за пару бутылей Джеймсона и мы прям все стояли на самой площадке. Может, в этом году бмв клуб попробует аналогично договориться, а мы все скинемся на Джеймсон? Или не париться?

Опубликовано

Дорого участие. А вообще в прошлом году с организаторам мини клуб договаривался на подобном шоу за пару бутылей Джеймсона и мы прям все стояли на самой площадке. Может, в этом году бмв клуб попробует аналогично договориться, а мы все скинемся на Джеймсон? Или не париться?

Еще месяц назад пробовали договариваться, не варик..слишком дорого, они ограничены в пространстве, ибо мероприятия на территории авторынка проходит а не в поле, у них каждый метр раскуплен и очередь из желающих купить места, просто поставить машины какого то клуба, тем более стоковые, им не интересно

Опубликовано

Еще месяц назад пробовали договариваться, не варик..слишком дорого, они ограничены в пространстве, ибо мероприятия на территории авторынка проходит а не в поле, у них каждый метр раскуплен и очередь из желающих купить места, просто поставить машины какого то клуба, тем более стоковые, им не интересно

Жаль, конечно, но в принципе можно и так приехать поглазеть. Ничего страшного. Скорее бы уже. :smile4:

Опубликовано

Там реально площадь маленькая для такого мероприятия.

Опубликовано

Там реально площадь маленькая для такого мероприятия.

Припарковаться-то будет где?

Опубликовано

Найдем

Опубликовано

Там того Армавира...пешком дойдем если надо будет))

Опубликовано

Номер в студию. Ну шоб звонить. :smile12:

891866336один6 :smile1:

Опубликовано

Не путайте одно паркоместо и место для выставки автомобиля, которое стоит очень дорого, и 30 штук для выставки шоукара это не так уж и много :)

Я буду в субботу :)

Опубликовано

Не путайте одно паркоместо и место для выставки автомобиля, которое стоит очень дорого, и 30 штук для выставки шоукара это не так уж и много :)

Я буду в субботу :)

Отлично, тысячу лет не появлялся! :smile3:

Опубликовано

Я надеюсь в Армавире тоже начали готовиться к нашему приезду! :smile12:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено