Megavolt Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 И я тоже хочу, как раз выходные у меня, если всякие ремонты и стройки дома не помешают, то я бы тоже сгонял, мотоцикл хочу, вот и пооблизываюсь там....))))) Ребят, только вот если будет возможность прозванивайте, напоминайте please, а то память у меня как у рыбки 3 секунды!!Номер в студию. Ну шоб звонить. :smile12:
Megavolt Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати, а что там насчет "Битвы Автоклубов"?
Михал Саныч Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ребятки,так а когда ехать? 25-го или 26-го? На один день? Скажите точно,если с работой все ок,то поеду 100%!
Dark Phoenix Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Думаю, лучше 25-го ехать, в субботу. А в воскресенье можно отдохнуть от этого отдыха. Выезжать нужно пораньше, чтобы приехать не поздно.Кстати, а что там насчет "Битвы Автоклубов"?Всех забьем и уедем! :smile12: Лопату не забудь :smile12: закопаем после, как будто так и было :smile12:
Megavolt Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ребятки,так а когда ехать? 25-го или 26-го? На один день? Скажите точно,если с работой все ок,то поеду 100%! Ну кто на второй день свадьбы едет? И невеста уже б\у и пить не скем1 :smile12: :smile12: :smile12: Думаю, лучше 25-го ехать, в субботу. А в воскресенье можно отдохнуть от этого отдыха. Выезжать нужно пораньше, чтобы приехать не поздно.Всех забьем и уедем! :smile12: Лопату не забудь :smile12: закопаем после, как будто так и было :smile12:Там просто есть такое мероприятие. :smile5: И флаг у нас есть.
Gilgo Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Там просто есть такое мероприятие. :smile5: И флаг у нас есть.Вот именно что кромефлага у нас ничего и нет )))
Megavolt Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 А пачом опиум для народа? Какая цена билета?Билеты будут подразделяться на 2 категории: 1. Разовый вход: позволит зайти на площадку, выйти, без повторного прохода. Возмодно будет его приобрести в любой день шоу. Стоимость 300руб 2. Браслет, который дает беспрепятственное право передвижение по всей территории фестиваля на протяжении двух дней. с неограниченным входом и выходом. Стоимоимость: 500рубВот именно что кромефлага у нас ничего и нет )))Зато, зато... вот мля! :smile11:
Dark Phoenix Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Вот именно что кромефлага у нас ничего и нет )))А как же боевой дух! :smile12: Да на месте разберемся, что и как.
Gilgo Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 У меня если получится на работе от итогового совещания отрулить то поеду..скорее всего 24 вечером поеду..у меня там друзи близкие, все выхи в армавире буду
dronovev Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну, если еще кто хочет приехать с вечера или остаться на 2-й день, приму к себе.
Молодой Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну первое : Я на счёт движняка, без вопросов. Всегда да! Второе, это то что паркоместо НЕРЕАЛЬНО дорого. Третье, всё таки как никак БМВ клуб, могли бы принять, что то придумать коли БМВ это марка,идеология , а не сток или НЕ сток... Ну и четвёртое, я конечно за толпу, массу, езду колонной.Ах да, всё бы ничего... Но я считаю в МоторШоу мы могли бы поучавствовать! Так как , в чём загвоздка то?
Megavolt Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Не забываем просматривать первый пост. Там список обновляется. :smile5:
Dark Phoenix Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ну первое : Я на счёт движняка, без вопросов. Всегда да! Второе, это то что паркоместо НЕРЕАЛЬНО дорого. Третье, всё таки как никак БМВ клуб, могли бы принять, что то придумать коли БМВ это марка,идеология , а не сток или НЕ сток... Ну и четвёртое, я конечно за толпу, массу, езду колонной.Ах да, всё бы ничего... Но я считаю в МоторШоу мы могли бы поучавствовать! Так как , в чём загвоздка то?Дорого участие. А вообще в прошлом году с организаторам мини клуб договаривался на подобном шоу за пару бутылей Джеймсона и мы прям все стояли на самой площадке. Может, в этом году бмв клуб попробует аналогично договориться, а мы все скинемся на Джеймсон? Или не париться?
Gilgo Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Дорого участие. А вообще в прошлом году с организаторам мини клуб договаривался на подобном шоу за пару бутылей Джеймсона и мы прям все стояли на самой площадке. Может, в этом году бмв клуб попробует аналогично договориться, а мы все скинемся на Джеймсон? Или не париться?Еще месяц назад пробовали договариваться, не варик..слишком дорого, они ограничены в пространстве, ибо мероприятия на территории авторынка проходит а не в поле, у них каждый метр раскуплен и очередь из желающих купить места, просто поставить машины какого то клуба, тем более стоковые, им не интересно
Dark Phoenix Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Еще месяц назад пробовали договариваться, не варик..слишком дорого, они ограничены в пространстве, ибо мероприятия на территории авторынка проходит а не в поле, у них каждый метр раскуплен и очередь из желающих купить места, просто поставить машины какого то клуба, тем более стоковые, им не интересноЖаль, конечно, но в принципе можно и так приехать поглазеть. Ничего страшного. Скорее бы уже. :smile4:
dronovev Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Там реально площадь маленькая для такого мероприятия.
Dark Phoenix Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Там реально площадь маленькая для такого мероприятия.Припарковаться-то будет где?
Gilgo Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Припарковаться-то будет где?Там того Армавира...пешком дойдем если надо будет))
Sema BlacK Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Номер в студию. Ну шоб звонить. :smile12:891866336один6 :smile1:
Петрович Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Юра, с возрастом кости срастаются все хуже, спорт не рекомендую.
SCR Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Не путайте одно паркоместо и место для выставки автомобиля, которое стоит очень дорого, и 30 штук для выставки шоукара это не так уж и много :)Я буду в субботу :)
Dark Phoenix Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Не путайте одно паркоместо и место для выставки автомобиля, которое стоит очень дорого, и 30 штук для выставки шоукара это не так уж и много :)Я буду в субботу :)Отлично, тысячу лет не появлялся! :smile3:
Megavolt Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Я надеюсь в Армавире тоже начали готовиться к нашему приезду! :smile12:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.