Внутриклубный Турнир по Боулингу

Rahman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Награждаться будет только команда? мож игроку набравшему наибольшее кол-во очков тож чонить перепадет? Например команда заняла 2ое место, но всю команду вытащил самый сильный игрок, у которого личных очков больше, чем у кого либо..

в личке

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Очки подсчитываться будут: Командный зачет + личный зачет.

Опубликовано

В четверг вечером я бы вам скидон забабахал (по совместительству заочно студент. :smile3: )

Так игра в эту субботу предположительно с 17:00 до начала 20:00? Как дела с женской командой? Потому как моя принцесса тоже любит в боулинг погонять.

Опубликовано

В четверг вечером я бы вам скидон забабахал (по совместительству заочно студент. :smile3: )

Так игра в эту субботу предположительно с 17:00 до начала 20:00? Как дела с женской командой? Потому как моя принцесса тоже любит в боулинг погонять.

Из женской командой только я. так что давай еще пару принцесс и команда готова! :smile12:

Опубликовано

Команды по 3 человека, играть будем 2 часа, ну максимум 3! Если не наберется женская команда в полном составе, то распределим девочек по остальным командам

Опубликовано

Ребята, отписывайтесь активнее кто будет!!! нам необходимо расчитать и заказать дорожки и призы!!

Опубликовано

Ребята, отписывайтесь активнее кто будет!!! нам необходимо расчитать и заказать дорожки и призы!!

Так все-такие собираемся в пятницу или в субботу? Я очень постараюсь быть!!! Особенно если в субботу.

Опубликовано

Так все-такие собираемся в пятницу или в субботу? Я очень постараюсь быть!!! Особенно если в субботу.

поправил первый пост, 6 апреля, суббота, 17:00

Опубликовано

возмно будет команда парней со скорняжной )))

Опубликовано

Так может по 4 человека на дорожку?

Опубликовано

мож таки в пятницу часов в 8-9? Я думаю врядли ктото в субботу после боулинга поедет еще в акваторию сидеть, смысл?

Опубликовано

мож таки в пятницу часов в 8-9? Я думаю врядли ктото в субботу после боулинга поедет еще в акваторию сидеть, смысл?

А в субботу на съемки клипа!

Опять же,надо голосовать)))

Рахман-создай голосовалку :smile18:

Опубликовано

Темно, шумно, включеный неон, накурено и докуя народу, вот что будет в пятницу....ну если не захотят в акваторию сидеть то и не надо, считай это и есть субботняя встреча....а съмки клипа это херь...герлем шейк это срань какая то

подергаться как эпилептики можете и на дорожке для боулинга, я на мобилу сниму

Опубликовано

А в субботу на съемки клипа!

Опять же,надо голосовать)))

Рахман-создай голосовалку :smile18:

Темно, шумно, включеный неон, накурено и докуя народу, вот что будет в пятницу....ну если не захотят в акваторию сидеть то и не надо, считай это и есть субботняя встреча....а съмки клипа это херь...герлем шейк это срань какая то

У нас будет свой герлем шейк в боуленге :smile12:

Да и можно по желанию просто поехать и поржать)))Для тех,кто не хочет принимать участие))

Опубликовано

короче решили) суббота, 17:00

Опубликовано

+100500 :smile12: Субботняя встреча в боулинге - отлично, мне кажется. Акватория - это стандарт, а тут разнообразие очередное. :avt07: А гарлем шейк сами снимем. :smile7:

Рахмашенька, я ж тебя заберу в субботу, так что не парься (поедешь в багажнике :smile12: ыыы)

Опубликовано

Рахмашенька, я ж тебя заберу в субботу, так что не парься (поедешь в багажнике :smile12: ыыы)

я помню-помню))))

ты чо, меня украсть собралась?))ыыы Мешок на голову, все дела))) как романитчно :smile12:

Строгое предупреждение от модератора Vanos
Без матов
Опубликовано

Опять меня седьмым записали! :smile12: Эт правильно!

Опубликовано

я помню-помню))))

ты чо, меня украсть собралась?))ыыы Мешок на голову, все дела))) как романитчно :smile12:

Без матов

Ты чего это матерился что ли на меня? Я в шоке :smile13:

Конечно, собралась украсть. Прям же ж сплю и вижу, как бы Рахмана украсть, епт :smile12: В лес поедем!!! :ero5: ыыы :smile12: мечтай-мечтай

Опубликовано

Ребятушки, давайте активнее!!! Через пару часов уже буду бронировать дорожки

Опубликовано

Ребятушки, давайте активнее!!! Через пару часов уже буду бронировать дорожки

та бронируй с запасом +1 дарошка, отказаться всегда не кретично

Опубликовано

угу и + 1 час...уже расчитал все ))

Опубликовано

+1

Не знаю приеду или нет, но очень хочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено