Gilgo Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Награждаться будет только команда? мож игроку набравшему наибольшее кол-во очков тож чонить перепадет? Например команда заняла 2ое место, но всю команду вытащил самый сильный игрок, у которого личных очков больше, чем у кого либо..в личке
ArbitrU Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Очки подсчитываться будут: Командный зачет + личный зачет.
T-Rex Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 В четверг вечером я бы вам скидон забабахал (по совместительству заочно студент. :smile3: )Так игра в эту субботу предположительно с 17:00 до начала 20:00? Как дела с женской командой? Потому как моя принцесса тоже любит в боулинг погонять.
Dark Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 В четверг вечером я бы вам скидон забабахал (по совместительству заочно студент. :smile3: )Так игра в эту субботу предположительно с 17:00 до начала 20:00? Как дела с женской командой? Потому как моя принцесса тоже любит в боулинг погонять.Из женской командой только я. так что давай еще пару принцесс и команда готова! :smile12:
Gilgo Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Команды по 3 человека, играть будем 2 часа, ну максимум 3! Если не наберется женская команда в полном составе, то распределим девочек по остальным командам
Gilgo Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребята, отписывайтесь активнее кто будет!!! нам необходимо расчитать и заказать дорожки и призы!!
Dark Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребята, отписывайтесь активнее кто будет!!! нам необходимо расчитать и заказать дорожки и призы!!Так все-такие собираемся в пятницу или в субботу? Я очень постараюсь быть!!! Особенно если в субботу.
Gilgo Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Так все-такие собираемся в пятницу или в субботу? Я очень постараюсь быть!!! Особенно если в субботу.поправил первый пост, 6 апреля, суббота, 17:00
Dark Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 поправил первый пост, 6 апреля, суббота, 17:00ок
Gilgo Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 возмно будет команда парней со скорняжной )))
ArbitrU Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я в субботу буду в командировке... Не успею к пяти..
Rahman Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 мож таки в пятницу часов в 8-9? Я думаю врядли ктото в субботу после боулинга поедет еще в акваторию сидеть, смысл?
Kawalerist Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 мож таки в пятницу часов в 8-9? Я думаю врядли ктото в субботу после боулинга поедет еще в акваторию сидеть, смысл?А в субботу на съемки клипа!Опять же,надо голосовать)))мож таки в пятницу часов в 8-9? Я думаю врядли ктото в субботу после боулинга поедет еще в акваторию сидеть, смысл?Рахман-создай голосовалку :smile18:
Gilgo Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 мож таки в пятницу часов в 8-9? Я думаю врядли ктото в субботу после боулинга поедет еще в акваторию сидеть, смысл?Темно, шумно, включеный неон, накурено и докуя народу, вот что будет в пятницу....ну если не захотят в акваторию сидеть то и не надо, считай это и есть субботняя встреча....а съмки клипа это херь...герлем шейк это срань какая топодергаться как эпилептики можете и на дорожке для боулинга, я на мобилу сниму
Kawalerist Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А в субботу на съемки клипа!Опять же,надо голосовать)))Рахман-создай голосовалку :smile18:Темно, шумно, включеный неон, накурено и докуя народу, вот что будет в пятницу....ну если не захотят в акваторию сидеть то и не надо, считай это и есть субботняя встреча....а съмки клипа это херь...герлем шейк это срань какая топодергаться как эпилептики можете и на дорожке для боулинга, я на мобилу снимуУ нас будет свой герлем шейк в боуленге :smile12:Да и можно по желанию просто поехать и поржать)))Для тех,кто не хочет принимать участие))
Dark Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Темно, шумно, включеный неон, накурено и докуя народу, вот что будет в пятницу....ну если не захотят в акваторию сидеть то и не надо, считай это и есть субботняя встреча....а съмки клипа это херь...герлем шейк это срань какая топодергаться как эпилептики можете и на дорожке для боулинга, я на мобилу сниму+100500 :smile12: Субботняя встреча в боулинге - отлично, мне кажется. Акватория - это стандарт, а тут разнообразие очередное. А гарлем шейк сами снимем. :smile7: Рахмашенька, я ж тебя заберу в субботу, так что не парься (поедешь в багажнике :smile12: ыыы)
Rahman Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Рахмашенька, я ж тебя заберу в субботу, так что не парься (поедешь в багажнике :smile12: ыыы)я помню-помню)))) ты чо, меня украсть собралась?))ыыы Мешок на голову, все дела))) как романитчно :smile12:Строгое предупреждение от модератора VanosБез матов
Megavolt Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опять меня седьмым записали! :smile12: Эт правильно!
Dark Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я помню-помню)))) ты чо, меня украсть собралась?))ыыы Мешок на голову, все дела))) как романитчно :smile12:Без матовТы чего это матерился что ли на меня? Я в шоке :smile13: Конечно, собралась украсть. Прям же ж сплю и вижу, как бы Рахмана украсть, епт :smile12: В лес поедем!!! :ero5: ыыы :smile12: мечтай-мечтай
Gilgo Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребятушки, давайте активнее!!! Через пару часов уже буду бронировать дорожки
ale2005 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребятушки, давайте активнее!!! Через пару часов уже буду бронировать дорожкита бронируй с запасом +1 дарошка, отказаться всегда не кретично
Gilgo Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 та бронируй с запасом +1 дарошка, отказаться всегда не кретичноугу и + 1 час...уже расчитал все ))
Димончик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 та бронируй с запасом +1 дарошка, отказаться всегда не кретично+1Не знаю приеду или нет, но очень хочется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.