плавают немного обороты,куда податься?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,не знаю куда и к кому обратиться толи к мотористу то ли к инжекторщику хз, подскажите. Машину завожу где то с полминуты работает нормально, стрелка на 1тыс.оборотов ровно стоит, потом сек после 30 немного опускается вниз буквально на пару сек, такчка начинает немного "быркать" совсем чуть чуть,и быстро возвращается обратно на 1 тыс. В общем меня это немного смыщает. Хотелось бы чтоб нормальный мастер проверил это все дело, двигло инжектор ну что под капотом в общем. посоветуйте такого. спасибо

запускать просто не хочется,мало ли чего)

Опубликовано

Добрый день,не знаю куда и к кому обратиться толи к мотористу то ли к инжекторщику хз, подскажите. Машину завожу где то с полминуты работает нормально, стрелка на 1тыс.оборотов ровно стоит, потом сек после 30 немного опускается вниз буквально на пару сек, такчка начинает немного "быркать" совсем чуть чуть,и быстро возвращается обратно на 1 тыс. В общем меня это немного смыщает. Хотелось бы чтоб нормальный мастер проверил это все дело, двигло инжектор ну что под капотом в общем. посоветуйте такого. спасибо

запускать просто не хочется,мало ли чего)

Холостой ход 1тыс оборотов? :smile13:

Опубликовано

да я для примера сказал,чтоб не высчитывать, если точнее 500оборотов))но все же

езжай на диагностику)

Опубликовано

На холостых и должно быть 600-700 оборотов

Опубликовано

Rahman

ну делал диагностику компутерную на скорняжной)все норма было, или это к мотористам надо?

чорная Е92 с покоцаным бампером?

Опубликовано

поменять свечи, воздушный и топливный фильтры и на диагностику.

Опубликовано

Rahman

нет, не чорная) голубая лагуна цвет мля)

ale2005

да вот через пару тыс масло менять надо,думал все сразу и сделать,только вот опять же где, машина недавно,месяца нет

я ж как бы и хочу обратиться к человеку кот посмотрит все это под капотом и скажет,нужно ли свечи менять и тд

Опубликовано

Rahman

нет, не чорная) голубая лагуна цвет мля)

ale2005

да вот через пару тыс масло менять надо,думал все сразу и сделать,только вот опять же где, машина недавно,месяца нет

я ж как бы и хочу обратиться к человеку кот посмотрит все это под капотом и скажет,нужно ли свечи менять и тд

К Полковнику, на Скорняжную, к Саше с Бакры (сморти ветку Партнеры и выбирай).

Если не знаешь или сомневаешься кто что и когда менял, лучше сразу поменяй и будешь уверен уже и исключишь данную проблему, может и диагностика не понадобится.

Опубликовано

ale2005

спасибо,а на скорняжной парни вроде Денис мне подвеску делал, они и по движку что ли работают?инжектор смотрят?

Опубликовано

ale2005

спасибо,а на скорняжной парни вроде Денис мне подвеску делал, они и по движку что ли работают?инжектор смотрят?

всё смотрят и всё делают) но первым делом смени свечи, фильтры, если ничо не изменицо делайте детальную диагностику.

Опубликовано

Если не знаешь или сомневаешься кто что и когда менял, лучше сразу поменяй и будешь уверен уже и исключишь данную проблему, может и диагностика не понадобится.

Диагностика - 1000р, менять всё подряд - бесценно )))))

Опубликовано

Rahman

диагностика ты имеешь ввиду компутерную ?или так все чтоб посмотрели?:)на скорняжной посмотрят инжектор свечи и тд??:)

спасиб

Опубликовано

Rahman

диагностика ты имеешь ввиду компутерную ?или так все чтоб посмотрели?:)на скорняжной посмотрят инжектор свечи и тд??:)

спасиб

к полкану бы на твоем месте поехал. Да, дороже, но проблему найдут и устранят.

Опубликовано

Rahman

спасиб

сначала можно и так осмотреть, может где видно будет невооруженным взглядом - сопли, лопнутый-соскочивший шланг, клема, датчик и пр., далее подключить комп и посмотреть на показания в момент проявления проблемы. как то так.

Опубликовано

Rahman

да понятно что к полковнику если чо,но если может быть ничего серьезного зачем сразу к нему)есть же нормальные мотористы в городе?!

Опубликовано

Rahman

да понятно что к полковнику если чо,но если может быть ничего серьезного зачем сразу к нему)есть же нормальные мотористы в городе?!

надо детально выяснить причину для начала, и возможно, заехать не на одно СТО для уточнения диагноза, а потом приянть решение где и у кого сделать ремонт, если он понадобится, а если датчик какой, то можно и самому поменять, почистить)

Опубликовано

вот прочел есть валисий Селезнева 197а ГСК31 Василий 8918 449 46 72, позвоню сначала ему,чо скажет.потом выше по списку

Опубликовано

вот прочел есть валисий Селезнева 197а ГСК31 Василий 8918 449 46 72, позвоню сначала ему,чо скажет.потом выше по списку

двигатели Nсерии довольно свежие и неизученые местными СТО, тем более гаражными, съездил бы ты действительно к Полковнику за диагнозом.

Опубликовано

Vanos

не приятный зверек?

ну тогда к полковнику,что делать:(

Это да - от нашего качества бензина и масла N-моторы страдают.

Опубликовано

vadim_kkep

даже не знаю,она не беспокоит в принципе,просто как говориться за ранее хочется чтоб серьезного ничего не было,узнать что да как

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено