Злое_Бельмондо Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 КОСТЯНда машина то хорошая...да и опции в машине такого года уже далеко не главное.Но как на ней ездить каждый день у нас в крае,я просто не представляю.Если просто выкатывать ее вечерком погонять-тогда да.А если каждый день да по жаре...имхо конечно.
dronovev Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 КОСТЯНда машина то хорошая...да и опции в машине такого года уже далеко не главное.Но как на ней ездить каждый день у нас в крае,я просто не представляю.Если просто выкатывать ее вечерком погонять-тогда да.А если каждый день да по жаре...имхо конечно.Зато с люком!Костя, требуй задаток в размере стоимости кондея и воткни ему. Будет ему машина и с ЛЮКОМ и КОНДЕЕМ!
Rahman Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Зато с люком!Костя, требуй задаток в размере стоимости кондея и воткни ему. Будет ему машина и с ЛЮКОМ и КОНДЕЕМ!+1
Злое_Бельмондо Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 :smile12: превышено количество запросов!
костян Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Зато с люком!Костя, требуй задаток в размере стоимости кондея и воткни ему. Будет ему машина и с ЛЮКОМ и КОНДЕЕМ!Жень,для цены в 150р уже и так перебор с моим к ней вниманием,а после вопроссов заданных типа покупателями вообще желание пропадает какую-то инициативу проявлять,когда я себе искал 34ки у меня таких вариантов для выбора не было,поэтому приходилось брать что-то что в перспективе могло стать машиной и доделывать самому,ну или порядочно переплачивать,в 2007 году 250р за 535 это был вообще жестокий ценник даже за идеальную машину
костян Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 вобщем подумал я и решил,если до воскресенья машина не продается оставлю я ее себе,ибо понимаю что даже добавив 100 тыс я себе куплю машину хуже,а те кто воротит носом от машины не глянув на нее пусть дальше радуются гнилым помойкам с автору
tamik Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Да продавай ее, не сильно заморачивайся. Я понмаю что хочется уже другую, но из практики продаш когда уже и продавать вроде перехотелось. Так и с моей 34 было. 530 на мешалке. 1 января заезжаю в магаз за сигаретами, продавец девченка только права получила. Я ей и ляпнул то про машину больше, для того что бы номерок заполучить. Через часа 3, приезжают всем семейством, мама, папа и она. Сел папа пассажиром,я его прокатил. После ТАЗ 2105, он в предоргазменном состоянии. Взяли тайм аут в полчаса и ............ привозят задаток в 50т.р. Итог таков: 6 января снятие с учета БМВ 530 89г.в. 225т.р. А потом траханье мозга отцу 2 недели, что бы он продал мне свою 39. Сейчас на ней и езжу !!!
костян Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Да продавай ее, не сильно заморачивайся. Я понмаю что хочется уже другую, но из практики продаш когда уже и продавать вроде перехотелось. Так и с моей 34 было. 530 на мешалке. 1 января заезжаю в магаз за сигаретами, продавец девченка только права получила. Я ей и ляпнул то про машину больше, для того что бы номерок заполучить. Через часа 3, приезжают всем семейством, мама, папа и она. Сел папа пассажиром,я его прокатил. После ТАЗ 2105, он в предоргазменном состоянии. Взяли тайм аут в полчаса и ............ привозят задаток в 50т.р. Итог таков: 6 января снятие с учета БМВ 530 89г.в. 225т.р. А потом траханье мозга отцу 2 недели, что бы он продал мне свою 39. Сейчас на ней и езжу !!!бесят неадекваты покупатели,чем это мозгоклюйство наблюдать я сам на этой машине дальше поезжу,она меня всем устраивает и причина,по которой ее хотел продать самоликвидировалась
костян Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Хвала Аллаху, что так! Удачи тебе Костя!благодарю
3D-King Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Костян, нормульный аппарат. Хорошо что все решилось.
bahmud Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 вот и славно)не продавай ее)вообще цена нормальная на самом деле...если бы я щас искал я бы забрал не думая
костян Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 я себе чтобы попустила тяга к переменам новый сексодром приобрел))))
dronovev Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 я себе чтобы попустила тяга к переменам новый сексодром приобрел))))Тоесть?
ArbitrU Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Продолжение темы тут http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=6418
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.