Sema BlacK Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Не так давно один знакомый из Москвы задал вопрос: "А как у вас обстоят дела с Hardstyle направлением?", я ответил что все плохо..... Этот знакомый поинтересовался потому что они с именитыми диджеями в этом направлении музыки хотели устроить хороший отрыв на местной дискотеке, но естественно если ни кто не знает что такое Hardstyle то смысла в диско нет!!! Собственно: Кроме меня есть еще сумасшедшие слушающие такую музыку!???HARDSTYLE - ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ МУЗЫКИ, ЖЕСТКОЙ И ОДНОВРЕМЕННО ЛИРИЧНОЙ! ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНЫЙ СТИЛЬ, НО В ЕВРОПЕ ОТ НЕГО БЕЗ УМА, СОБИРАЮТСЯ МИЛЛИОНАМИ НА СТАДИОНЫ ПОВРЫВАТЬСЯ ОТ ДУШИ!!ВОТ ПРИМЕР: http://youtu.be/9_a5M2lyDkMПляжный вариант одного из ежегодных фестивалей в европе (18мин): http://youtu.be/fvl7S3rII7wНИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПУТАТЬ С ТРЕКОМ: Раз, раз, раз, это хардбасВсе в спортивках адидасИ на найки пацаны слушают хардбас басыЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ И ДОВОЛЬНО ГЛУПЫЙ СТИЛЬ ПОД НАЗВАНИЕМ: PUMPING!ДЛЯ ТЕХ КТО ВДРУГ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ СТИЛЕМ И МУЗЫКОЙ: http://www.youtube.com/user/officialb2s/videos?view=0Все кто хочет выплеснуть негатив за неделю или за месяц и нашел эту тему подходящей просьба пройти мимо и не высказываться!МОРАЛЬ: ЕСЛИ КТО ТО КАК ТО НЕ ПРОЧЬ БЫЛ БЫ ПОСЕТИТЬ ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ОТПИСЫВАЕМСЯ! КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ТОЖЕ ПИШЕМ, НО БЕЗ НЕГАТИВА! НАДО УЗНАТЬ СТАТИСТИКУ ЖЕЛАЮЩИХ И НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ЭТО СЛЫШАТЬ!!!)))
Rahman Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Да вроде прикольная позитивная ненавязчивая музычка)
Sema BlacK Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Странно я думал реакция будет хуже!))))
ale2005 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 из нарезки ничего не понятно, хрень какаято.
(s.f.) B0SS Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Странно я думал реакция будет хуже!))))ФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ацтой, гав.....о, Кал...... да и сам ты не айс.......))))) Так пойдет? (Шутка) :smile4: :smile4: :smile4:
Димончик Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 В ЕВРОПЕ ОТ НЕГО БЕЗ УМА, СОБИРАЮТСЯ МИЛЛИОНАМИ НА СТАДИОНЫ ПОВРЫВАТЬСЯ ОТ ДУШИ!!В Европе тысячами собираются на самосожжение и т.п., это не показатель!!!
Sema BlacK Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 В Европе тысячами собираются на самосожжение и т.п., это не показатель!!!Мы вроде в современном мире живем а не в 12 веке!)
Gilgo Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Мы вроде в современном мире живем а не в 12 веке!)вот именно, а они до сих пор собираются )))) коллективный идиотизм, это ноу хау современности ))
Dark Phoenix Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 вот именно, а они до сих пор собираются )))) коллективный идиотизм, это ноу хау современности ))Коллективный идиотизм был во все времена! Просто проявлялся он по-разному. Я надеюсь, что среди нас нет подобного рода безумцев!
Sema BlacK Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 вот именно, а они до сих пор собираются )))) коллективный идиотизм, это ноу хау современности ))Ахах это точно! :smile12:Коллективный идиотизм был во все времена! Просто проявлялся он по-разному. Я надеюсь, что среди нас нет подобного рода безумцев! Ты знаешь, иногда коллективный идиотизм это довольно весело, но злоупотреблять им не стоит!!! :smile12: :smile19:ФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ацтой, гав.....о, Кал...... да и сам ты не айс.......))))) Так пойдет? (Шутка) :smile4: :smile4: :smile4:Ну от тебя дЭбилушки я другого коммента и не ожидал!! :smile14:
Dark Phoenix Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ахах это точно! :smile12:Ты знаешь, иногда коллективный идиотизм это довольно весело, но злоупотреблять им не стоит!!! :smile12: :smile19:Ну от тебя дЭбилушки я другого коммента и не ожидал!! :smile14:Правильно, весело - это когда в меру. А не когда это в массовое сумасшествие превращается! :smile14:
Sema BlacK Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Правильно, весело - это когда в меру. А не когда это в массовое сумасшествие превращается! :smile14:Коллективный идиотизм это - Harlem Shake, но весело же!! :smile1: :smile1:
Draper Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Слишком жестко, мне больше нравится обычный транс или хаус но на каждый товар будет свой покупатель :)
Betta Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 "Долбежник" под особое настроение) Убипраться дома под такую музыку хорошо: быстрый ритм ненавязчиво ускоряет действия))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.