TimurE34 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет, сегодня поднял фонтан метра на 4) появился звук со средней части штаны или коллектор хз) на холостых стоит и дрожит все в салоне при оборотах звук угасает. Хорошо что все крутиться вертиться мозги не залиты.)Куда можно подьехать по выхлопу все грамотно красиво сделать?)
ale2005 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет, сегодня поднял фонтан метра на 4) появился звук со средней части штаны или коллектор хз) на холостых стоит и дрожит все в салоне при оборотах звук угасает. Хорошо что все крутиться вертиться мозги не залиты.)Куда можно подьехать по выхлопу все грамотно красиво сделать?)Доктор Выхлоп на Северной.
TimurE34 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Доктор Выхлоп на Северной.Спасибо) Но уже сделал у Эдгара на Скорняжной 2 вроде) защита просто примялась а так глушак весь целый) Кстати сказал каты вырезаны, а у меня по мозгам вроде все стоковое залито, надо прошивать или разницы не будет?
ale2005 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо) Но уже сделал у Эдгара на Скорняжной 2 вроде) защита просто примялась а так глушак весь целый) Кстати сказал каты вырезаны, а у меня по мозгам вроде все стоковое залито, надо прошивать или разницы не будет?Позвони Карбофосу, есть в партнерах, уточни, заодно и спорт под 98й зальёшь)))
ArbitrU Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А кроме Д Выхлопа? Мне подварить надо глушитель.. Отзывы о Двыхлопе не очень..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.