Время Собирать Взносы!

dima0612

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хирург - БВ может и не быть вообще, это не порог входа.. Можно быть любителем/мечтателем/анономным онанистом :) БМВ.

У некоторым (хм) уже нет БМВ .. не будем пальцами тыкать..

Я не анономный онанист *четко* :smile12: Но люблю только БМВ :smile1: Хоть иногда и изменяю :smile7:

Опубликовано

Я готов тоже сдать, только в эту пятницу наверно не буду, уеду не выставку, могу в будни подъехать отдать

извиняюсь на выставку опечатался :smile7:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья, БМВ-воды и участники форума!

Напоминаю Вам о необходимости внесения членских взносов за 2009 год!

Сумма неизменна - 500 рублей в год.

Однако в этом году сдали не более 10 человек.

Не забывайте, что члены Клуба пользуются льготами у наших партнеров, принимают участие в клубных мероприятиях и могут получить клубную символику.

Ваши взносы идут на поддержку Клуба - оплату расходов на поддержание нашего сайта, изготовление сувенирной продукции и символики Клуба, организацию мероприятий и подарков.

Пока мы в "минусе" и затрачиваются собственные средства организаторов Клуба.

Взносы принимаются наличными на встречах по пятницам в клубе Акватория с 19 до 22 часов.

С уважением, Президент Клуба.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем Привет! Дмитрий вам вопрос? А если я очень редко езжу в Краснодар,какой мне + если я буду платить взносы? Хочется помочь нашему дружному делу! Какая мотивация в моем случае?

Опубликовано

Всем Привет! Дмитрий вам вопрос? А если я очень редко езжу в Краснодар,какой мне + если я буду платить взносы? Хочется помочь нашему дружному делу! Какая мотивация в моем случае?

У тебя будет карта члена клуба, по которой ты сможешь получать скидки у наших партнеров.

Опубликовано

У тебя будет карта члена клуба, по которой ты сможешь получать скидки у наших партнеров.

Кроме осознания участия в общем деле развития клуба, обмена опытом, позитивного общения с единомышленниками, возможностей выезжать на мероприятия и клубной символики - никаких.

См.чуть выше текст коричневого цвета.

Эта сумму в 2 раза меньше бака бензина, который любой бмв-вод выкатывает за 3-5 дней.

Нужно ли задумываться о ней?

PS - можно всё это получить и без взноса и вступления в клуб, но осознание собственного участия в большом деле иногда дороже.

Есть вещи, которые нельзя купить (С) МастерКард

Опубликовано

Спасибо! Все понял. На этой неделе постараюсь кинуть вам на карту. Ради токого дела не жалко.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне пришло сообщение, что я такой нехороший.

---

Вы являетесь членом клуба BMW Club Kuban - но к сожалению вы не оплатили очередной взнос за 2010 год в размере 500 рублей.

Оплата взноса является обязательным условием членства.

До оплаты взносы в перемещены в группу "Покинул клуб"

Спасибо, с Уважением Президент Клуба.

---

Дальше каких действий ждать? Запретите приезжать на встречи клуба и устроите скрытое наблюдение, товарищ пиночет?

Опубликовано

и меня сегодня предали анафеме :smile14:

пойду пифка возьму :smile21:

кстати есть идея, всем отлучённым скинуся реблей эдак по 500 и напицо :smile12:

Опубликовано

Мне пришло сообщение, что я такой нехороший.

---

Вы являетесь членом клуба BMW Club Kuban - но к сожалению вы не оплатили очередной взнос за 2010 год в размере 500 рублей.

Оплата взноса является обязательным условием членства.

До оплаты взносы в перемещены в группу "Покинул клуб"

Спасибо, с Уважением Президент Клуба.

---

Дальше каких действий ждать? Запретите приезжать на встречи клуба и устроите скрытое наблюдение, товарищ пиночет?

Взносы дело абсолютно добровольное - никто никого не к чему не пренуждает.

Но членсвто в клубе несёт за собой ряд нескольких условий, ежегодный взнос в 500 рублей, это один из..

Артур твой стёб тут не к месту, если человек отказывается от условий членства - то видимо желания у него оставаться в клубе нет.

Опубликовано

Поддержу Пашу!

Если с таким пренебрежением относиться к взносам, то сайт клуба ждет закрытие из-за неуплаты.

Для сомневающихся поясню: хостинг и доменное имя стоят ~ 4500 рублей в год!

Вы думаете, эти деньги интересно платить из своего кармана Президенту или Совету Клуба??

Если так думаете - досвидос, добро пожаловать в ВАЗклуб или Кореанклуб етк..

Если вы в Клубе - будьте добры выделить из своего годового бюджета всего-то 500 рублей - это меньше половины суммы за бак бензина, который выкатывается за неделю.

Есть возражения?????

Добавлю - изготовление сувенирки тоже стоит денег и не очень малых.

Так вот - взносов за 2010 год было около 9-10 тр, этих денег едва хватило на упомянутые выше расходы.

Если бы взносы платили активнее, то можно было бы из этих денег оплатить часть корпоратива или летних выездов или придумать еще какие-то подарки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поддержу Пашу!

Для сомневающихся поясню: хостинг и доменное имя стоят ~ 4500 рублей в год!

дороговато...

можно в 2500 уложится ничего не терея

Опубликовано

дороговато...

можно в 2500 уложится ничего не терея

ДА можно и на бесплатном расзместиться..

Только вот ждать по пол часа загрузки страниц и сайт с форумом будет постоянно в дауне - это многих не устроет.

Опубликовано

яже написал НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЯ в том числе и качество предоставлямых услуг

зачем людей вводить в заблуждение?

параметры и требования напишите (на которых в данный момент сайт работает)

Опубликовано

Знаете что меня прикалывает в клубе!!?? То что большинство катаются на BMW марка далеко не дешевых авто и так сказать "плачуться" что денег нет, у меня не получается, я ведь не приезжаю на встречи и т.д.(Я образно)!? Люди 500 рублей в ГОД это по моему смешно, за ту работу, что сделали и делаю организаторы!!! Я в клубе пол недели как состою и ни капли не пожалел, о потраченных 500 рублях, мне уже так сказать на "2000 помогли", мне кажется в год можно и по 1500-2500 собирать! Или по 500 поквартально! За 500 рублей вам и карту и символику предлогают и встречи разные и внимание любое и советы, помощь и главное организацию всего этого, а вы....500 рублей заплатить не хотите!!!

Опубликовано

параметры и требования напишите (на которых в данный момент сайт работает)

Для какой цели данная информация?

Опубликовано

Знаете что меня прикалывает в клубе!!?? То что большинство катаются на BMW марка далеко не дешевых авто и так сказать "плачуться" что денег нет, у меня не получается, я ведь не приезжаю на встречи и т.д.(Я образно)!? Люди 500 рублей в ГОД это по моему смешно, за ту работу, что сделали и делаю организаторы!!! Я в клубе пол недели как состою и ни капли не пожалел, о потраченных 500 рублях, мне уже так сказать на "2000 помогли", мне кажется в год можно и по 1500-2500 собирать! Или по 500 поквартально! За 500 рублей вам и карту и символику предлогают и встречи разные и внимание любое и советы, помощь и главное организацию всего этого, а вы....500 рублей заплатить не хотите!!!

это сказано было милион раз уже...

НЕ ЖАЛКО! можно и больше только не в таком порядке

готов платить 1.5-2 тыщи? - плати! не готов не плати! готов сегодня внести средства? - вноси!, не готов не вноси. Уловил о чём речь?

Для какой цели данная информация?

хочу на провереном хостинге просчитать затраты

просто интересно...

Опубликовано

готов платить 1.5-2 тыщи? - плати! не готов не плати! готов сегодня внести средства? - вноси!, не готов не вноси. Уловил о чём речь?

хочу на провереном хостинге просчитать затраты

просто интересно...

Этот вопрос задать надо этому человеку, он рулевой сайтом и форумом и постоянно следит за работоспасобностью всего этого..

ЗЫ: смею заметить, человек не является членом кулба, не ездит на БМВ - но тем не менее безвозмедно поддерживает сайт и форум в работоспособном состоянии и много ещё чего с ним связанным!

Опубликовано

ЗЫ: смею заметить, человек не является членом кулба, не ездит на БМВ - но тем не менее безвозмедно поддерживает сайт и форум в работоспособном состоянии и много ещё чего с ним связанным!

ВОТ отличный пример! Сколько пользы принёс клубу человек который даже не его член и даже не платит взносы!

Опубликовано

Просто я так понимаю, что организаторам приходится упрашивать делать взнос для ПОДДЕРЖАНИЯ КЛУБА, а для этого надо КАЖДОМУ сообщать о том что надо внести взнос, если все начнут к этому относиться так - "Ой я не готов сегодня заплатить 500 рублей, давай через недельку другую", то тогда клуб точно развалиться и ни кому до этого дела не будет! Я так понимаю, что все друг друга уже знают, обращаются за запчастями и т.д. не посредственно на прямую, то и клуб уже в принципе не интересен! Зачем нам клуб, если мы знаем к кому обращаться и без него! А кто хочет, тот пусть и платит! Если бы все вовремя платили, то можно было бы и мероприятия организовывать прикольные, встречаться чаще и в хороших местах, ОРГАНИЗОВАТЬ ЕСТЬ КОМУ, а платить нет, вот не задача!!?? Vanos разве я не прав? Может конечно я что-то не допонимаю, просто я новенький и полностью не вкурился еще, но судя по тому что написано, у меня только такое мнение складывается! Фух, все сказал!)

Опубликовано

Просто я так понимаю, что организаторам приходится упрашивать делать взнос для ПОДДЕРЖАНИЯ КЛУБА, а для этого надо КАЖДОМУ сообщать о том что надо внести взнос, если все начнут к этому относиться так - "Ой я не готов сегодня заплатить 500 рублей, давай через недельку другую", то тогда клуб точно развалиться и ни кому до этого дела не будет! Я так понимаю, что все друг друга уже знают, обращаются за запчастями и т.д. не посредственно на прямую, то и клуб уже в принципе не интересен! Зачем нам клуб, если мы знаем к кому обращаться и без него! А кто хочет, тот пусть и платит! Если бы все вовремя платили, то можно было бы и мероприятия организовывать прикольные, встречаться чаще и в хороших местах, ОРГАНИЗОВАТЬ ЕСТЬ КОМУ, а платить нет, вот не задача!!?? Vanos разве я не прав? Может конечно я что-то не допонимаю, просто я новенький и полностью не вкурился еще, но судя по тому что написано, у меня только такое мнение складывается! Фух, все сказал!)

Юра, да не парься, у каждого свое мнение на этот счет, на таких как ты, и держится работоспособность клуба. Кому-то просто это интересно, как Диме Shift Up-у, он и вкладывает свои возможности в контроль. Кому-то не жалко денег на новые штуки интересные, кому-то своего опыта и знаний, так и формируется тот капитал, которым клуб обладает.

Чесно гря, сдаваемых взносов на хостинг хватало всегда, но ведь хочется (да и делается несмотря ни на что) чего-то нового.

Тот же plugged раз-два в год приезжает, сейчас "бурлит", но взносы сдает :) Да и человек он отличный и компанейский.

Просто "письма щщастья" нашего человека слегка могут напрягать. Это ж не добропорядочный американец, которому в неделю двадцать счетов присылают по почте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено