dima0612 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Пришло время собирать очередные ежегодные взносы членов клуба.Сумма неизменна 500 руб.Место сбора - как всегда - в Акватории по пятницам, начинаем сдавать с этой недели.Очередные пополнения бюджета Клуба будут расходоваться на изготовление маек с вышивкой символики Клуба, белых кружек и флаеров для приглашения новых участников нашего БМВ-движения.
SCR Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 планировал быть в эту пятницу, а теперь думаю... приеду... заставюд денэжки сдавать :ero5:
dima0612 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 ну тебе как раз еще рано. :)
SCR Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 ну...тогда приеду, тем более покатушки с Саней затеяли :smile3:
Slamweird Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 а мне можно приехать и сдать, ...а то я как бы в Клубе, а ничего ниразу не здавал ,да и карты у меня нет,..?
dima0612 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 а мне можно приехать и сдать, ...а то я как бы в Клубе, а ничего ниразу не здавал ,да и карты у меня нет,..?конечно нужно! в след.ПТ ждем в Акватории. как всегда к 19 часам. :)
ArbitrU Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Я готов сдать!!! :smile11: Куда нести детьги?? :smile5:
ale2005 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Я тош ф тяпнецо принесу и за Саньу Кухарьа. :smile12:
ArbitrU Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 мне Паша Дубовой передал тоже 500 р. :smile1:
RESPECT Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 блин, доехать бы... злой директор(Лиля) не пускает =(( сама к вам, а меня работать =((
ArbitrU Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Дима, что там у нас со взносами, у тебя все списки намомни кто что ещё не сдал.
dima0612 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 В Пятницу приеду - привезу списки.
ArbitrU Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Уважаемые члены клуба :smile1: Ежегодные членские взносы в размере 500 рублей пока не отменялись :smile1: Нам пора оплачивать услуги по обслуживанию и размещению нашего сайта и форума, печатать визитки, флаеры и вообще развиваться. В дальнейшем мы сможем организовывать подарки и сувениры как новым членам клуба так и всем остальным на дни рождения и другие праздники, совместно выезжать на мероприятия клуба за счет взносов, но пока этого мы ничего не можем. :smile2:
Гость Sed Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Я человек новый в этой тусе, но готов жертвовать для благих целей! Номер счёта в студию! Персонально, из рук в руки - это сложно! :smile2:
Slamweird Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 такая же проблема, из рук в руки, ..проблемотично,..может на номер телефона презедента клуба ?эт легко,...хочу быть в теме, но тяжело получается
ArbitrU Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Идея интересна, будет вынесено предложение о создании лицевого счета на следующем собрании клуба.
Slamweird Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 об этом надо было давненько подумать,...я думаю даже через вэб мани многие переводили бы средства на поддержку БМВКлубКубань
dima0612 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Господа одноклубники!! Пожертвования и очередные членские взносы в данное время принимаются в виде наличных денег.Можем рассмотреть и переводы на пластиковую карту, однако Вам всяко придется идти в ближайший банк, да и платить проценты от суммы перевода.Если такой вариант устраивает - выложу реквизиты карты.Пишите Ваши мнения. Спасибо!
Slamweird Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 в полне устроит... можно инфу высылать на почту...заранее спасибо...
SCR Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Кому удобно вебмани, могу создать отдельный кошелек для перевода в него членских и добровольных взносов. Что скажете на счет вебмани? Паша, будет ли нам это удобно?Дима, на счет карточки вопрос решен, сегодня ждем от тебя карточку, если, как ты говоришь, их у тебя три, желательно известного банка, чтобы его филиалов и пунктов приема платежей было как можно больше по краю. Лично у меня есть сберкарта, могу отдать в клуб. Уж сбербанк есть везде."однако Вам всяко придется идти в ближайший банк, да и платить проценты от суммы перевода."re Дима, многим это проще и выгоднее дойти до банкомата, не все же могут быть на встречах, кто сможет лично принести и так это сделает.зы а еще Дима, тебе надо будет в этом банке взять документ, в котором перечислены все реквизиты банка и указан твой счет для пополнения
xirurg Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Счет то все-таки есть или как?Реквизиты в студию если есть.я тут новенький, скажите как карту получить)
ArbitrU Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Приезжай на встречу, познакомимся и всё обсудим, собираемся каждую пятницу в Акватории http://www.bmwclubkuban.ru/meet.htm
xirurg Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 проблематично как то со встречами в последнее время, постараюсь до НГ вырваться.кстати бмв не обязательно должна быть новая :smile8:
dima0612 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Хирург - БВ может и не быть вообще, это не порог входа.. Можно быть любителем/мечтателем/анономным онанистом :) БМВ.У некоторым (хм) уже нет БМВ .. не будем пальцами тыкать..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.