Дпс

Михал Саныч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это просто купленные номера.  :avt00: Я прям так и представляю тебя на посту, ыыы  :smile20:

Это где ты такую красоту поймал?

Опубликовано

Да это просто купленные номера.  :avt00: Я прям так и представляю тебя на посту, ыыы  :smile20:

Это где ты такую красоту поймал?

Красная-Гаврилова,на бульваре. Сегодня вечером. Я в шоке... (((((

Опубликовано

Зависть ужасное чувство, оно съест вас, более чем полностью))))

Опубликовано

Зависть ужасное чувство, оно съест вас, более чем полностью))))

Это не зависть,это удивление!!!

Опубликовано

Это не зависть,это удивление!!!

А чего удивляться? Причин может быть масса, может водитель из ГУВД просто встал там время скоротать, а может и самого гайца, что тоже не плохо, может он на нее всю жизнь копил ;-)

Опубликовано

А чего удивляться? Причин может быть масса, может водитель из ГУВД просто встал там время скоротать, а может и самого гайца, что тоже не плохо, может он на нее всю жизнь копил ;-)

Прям Капитан Очевидность!!! ))) Конечно,может быть все,что угодно. Вариантов масса! Тут просто дело в комичности данной ситуации. А о причинах и вариантах остается только догадываться...

Опубликовано

Наверное только Я не вкуриваю, где тут комичность, ну хоть убейте.

Опубликовано

ничего удивительно в этой ситуации...в РФ гос служащие не стесняются и не бояться показывать что живут более чем на официальную зп...ничего страшного тут нет, привычно уже стало...каждое утро проезжаю мимо УВД на садовой как раз в то время когда на работу люди съезжаются, литехи на меринах новых уже не удивляют ))

Опубликовано

Нехорошо чужие деньги считать

Опубликовано

Это служебная машина. Использует ее заместитель начальника управления ГАИ Краснодарского края полковник полиции Беляев Николай Михайлович

Опубликовано

нувот, взял и всё испортил своим фактами)))

Опубликовано

Это служебная машина. Использует ее заместитель начальника управления ГАИ Краснодарского края полковник полиции Беляев Николай Михайлович

Еще и купленная в лизинг))))

Опубликовано

Шоб я так жил!!!   :smile5:

Опубликовано

Ну теперь неинтересно... :)

Опубликовано

А на другое надеялись? ))) служебная должна быть надежной)))

Опубликовано

может я не прав, но вроде мкк на личное авто ставить нельзя.. ток на служебных висят

Опубликовано

может я не прав, но вроде мкк на личное авто ставить нельзя.. ток на служебных висят

улыбнул )))

Опубликовано

у нас есть только одна серия которую нельзя ставить на личные авто...это АМР 197 регион

Опубликовано

Че это нельзя? У моего друга М...КК93 висят,и тоже на F10. Так что у нас можно все!)))))

Опубликовано

Даааа, щас з/п у ДПС на уровне, но старые привычки остались!!!  И примерно 70-80% кредиты, почему не взять норм тачку, хоть и в кредит, если теперь даже по честному можно за неё расплатиться !!!
А вообще, что тут говорить если вот

Опубликовано

Все,ухожу работать в дпс! Я знал,что им зарплату подняли,но чтоб на столько... )))))))))attachicon.gifIMG-20130705-WA0001.jpg

+ надбавка на каждом дежурстве с водителей. Вообще шик. Давай и я с тобой

Опубликовано

Ага, а также ААС, АСК, ООО, ААА, тоже ставить нельзя  :smile16:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено