Михал Саныч Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Все,ухожу работать в дпс! Я знал,что им зарплату подняли,но чтоб на столько... )))))))))
Dark Phoenix Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Да это просто купленные номера. Я прям так и представляю тебя на посту, ыыы :smile20: Это где ты такую красоту поймал?
Михал Саныч Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Да это просто купленные номера. Я прям так и представляю тебя на посту, ыыы :smile20: Это где ты такую красоту поймал? Красная-Гаврилова,на бульваре. Сегодня вечером. Я в шоке... (((((
Третий Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Зависть ужасное чувство, оно съест вас, более чем полностью))))
Михал Саныч Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Зависть ужасное чувство, оно съест вас, более чем полностью)))) Это не зависть,это удивление!!!
Третий Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Это не зависть,это удивление!!! А чего удивляться? Причин может быть масса, может водитель из ГУВД просто встал там время скоротать, а может и самого гайца, что тоже не плохо, может он на нее всю жизнь копил ;-)
Михал Саныч Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 А чего удивляться? Причин может быть масса, может водитель из ГУВД просто встал там время скоротать, а может и самого гайца, что тоже не плохо, может он на нее всю жизнь копил ;-) Прям Капитан Очевидность!!! ))) Конечно,может быть все,что угодно. Вариантов масса! Тут просто дело в комичности данной ситуации. А о причинах и вариантах остается только догадываться...
Третий Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Наверное только Я не вкуриваю, где тут комичность, ну хоть убейте.
Gilgo Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ничего удивительно в этой ситуации...в РФ гос служащие не стесняются и не бояться показывать что живут более чем на официальную зп...ничего страшного тут нет, привычно уже стало...каждое утро проезжаю мимо УВД на садовой как раз в то время когда на работу люди съезжаются, литехи на меринах новых уже не удивляют ))
Sergei030 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Это служебная машина. Использует ее заместитель начальника управления ГАИ Краснодарского края полковник полиции Беляев Николай Михайлович
ale2005 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 нувот, взял и всё испортил своим фактами)))
ArbitrU Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Это служебная машина. Использует ее заместитель начальника управления ГАИ Краснодарского края полковник полиции Беляев Николай Михайлович Еще и купленная в лизинг))))
BreMoW Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Это служебная машина. Использует ее заместитель начальника управления ГАИ Краснодарского края полковник полиции Беляев Николай Михайлович Ну теперь неинтересно... :)
Gilgo Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А на другое надеялись? ))) служебная должна быть надежной)))
reddv8 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 может я не прав, но вроде мкк на личное авто ставить нельзя.. ток на служебных висят
Gilgo Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 может я не прав, но вроде мкк на личное авто ставить нельзя.. ток на служебных висят улыбнул )))
Gilgo Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 у нас есть только одна серия которую нельзя ставить на личные авто...это АМР 197 регион
Михал Саныч Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 может я не прав, но вроде мкк на личное авто ставить нельзя.. ток на служебных висят Че это нельзя? У моего друга М...КК93 висят,и тоже на F10. Так что у нас можно все!)))))
Dark Phoenix Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Вот и я о том же. В какой стране живем!!!
dvd003 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Даааа, щас з/п у ДПС на уровне, но старые привычки остались!!! И примерно 70-80% кредиты, почему не взять норм тачку, хоть и в кредит, если теперь даже по честному можно за неё расплатиться !!! А вообще, что тут говорить если вот
Draper Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Все,ухожу работать в дпс! Я знал,что им зарплату подняли,но чтоб на столько... )))))))))IMG-20130705-WA0001.jpg + надбавка на каждом дежурстве с водителей. Вообще шик. Давай и я с тобой
Андрей023 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ага, а также ААС, АСК, ООО, ААА, тоже ставить нельзя :smile16:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.