Rahman Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Проходил тут курс обучения по Jaguar, типа какие они молодцы, делают крутые экономичные мощные моторы, что вкупе с легким алюминиевым кузовом дают беспрецедентную динамику и экономичность. В конце курса идет сравнение с конкурентами) отут-то я и поржал :smile12: Для начала сравнение дизельных авто) Да, безусловно, Jaguar мощнее и момента у него больше Но тут ВНЕЗАПНО! Разгон 0-100, о Боже, Ягуар, что с тобой?! КАК ТАК-ТО?! далее идет сравнение 3.0D и, замахнувшись почемуто сразу на 535D, BMW снова всех наказала: Бензиновые моторы 3.0 тоже обошли нашего английского педанта: В топовой линейке флагманов сотрудники Jaguar видимо уже постыдились писать время разгона, поэтому только так: И тут меня поразили показатели расхода и выбросов CO2!) Как?! Как алюминиевый ягуар, который так гордится своей экономичностью и экологичностью не смог переплюнуть стальную BMW, которые всегда ставили акцент на динамику, нежели экологию!)) Ну и далеее, совсем глупость) Сравнить Jaguar с М5 ))) В своем курсе они конечно же показали, что 5.0 Supercharger XF чуть мощнее и намного тяговитей М5, но почемуто опустили тот момент, что XF-R едет до 100 за 4.9, в то время как атмосферная М5 разменивает первую сотню уже за 4.7сек!))) Спасибо, англичане, за веселый треннинг, и быстрых вам машин!)))
Димончик Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 БМВ ведь вроде уже давно не делает стальные каркасы и какой кузов М брали? последние турбовые идут.
Gilgo Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Мля...Рахман, как вовремя..а я тока за ягуром собирался..отговорил...спс )) че то тупость, бензин 3 литра 231 лошадь у бумера а не 200 ровно
Rahman Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 БМВ ведь вроде уже давно не делает стальные каркасы и какой кузов М брали? последние турбовые идут. Е60, как я понимаю) И у Е60 только перед алюминиевый Ну да, я тож чота не понял) 231 эт у дорестайла) у рестайла ваще 272лс.
Gilgo Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну да, я тож чота не понял) 231 эт у дорестайла) у рестайла ваще 272лс. Ваще малеха спи*дели )))
ale2005 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А потом манагеры в салонах лапшу народу вешают на уши, про бизнесскласс нундяй ай30 и спорткар Гольф7))))бгг
Rahman Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 А потом манагеры в салонах лапшу народу вешают на уши, про бизнесскласс нундяй ай30 и спорткар Гольф7))))бгг Ога) из свежака - "Новый родстер Jaguar F-Type едет и рулится лучше Porsche "
ArbitrU Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вот уроды. на всех картинках свой гавнуар ставят на первое место, особенно мне понравилось про разгон до 100))))) Да, реально информация не достоверная.
Dark Phoenix Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Красавчики, чего уж говорить. Ну повеселили!!! :-))) часто у вас такие позитивные тренинги? ;-))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.