Большой Расход

bahmud

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такая проблема, е34 двигатель M50 был 2 литра,переделан на 2.5,но расходомер,дросель,мозг,топливный насос все с 2-х литров,так вот,раньше как то не замечал,а сейчас стал очень большой расход,при нормальной езде по бк 18 литров!!!я думал врет,но замерил и правда,

куда копать(((

Опубликовано

каким образом из 2 сделали 2.5 у м50? что меняли, точили, форсунки какие? Что есть нормальная езда?))) у меня при нормальной езде на м50 2л был расход 20л)))) у тебя может просто сдохли лабды? диагностика что говорит?

Опубликовано

на диагностике из ошибок только абс,ну это я и так значит лямбы в норме,каликов нет,на счет езды,раньше гонял расход больше 16 ни разу не видел,сейчас в целях эксперимента кинул назад 15 диски 195/65(против R18 265/35) и ездил спокойно,без резких разгонов,до 3500 оборотов,кондей не включал,пробок у меня в городе нет,и расход 14-15!!!

по мотору форсунки стоят 417, регулятор давления 3.5 bar с 525 блок расточен(под напряжением), мозги старые,колено 2.5,гбц от 2.5,поршни и шатуны с 2.5

Опубликовано

раньше в городе выше 12 не было..

Опубликовано

на четверть увеличить объем и оставить все родное в плане смесеобразования - сомнительное мероприятие.

Опубликовано

на четверть увеличить объем и оставить все родное в плане смесеобразования - сомнительное мероприятие.

да это понятно.все будет изменено,но чуть позже.просто я и раньше так ездил,почти год так езжу,но расход только щас увеличился

Опубликовано

Неисправность расходомера не всегда диагностика показывает.

Опубликовано

Неисправность расходомера не всегда диагностика показывает.

Много завист от диагноста - увидит ли он неправильную работу расходомера.

Опубликовано

Много завист от диагноста - увидит ли он неправильную работу расходомера.

ок понял.а кто может расходомер одолжить,прикинуть на недельку и понять в нем дело или нет.за пару бутылочек пива)

Опубликовано

да это понятно.все будет изменено,но чуть позже.просто я и раньше так ездил,почти год так езжу,но расход только щас увеличился

про расходомер уже сказали. Добавлю, что диаметр дросселя и, соотвественно, патрубка и расходомера у 2.5 больше для большего объема воздуха.

Не дымит черным?

Опубликовано

про расходомер уже сказали. Добавлю, что диаметр дросселя и, соотвественно, патрубка и расходомера у 2.5 больше для большего объема воздуха.

Не дымит черным?

знаю что больше.нет не дымит

Опубликовано

лямбды помирать могут, диагностика не видит полуживой датчик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено