Dark Phoenix Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 обычно не очень аккуратные - друзья) Втопку таких друзей :smile17:
3D-King Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 На счет Жеки dronovev - надо предложить ему )))Я люблю кожу) Люблю как по ней можно поерзать) люблю какая она приятная на ощупь) Да да да ))) именно ))) люблю, что она не так поится чего-либо пролитого) Люблю что не собирает пыль)
kobalt Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Короче, Жень. Стоят в гараже два комфорта (передних,которые ты хотел забрать) плюс задний диван раскладной с карманом для лыж. Если есть идеи - пиши, нет, я продаю :) Задний диван как раз для туринга. С передком проблем быть вообще не должно, плюс, минус и все работает, зад, я думаю надо мерить. PS.Есть еще задний диван с е38. Ну так на всякий случай :)
dronovev Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Есть у меня электромоторспорт салон рестайл с памятью, а также зеркала и рулевая эл. колонка, правда косяки на сидушках имеются. Для избавления от колхоза еще есть дверные карты под дерево, зад со шторками на туринг.
3D-King Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Короче, Жень. Стоят в гараже два комфорта (передних,которые ты хотел забрать) плюс задний диван раскладной с карманом для лыж. Если есть идеи - пиши, нет, я продаю :) Задний диван как раз для туринга. С передком проблем быть вообще не должно, плюс, минус и все работает, зад, я думаю надо мерить. PS.Есть еще задний диван с е38. Ну так на всякий случай :) Вань, надо будет выбрать день до выходных. Я подъеду и посмотрим - померим. Влезит - нет... Если не варик будет - то поеду к Жеке потом.
kobalt Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Жень, в любой день, после 18.00 вообще без проблем :)
Dark Phoenix Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Жека, забирай у Ваньки сидухи, вообще крутяк будет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.