Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обычно не очень аккуратные - друзья)

Втопку таких друзей  :smile17:

Опубликовано

На счет Жеки dronovev - надо предложить ему )))

Я люблю кожу) Люблю как по ней можно поерзать) люблю какая она приятная на ощупь)

Да да да ))) именно )))

люблю, что она не так поится чего-либо пролитого) Люблю что не собирает пыль)

Опубликовано

Короче, Жень. Стоят в гараже два комфорта (передних,которые ты хотел забрать) плюс задний диван раскладной с карманом для лыж. Если есть идеи - пиши, нет, я продаю :) Задний диван как раз для туринга. С передком проблем быть вообще не должно, плюс, минус и все работает, зад, я думаю надо мерить. 

PS.Есть еще задний диван с е38. Ну так на всякий случай :)

Опубликовано

Есть у меня электромоторспорт салон рестайл с памятью, а также зеркала и рулевая эл. колонка, правда косяки на сидушках имеются.

Для избавления от колхоза еще есть дверные карты под дерево, зад со шторками на туринг.

Опубликовано

Короче, Жень. Стоят в гараже два комфорта (передних,которые ты хотел забрать) плюс задний диван раскладной с карманом для лыж. Если есть идеи - пиши, нет, я продаю :) Задний диван как раз для туринга. С передком проблем быть вообще не должно, плюс, минус и все работает, зад, я думаю надо мерить. 

PS.Есть еще задний диван с е38. Ну так на всякий случай :)

Вань, надо будет выбрать день до выходных. Я подъеду и посмотрим - померим. Влезит - нет... Если не варик будет - то поеду к Жеке потом.

Опубликовано

Жень, в любой день, после 18.00 вообще без проблем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено